Объяснительная записка, или Автору очень стыдно

Автор: Ольга Горышина / Добавлено: 24.08.19, 06:27:43

На Литнете сейчас мода на длинные названия, так что в этот блог я добавлю ещё одно ИЛИ 

Или как конкурсы Автора сгубили…

Кто ещё помнит, пришла я на Литэру из-за конкурса Мистического любовного романа, не понимая ещё специфика сайта, и предложила роман, который не удовлетворял критериям ни содержанием, ни обложкой. В итоге он застрял на 78 библиотеках. В итоге я перезалила его потом, как «Любимый цветок фараона».

Теперь меня подкосил новый конкурс «Фэнтези и попаданка», который стартует 1 сентября. Поэтому появился роман, который должен был стартовать в марте, снова как подарок для подруги, которая попросила от меня сказку. Прошлогодним подарком был "Мой домовой - сводник"

Обложка к сказке лежит у меня давно. Черновые наброски тоже. И вот узнаю вчера про грядущий конкурс и понимаю, что это шанс для «подружкиного» романа найти читателя. Написать его надо до декабря. Продами три раза в неделю мы успеем.

Аннотация к книге "В плену чужой любви"

Лучшее средство излечиться от несчастной любви, написать роман о любви счастливой. А еще лучше попасть в свое собственное творение… Только не стоит надеяться, что герои станут слушаться своего создателя. И не стоит удивляться тому, что героиня, которую ты писала с себя, оказалась не самым лучшим персонажем. Мир, который ты не до конца еще успела продумать, поспешит преподнести тебе немало сюрпризов — от приятных до не очень. Совсем скоро ты задумаешься, а так ли хороша на самом деле эта твоя “счастливая любовь”?

Однотомник. Хэппи-энд.

Ещё одно фэнтези, юмористическое, пишется к конкурсу вампирской прозы «Трансильвания». Дедлайн в январе, так что пока буду выкладывать по главе в неделю, потом чаще.

Аннотация к книге "Ваша С.К."

Все смешалось в доме князя Мирослава Кровавого, предводителя столичной нечисти, когда его порог переступил граф фон Крок из Трансильвании со своим спутником, оборотнем Раду Грабаном. За руку очаровательной княжны Светланы многие бы жизнь отдали. Неужели ж ее сердце ответит "да" деревенскому вампиру? И домовой, и игоша, и русалки, и даже дворник дядя Ваня, все не одобряют такой выбор: неравный брак с басурманином не для русской княжны. А что думает по этому поводу сама С.К.?

Это то, что с дедлайнами и будет завершено в указанный срок.

Теперь о современных любовных романах. В работе на данный момент остаётся лишь один

Аннотация к книге "Море, солнце и чужой брат"

Собиралась на отдых с подругой, а поехала с ее братом. За его счет... Первый раз на море. Первый раз с парнем. А бывает ли жизнь после курортного романа? Как удержать Кузьму? Или лучше отпустить? Ведь мы разные во всем. 

Много солнца, моря, вкусной еды и сладостных романтических моментов.

ПРОДЫ по будням, пять раз в неделю. К октябрю я его завершу, а, может, и раньше. Потом возьмёмся за «Любовь на коротком поводке». Там осталось примерно 50 страниц написать.

Я знаю, что кто-то из вас ждёт что-то другое. Я прошу у них прощения. Расскажи о своих планах и Бог над тобой посмеётся. Спасибо за понимание и терпение. Бонусное продолжение к "Истории Белки и Дениса" и "Истории Ланы и Шона" все равно будет, я очень люблю героев.

Тёплой вам осени и интересных книг!

Ваша Оля ака Зелла

Комментарии:

Всего веток: 2

Оксана Разуваева 27.08.2019, 21:05:16

Я до сих пор под впечатлением от истории Паясо и Яны...Супер!

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 27.08.2019, 21:11:28

Оксана Разуваева, Я рада. А вот господин Березов не очень :)

Veta 24.08.2019, 12:28:00

Здравствуйте!) Больше книг :хороших и разных :) Вас всегда ждём - ссс... УДАЧИ во всём, терпения и удовольствия от всего :) Вот и лето прошло будто и не бывало... Всех благ :)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 25.08.2019, 00:57:57

Veta, О, да, особенно колдовской дух :)

Books language: