Новинка Лины Манило! Ты - моё проклятие

Автор: Диана Билык / Добавлено: 27.08.19, 18:00:54

Когда-то я любила самого лучшего мужчину на свете, но, сделав неправильный выбор, потеряла его навсегда.
И я думала, что всё осталось в прошлом, но неожиданно Клим вернулся в мою жизнь, чтобы сломать её. Сейчас он совсем другой — обозлившийся и жестокий, и его главная цель — отомстить.
Но у меня есть тайна, которая связывает нас с Климом намного сильнее, чем ему кажется.
И эта тайна изменит всё.

В тексте есть:
# сложные отношения # месть # ошибки и тайны прошлого # жёсткий герой

----отрывок----

— Клим, так же нельзя дальше продолжать! Это безумие! — я пытаюсь достучаться до его здравого смысла, но в ответ получаю лишь взгляд, острее любого лезвия.
— Бабочка, ты помнишь, как мы познакомились? — вдруг спрашивает после долгой паузы, а я тяжело сглатываю.
Помню ли я? Нет, конечно. Потому что Клим был в моей жизни всегда.
— А я помню, — усмехается, разглядывая своё отражение в лезвии. — Мне было четыре года, и родители повели меня в гости. Сейчас я понимаю, что была ранняя весна, март. Как сейчас. Тогда я ничего этого не понимал. Просто мне сказали, что у одного очень хорошего человека родилась дочка, и мы идём её навещать. Подарки купили, а мне вручили большого плюшевого волка. Он был больше меня, такой огромный. И я тащил его, и рук не хватало, а под ногами слякоть.
Клим прячет нож в голенище ботинка, заправляет брючину, всё это время не сводя с меня тяжёлого взгляда. Я ничего этого не помню, само собой, и Клим, кажется, вообще впервые об этом говорит. И хотела бы не слушать, но не выходит — меня будто бы приклеили к прохладной коже диванной обивки.
— Помню, меня отвели в маленькую комнату. Вся розовая, девчачья, а я жуть как не любил все эти девчоночьи прибамбасы. Подвели к кровати, а там… — Клим замирает на пару мгновений, отматывая в своём сознании время назад, а я жду продолжения. — И почему-то показалось тогда, что это не может быть живой ребёнок — таких красивых детей не бывает. Кукла ведь. Обиделся, что меня так разыграли, ткнул тебя, спящую, пальцем в живот — сильно ткнул, а ты заворочалась, но не проснулась. Только схватилась за мой палец крепко и продолжила спать. Можно ли влюбиться в младенца или уже тогда я был безумным извращенцем? Не знаю, но вот, влюбился.
Клим, выдохшись от своего внезапного откровения, замолкает, а я сжимаю кулаки, впиваясь пальцами в кожу ладоней.
— Зачем ты обо всём этом говоришь? Зачем вспоминаешь, мучаешь? Это тоже элемент моего наказания, для которого ты меня держишь тут?
Я не выдерживаю: вскакиваю с дивана, топаю ногой по полу и, схватив с низкого столика какой-то журнал, швыряю в Клима. Он даже не уворачивается, только смотрит на меня, усмехаясь, и это будит внутри ярость. Настоящую, самой чистой пробы, и кровавая пелена перед глазами.
— Успокойся, Бабочка. А то крылья сломаешь. 

---------------

СКИДКИ

27 августа

Лидия Демидова  Любовь на грани, или Фея на метле  - 15 % (фея, сказка для взрослых, демоны) 

Илона Шикова, Маргарита Светлова “Сердцеед для блондинки” (СЛР, молодежная романтика, от ненависти до любви, первая любовь) - 25%

Мария Геррер Сердце для любимой  (слр, пари на любовь, юмор) - 25%

Мика Ртуть Зови меня Смерть -10% (флр, мжм, невеста поневоле, интриги и приключения: первая часть цикла бесплатно)

   

28 августа

Любовь Огненная “Поцелуй меня завтра” скидка 25% (современный любовный роман, романтическая эротика, первая любовь, властный герой, нежная героиня, разница в возрасте, очень откровенно, непростые отношения) ПОСЛЕДНЯЯ СКИДКА НА КНИГУ

Иринья Коняева "Уровень ненависти: Сосед" -  20% (слр, юмор, разница в возрасте, дела житейские) 

Любовь Черникова “Протеже советника. Подчинить тени” - 20% (флр, магическая академия, разница в возрасте герой старше, первая любовь)

Артелина Грудина  “В объятьях орка” - 15% (флр, попаданство, авторский мир, орки) Мечтала о принце, получила халка. Решила не выходить замуж, но поздно боги уже подсуетись. 

Ева Ардин   “Отбор для морского дьявола” (любовное и приключенческое фэнтези, отбор невест, от ненависти до любви) – 30%

Герта Крис “Принцесса Пустоши” (любовное и приключенческое фэнтези) - 25%

Мария Геррер Верность и предательство (любовное, приключенческое фэнтези) - 25%

Майарана Мистеру Прятки с Вельзевулом - 15% (юмористическое фэнтези,юмор, магическая академия, ведьма катастрофа и демон, интрига)

Анастасия Сиалана "Сидеть! Хороший босс" 35 % (вынужденный брак, служебный роман, босс и подчинённая, драконы, фэнтези, слр, юмор) Однотомник! ПОСЛЕДНЯЯ скидка на подписку!

Ольга Коротаева Миссия дракона: вернуть любовь!  15% (юмористическое фэнтези,юмор, властный герой, решительная героиня, беременность героини)

Юлия Бузакина Неприкаянные - 35% (служебный роман, драма, властный герой) 18+

   

   

  

----------------

Приятного чтения!

Всегда ваша Ди

Комментарии:

Всего веток: 5

Мария Геррер 27.08.2019, 22:45:30

Спасибо!

Марина Бреннер 27.08.2019, 20:34:31

Вот умеет же Диана завлечь... Спасибо;)

Татьяна Рябинина 27.08.2019, 20:24:15

Спасибо!

Лина Манило 27.08.2019, 18:11:34

❤️❤️❤️

Валентина 27.08.2019, 18:04:03

Спасибо ❤️

Books language: