Визуализация злодея, прода, новости и конкурс!

Автор: Майя Олав Глакс / Добавлено: 21.08.19, 06:57:35

Дорогие читатели, давно мы вам ничего не визуализировали. Если кто не знает, то вот тут уже были представлены образы главной пятерки персонажей из нашего цикла "Мгновения до бури". А сегодня хотим вам показать главгада, обаятельного, харизматичного и вместе с тем крайне опасного Коула Харта. Если картинки не отображаются, то нужно обновить страничку.

Как вам? Образ Мэтью Макконахи из фильма "Темная башня" - просто Коул нашей мечты. А что же до других важных шишек? Вы, например, в курсе, что Джуд Лоу в образе молодого Дамблдора из "Фантастических тварей" - это Энтони Рид нашей мечты? Нет? Тогда быстренько визуализируем Правителя Эстера:

А что же правая рука Правителя и главный наставник Леди - Джошуа Абрамс? На него у нас тоже есть замечательная визуализация.В идеальной экранизации его роль бы исполнил Майкл Фассбендер:

Кстати, друзья, если бы вы были подписаны на наш инстаграм, то уже давно были бы в курсе этих визуализаций и всей деятельности авторов "Мгновений до бури", именно там мы чаще всего проводим различные опросы, рассказываем о лоре цикла и периодически разыгрываем то-о-чем-здесь-нельзя-упоминать. Совсем скоро, например, намечается очередной интерактив с самыми-главными-призами. Заинтересовали? Тогда всех ждем в инстаграме, а пока выложили внеплановую проду "Граней верности". Сегодняшняя визуализация будет как никогда кстати!

P.S. напоминаем, что с 1 сентября планируется повышение цены на подписку "Граней верности". Успевайте купить сейчас.

Всегда ваши, Майя и Олав Глакс!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: