Скидка 30% на мой единственный эротический роман

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 31.08.19, 11:49:57

Сегодня скидка 30% на роман 

«Катарина. История одной куртизанки».

dvLdP3x4GAk.jpgЖанр: фэнтези, эротика, драма

В тексте есть: очень откровеннонеравные отношениялюбовь и деньги

Аннотация:

Слабость ли – мечтать о жизни в роскоши? Постыдно ли отдаваться тем, кто готов осыпать тебя драгоценностями и вывести в свет? Или лучше честно работать среди «низов» и получать гроши? И Катарина сделала свой выбор. Она хотела жить в сказке и готова была платить за это своим телом. Её мечта исполнилась в точности… вот только юная честолюбивая Кати не вняла предупреждениям, что в её положении даже думать нельзя о любви. И уж тем более не стоит влюбляться в того, кому предстоит в будущем стать правителем целой империи.

 

От автора:

Эта книга была для меня экспериментом… Экспериментом в жанре эротика.

Вот захотелось мне написать что-то такое… И написала же. К тому же история давно была в голове. Она упоминалась в одном из романов Карильского цикла. Тогда-то я и решилась…

В общем, получилась драма с хеппи эндом))) Хотя многие читатели считают, что героиня счастливый финал не заслужила.

Эта история о девушке из низов, которой очень хотелось шикарной жизни. И она была готова на что угодно для осуществления своей мечты. И роль куртизанки её не особенно смущала. Наверное, она бы так и жила, меняя спонсоров, но однажды умудрилась влюбиться… да ещё и в наследного принца. А он ответил ей взаимностью.

Увы, подобные истории не заканчиваются хорошо. Ведь у такой пары никак не могло быть общего будущего.

А чем это закончилось, узнаете, прочитав книгу.

 

От себя могу добавить, что с откровенной эротикой я после этого романа завязала. Мне тяжело писать подобное. Это не мой жанр, я даже порывалась несколько раз убрать из книги все до единой постельные сцены. Останавливает меня лишь то, что в таком случае история потеряет свою психологическую глубину. Всё же не стоит менять то, что есть.

Это драма… Драма двух людей. Кому-то из них повезло выйти из этой истории с относительной победой, а кто-то получил очень болезненный жизненный урок.

А главный вывод и тезис книги: «Любовь не продаётся!»

 

ЦИТАТЫ ИЗ РОМАНА:

 

DwPChBCyEaI.jpg- Кати, вы оба, видимо, сошли с ума. И если он на самом деле решил официально заявить о ваших отношениях, то я не завидую… ни ему, ни тебе, - продолжила подруга. – Но это в любом случае игра… с очень высокими ставками. Вся жизнь твоего принца – игра для публики, даже если он сам этому противится. И ты в этой игре – лишний персонаж. Потому, рано или поздно, но от тебя избавятся. 
- Дамир пообещал, что не позволит никому меня обидеть, - выпалила я, стараясь успокоить девушку, которая действительно за меня переживала. – И я верю ему. Впервые в жизни мне спокойно за себя. 
- Ну и дура.

 Татьяна Зинина "КатаринаИстория одной куртизанки

***

- Не думай обо мне хуже, чем я есть, - проговорила, глядя ему в глаза. – Да, у меня были мужчины, но не так много. И я больше не хотела так жить. Решила уехать. Думала, что после бала сразу же покину столицу. Но встретила тебя. 
- Ах, ну конечно! - зло рассмеялся Дамир. – Кто же уезжает, отхватив такой куш? Ведь из принца можно вытянуть не просто деньги или побрякушки. 
- Да что ты несёшь?! Деми… - выпалила, хватая его за руку. – Мне от тебя ничего не нужно! Ничего! Только ты… 
- Правильно. Я ведь сам по себе крайне ценный трофей. 

 Татьяна Зинина "КатаринаИстория одной куртизанки

***

lwYavc7UQRQ.jpg Ты - тряпка, Кати! Лежишь тут, тихо сохнешь. Думаешь, кому-то есть до этого дело? Думаешь, тот, из-за кого ты тут страдаешь, оценит это? Нет. 
Она была права, и я понимала это. Была согласна по всем пунктам. Да, я - тряпка. Слабая, брошенная, грязная тряпка. Никому не нужная… одинокая… влюблённая дура. 
- Ну, сдохнешь ты сейчас, и кому от этого станет легче? – злым тоном поинтересовалась Ларта, подходя ближе и срывая с меня одеяло. – Кто будет тратить те деньги, что ты заработала? А, Катарина? Ты красивая, молодая… - на этой фразе она поймала мой взгляд и, покачав головой, добавила: - Слишком молодая. Тебе ведь всего восемнадцать лет, малышка. Вся жизнь впереди, нельзя так убиваться после первой же ошибки. 
Я молчала. Смотрела на неё, слушала её слова, даже умудрялась понимать их, осмысливать, но отвечать не спешила. 
- Слушай, я понимаю, из-за чего ты такая. Дело ведь в нём… в Дамире. Но ты же знала, что рано или поздно вашей связи придёт конец. 
- Он… знает, кто я… - проговорила, не узнавая в этом хрипе свой голос. 
Ларта же в ответ вздохнула и присела на край кровати. 
- Не только он, - сообщила подруга. – Слухи о связи наследника престола с куртизанкой по имени Катарина Арлироут уже несколько дней будоражат столицу.

 Татьяна Зинина "КатаринаИстория одной куртизанки

 

***

- Деми, она хорошая девочка, - тихо произнёс Том. – Просто пошла по пути наименьшего сопротивления. Решила пробиться в высшее общество самым быстрым способом. Мне стыдно перед ней. И перед тобой тоже. 
- А передо мной-то почему? Это ведь было до нашего с ней знакомства, - бесцветным тоном проговорил принц. 
- Потому что я спал с девушкой, которая тебе небезразлична. Потому что по моей вине ей сделали больно. И если она на самом деле умудрилась в тебя влюбиться, то ей сейчас очень несладко. - И, втянув носом воздух, добавил: - Деми, ей всего восемнадцать лет. Она росла без родителей. Сейчас совершенно одна. Никто ей не поможет, никто не подскажет, что хорошо, а что плохо. Да, она умеет быть красивой, вести себя согласно этикету, умеет доставлять удовольствие, знает, как вытянуть из мужчины кругленькую сумму золотом. Но на самом деле она просто наивная девочка, которую жизнь раз за разом бьёт наотмашь. 

 Татьяна Зинина "КатаринаИстория одной куртизанки

***

mGS54vJ48Mw.jpg- Соль игры в том, что важно не сорваться. Я ведь хочу тебя поцеловать, и знаю, что ты хочешь это сделать не меньше. Но тогда игра закончится, а она так приятно щекочет нервы. 
Мой голос звучал всё более томно. Он ласкал, обещал, но он же и останавливал. Снова наткнувшись взглядом на капельку вина на губе Эдина, я поймала её на палец и тут же поднесла к своему рту. 
- Сладкая, - прошептала, с наслаждением слизывая вино с пальца. 
- И как же я должен вести себя в подобной ситуации? – спросил Эд, чьи глаза странным образом потемнели. – Что мне сделать, чтобы игра принесла свои плоды? 
- Играй по её правилам. Дразни. Но не давай главного, - ответила, прижимаясь к нему всем телом и шепча это на ухо. – Ведь чем дольше мы не получаем желаемого, тем сильнее хотим это получить.

 Татьяна Зинина "КатаринаИстория одной куртизанки 

***

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 31.08.2019, 13:08:55

Спасибо ❤️

Наталия Степанова (Шеремет) 31.08.2019, 12:42:19

Читала. Действительно очень интересно, особенно для понимания всего Карильского цикла.
Спасибо

Books language: