Встретимся в...

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 25.08.19, 11:03:56

... В студии танцев Виктории! )))

Всем большой привет! 

У классного автора Виолетта Стратулат стартовала подписка на её роман Обжигающий импульс. Бесплатный фрагмент оборвался на самом интересном месте, поэтому самое время посмотреть, что же ждёт нас дальше! Вам интересно? 

Будут ли Вика и Илья вместе, или импульс просто обожжёт их, оставив после себя болезненные шрамы? 

Цена на подписку вкусная, поэтому очень советую успеть купить именно сейчас, потому что скидок от этой цены не будет.

Аннотация к книге "Обжигающий импульс"

Он снова ворвался в мою жизнь! Мальчишка из прошлого превратился в статного и успешного мужчину. Одно не изменилось: зелёные глаза по-прежнему действуют на меня магнитом. Надо бы отказаться от этого рокового влечения, но подруга просит нас быть свидетелями на свадьбе и станцевать в паре квикстеп. Может мне стоит перейти в наступление, раз судьба настойчиво сталкивает нас?! Только как вытеснить из его сердца другую женщину?..

 

А ещё можно встретиться в ... ЗАГСе)) У Вероники Колесниковой в её юморной истории с противостоянием двух горячих женатых по воле случая героев. 

Вкусный спойлер: 

Резко выпрыгиваю из глиняного дома, жмурю глаза от солнечного света и вижу удивительную картину: Борис стоит посреди женщин разных возрастов и комплекций, значительно ниже его. Женщины практически трутся о него своими обнаженными телами и в этом зрелище нет ничего приятного. Мне хочется крикнуть, оборвать их руки и закрыть своим телом мужчину, который непонимающе смотрит на их притязания.

- Борис! – не выдерживаю я и резко окликаю, будто это он виноват, что его практически облизывают все эти женщины.

В мою сторону поворачиваются все темные головы, с дредами и косами на глаза, и потемневшая пара глаз Бориса. Он цепко оценивает все вокруг, словно очнувшись от приятного сна и улыбается мне, подняв в примирительном жесте руки, от чего футболка немного задирается на плоском животе:

- Петухова, кажется, я им нравлюсь!

ЧИТАТЬ  "До встречи в ЗАГСе". 

Ну и теперь я, пожалуй, отвечу на вопросы, которые читатели задают мне в комментарии. Я делала немало блогов, но в настоязий момент почистила их, чтобы навести порядки в блоговом разделе )) 

Книги "Ученица экстрасенса" и "Тайгиня" будут опубликованы, как только я допишу их в стол. Если с первой я пока совсем не знаю по срокам, то вторую планирую дописать до октября точно, поэтому следите за новостями на моей странице и за новинками, чтобы не пропустить момент, в течение которого эти книги будут доступны бесплатно, так как "Тайгиню" я точно планирую опубликовать за неделю и потом отправить на продажу =) 

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Ханна 25.08.2019, 17:58:36

Спасибо!

Валентина 25.08.2019, 13:18:12

Спасибо)))

Margarita Martinenko 25.08.2019, 13:09:50

Ух, как здорово.
Вдохновения Настюш и времени для работы.

Books language: