Элоиза: родственные связи, вид с другого боку

Автор: Салма Кальк / Добавлено: 30.08.19, 07:25:25

Даже не с другого боку, а взяли серединку от вчерашней схемы и немножечко её распространили. 

Кровные родственники Элоизы, ныне живущие и не так давно жившие. 

ТЫЦ! ибо картинка. И она снова ведет на большой формат.

Комментарии. 
Доменики, котрые, как сказала одна читательница, "самовоспроизводятся одна из другой" (ну так и есть ,что уж :), отделились от прочих ветвей семейства довольно давно, однако чужими себя не считают и продолжают выполнять родственные обязанности в виде присмотра за семейным имуществом - Санта-Магдалена ди Маре. Нынешняя Прима, можно сказать, унаследовала обязанности от своей матушки, которую ныне уже не нумеруют, та - от своей, и так далее в глубь веков. Имеется проблема - нынешние младшие Доменики нашли себя совсем в другом и в монастырь не собираются. Решение у проблемы будет, но оно пока спойлер :) И по этой причине на схеме не отражено. Оно для всех пока спойлер, для Элоизы тоже :)

Та ветвь, которая сейчас представлена кузиной Джиной и её семейством, отделилась во второй половине XIX века, точнее - это от них отделились, потому что Елизавета была старшей дочерью, а Антония - младшей. Соответственно, кузина Джина старшая в семье, пусть не по возрасту, но по титулу (фактически она старше Элоизы на два года). 

Я думаю, что картинки ещё будут, но уже на следующей неделе. А сегодня вечером постараюсь анонсировать новую историю, которая появится на сайте уже совсем скоро :)

И если вы ещё пока ничего не знаете об этом милом семействе, вам сюда: Мадонна Фьора, или медальон кардинала делла Ровере

Комментарии:

Всего веток: 2

Татьяна Бегоулова (Дулепова) 30.08.2019, 09:39:05

Самовоспроизводящиеся Доменики:)) То есть замуж эти дамы не выходят, но рожать рожают? А разве Доменика Прима не монахиня? Или я что-то не так поняла?

Последний комментарий в ветке:

Салма Кальк 30.08.2019, 17:37:52

Татьяна Бегоулова (Дулепова), Самовоспроизводятся исключительно в смысле того, что это отдельная ветвь и они последовательно сменяют одна другую ) Прима в настоящий момент монахиня и настоятельница, но до того, как дать обет, была врачом-хирургом, и замужем она была, монахиней стала уже после смерти супруга. Секунда давно и прочно замужем, в схеме отражён её муж и дети :) Её история ещё будет рассказана, хоть и не скоро. История Терции тоже впереди :)

Ана Сакру 30.08.2019, 08:25:47

Ого!!!!

Последний комментарий в ветке:

Салма Кальк 30.08.2019, 08:28:04

Ана Сакру, Ага, всё запущено :)

Books language: