Окончание "Репортажа" и другие новости

Автор: Ольга Грон / Добавлено: 21.08.19, 09:14:17

Всем привет!

Новость 1 для тех, кто читает или собирался, но по каким-то причинам откладывал.

На этой неделе будет завершена выкладка книги

РЕПОРТАЖ О ГЛАВНОМ ГАДЕ ГАЛАКТИКИ

Фантастика, приключения, любовный роман, эротика

АННОТАЦИЯ:

Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь меняет все, а ошибка при виртуальной встрече приводит к неожиданным последствиям. Да еще всплывают новые факты.
Обиженная женщина способна на многое: найти на краю галактики, снять репортаж, сдать властям. Но в планы обязательно вмешается любовь, а правда может оказаться весьма неожиданной. 

По времени есть возможность сделать последнюю скидку. Она будет завтра 22 августа. 

Потом я подам заявку на продажи, полная версия будет дороже.

 

Новость 2

Я решила поучаствовать в конкурсе Город Теней: стань сценаристом игры!

Поэтому по миру Hidden City пишется рассказ. Это небольшое самостоятельное произведение, оно может быть интересно даже тем, кто не знаком с миром, потому что главная героиня с ним тоже знакомится. Это не ЛитРПГ, это приключенческо-детективная история в магическом мире.

Рассказ бесплатный. Надеюсь, успею дописать в срок. Буду рада любой поддержке читателей.

НАСЛЕДСТВО ГОРОДА ТЕНЕЙ

Годы после аварии стали для юной Оливии новой страницей жизни. Семья погибла, остался лишь дядя Арман – странный, собирающий раритетные вещи и хранящий в кабинете загородного особняка секрет. В день, когда Лив, закончив школу, возвращается домой, все переворачивается с ног на голову. Девушка оказывается в городе за Искажением, Туман которого перекраивает не только улицы, но и судьбы его жителей.

Новость 3 

Открыт предзаказ на бумажную книгу, написанную вместе с Ясминой Сапфир, ссыль в аннотации.

ЗАЛОЖНИЦА МЯТЕЖНОГО КОММОДОРА

Готовясь к благотворительному балу, я не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов - мерзкой расы насекомых, но и для галактического преступника. Еще бы! Ведь я - дочь президента конфедерации. Рейминар Тар Ренс - мятежный коммодор, который увел часть флота с требованием дать независимость его планете. Этот рретанин объявлен вне закона, а я - лишь средство для достижения его цели. Но пусть не думает, что похищение сойдет ему с рук.

По миру рретан будет писаться еще одна соавторская книга с новыми героями, она будет выкладываться здесь, на Литнет. Будем ждать в гости. Это будет уже очень скоро!

Новость 4  Для тех, кто интересовался спин-оффом к "Звезде Роддернара", который здесь не выкладывался. Я закончила дилогию "Непокорённая драконом", это самостоятельная история о попаданке, о любви, о мире долгой зимы, о драконах и богах (первородных), а также о том, как иногда поворачивается колесо судьбы. Для тех, кто любит книги со смыслом, но с динамикой. Где искать знаете (ориентировочно к концу недели уже будет)

 

С любовью, Ольга Грон

 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Арина Семёнова 21.08.2019, 09:27:13

Об Арине точно нужно прочитать )))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Арина Семёнова 21.08.2019, 17:57:14

Ольга Грон, поддерживаю)))

Books language: