Алена Кальян

Activity on the site

About me

ВНИМАНИЕ! Взаимными лайками НЕ отвечаю! Любые комментарии, содержащие подобыне просьбы (а так же о репостах и т.д. и т.п.)  будут игнорироваться. Комментарии, не содержащие абсолютно ничего, кроме такой просьбы — удаляться.

«Все написано уже до нас» ©

Именно этой цитаты (к сожалению, неизвестного мне автора), как девиза, я придерживаюсь, когда собираюсь что-либо писать.

Плохая новость: у меня нет редактора, и в ближайшее время не предвидится. 

Лично я не страдаю от этого, потому что не особо доверяю людям вообще. Особенно незнакомым. И даже хорошо знакомым. Потому что мне совсем не хочется увидеть переписанный до неузнаваемости мой собственный текст, или, еще лучше, случайно обнаружить его где-то выложенным не мною. Прецедентов не было, просто паранойя.

Я не гений русского языка, к сожалению, так что заранее прошу прощения за возможные ошибки и опечатки в текстах. Да и кто не без этого греха?

Еще одна плохая новость: обложки делаю сама в меру сил и возможностей своими кривыми лапками в фотошопе. Может, когда-нибудь смогу позволить себе профессионала, но пока такой возможности нет.

Верю, что рано или поздно, произведение, каким бы оно ни было, обязательно найдет своего читателя. Наивно? Возможно. Но вот факт — проверено как на собственной, так и на чужих шкурах.

Не могу назвать себя совсем уж начинающим автором. Но и устоявшимся тоже определенно нет. Болтаюсь где-то посерединке, а потому всегда рада адекватной и по делу критике.

Пишу то, что велит мне душа в тот или иной момент. Именно момент, а не период жизни — не путать, пожалуйста. То есть, сегодня это может быть что-то детективно-мистическое, а завтра какое-нибудь типичное женское фэнтези.

Я одинаково люблю детективы, мистику, фэнтези, фантастику, приключения. А также смешанные в любой комбинации эти жанры.

Самое сложное для меня — назвать произведение. Иногда название рождается еще до того, как я его начинаю — и от названия отталкиваюсь. Иногда где-то в процессе, и так и просится. А иногда могу убить несколько часов, подбирая более-менее подходящее по смыслу. Я ненавижу названия. Поэтому не брезгую избитыми и банальными — почему бы и нет, если оно подходит и отражает суть?

И мне просто нравится писать. Я не тешу себя наивными надеждами, что обладаю каким-то талантом в этой области, или делаю это хорошо. Просто пишу, как получается.

Registered: 18.01.2018, 12:08:43


Contacts

Books language: