Скидка на лето, море, любовь и жаркую страсть

Автор: Лена Сокол / Добавлено: 27.08.19, 09:45:17

Дорогие друзья!

Жаркий летний детектив "СУПЕРГЕРОЙ ДЛЯ ЗОЛУШКИ" сегодня можно приобрести с шикарной скидкой 25%!!!

Книга вышла 16 мая в издательстве КСД и все еще не появилась на российском рынке, потому что стала в Украине бестселлером. Спешите прочесть!

Аннотация:

Предполагается, что свадьба — «лучший день в твоей жизни». А что если бывший женится в этот день на другой? Да еще на твоей сестре? Настоящее унижение!
Когда капитан Варвара Комарова получает приглашение на свадьбу любимого, она решительно отказывается там присутствовать: во-первых, ее чувства еще живы, во-вторых, в их маленьком приморском городке орудует преступник, которого необходимо поймать.
Все бы ничего, но новый знакомый девушки, Артем, убеждает – ей нужно пойти на мероприятие хотя бы ради мести молодоженам. Одной? Нет - он предлагает стать ее парнем всего на один вечер. Жениху и невесте придется сильно удивиться, когда они увидят бедную брошенку под руку с настоящим красавцем. А еще больше удивится сама Варя, когда позже узнает, КТО именно сопровождал ее на торжество.

 

 

Также со скидкой сегодня можно приобрести:

У  Оксаны Гринберги "Седьмая"

Аннотация: Ведьмы не бывают бывшими, особенно когда на их город надвигается беда. Тяжкая, колючая, пугающая своей неопределенностью. Но беда не приходит одна, и вместе с ней приезжает Артем Савицкий - ее первая любовь, единственный человек, которого она подпустила слишком близко, но он предал ее слишком больно. Прошло пять лет, и вот он снова здесь. Лика уверена – по ее душу. 
Ну что же, здесь не только он! Есть еще и нахальный альфа Серых, вбивший в свою бритую голову, что должен ее защитить. Ну, и соблазнить по ходу дела. 

у  Юлии Резник на "Вне зоны доступа"

Аннотация: Вы знали, что после смерти абонента его номер снова поступает в продажу? Я - нет. Пока мне не ответили... Правда, тогда я и представить не мог, что случайный разговор с незнакомкой, которой по насмешке судьбы достался номер моей погибшей жены, перерастёт во что-то большее. Что я смогу полюбить женщину вот так... Это пришло позже. Когда однажды она не ответила на мой звонок.

У Полины Рей Анестезия

Аннотация: Александр Зубарев - в прошлом профессиональный спортсмен. В настоящем же - мужчина, прикованный к инвалидному креслу. 
Анастасия Крамская - медсестра, которая очень сильно нуждается в работе, потому что на руках у неё родные, полностью зависящие от неё. 
Кем станет она для Александра? Сиделкой, которую он не хочет видеть рядом, потому что это слишком унизительно, и делает всё, чтобы она исчезла из его жизни? Или анестезией, способной утолить боль? 
И его, и свою… 

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталия Степанова (Шеремет) 27.08.2019, 22:24:48

ап ツ

Валентина 27.08.2019, 13:08:44

Спасибо))) Поздравляю ❤️

Books language: