Книги для уютной осени. Пора запасаться!

Автор: Олеся Рияко / Добавлено: 01.09.19, 21:07:03

Поиграем в ассоциации? Итак... «книжная полка»

Ой, мир вокруг тут же запах свежесваренным кофе! Я сижу в кресле у окна, подобрав под себя ноги и укутавшись в мягкий плед. На улице дождь и немного ветрено. Яркие кроны деревьев шумят, пылая пожаром осенних красок... А в руке книга, одна из целой книжной полки, которую я собрала себе на эту осень!

Ловите новинки

Алекс Найт

"Моя Рогатая Практика"

Сегодня все не вовремя. Приезд отчима, переназначение даты начала практики на завтрашний день, очередной допрос следователей, вот и демон случился не вовремя...
...Демон недовольно рыкнул, сжав ладонью мое горло, кожи коснулись удлиняющие под действием злости когти... 
...Я смотрела в красные глаза демона, в которых разгоралось настоящее пламя и внутренне прощалась с жизнью. Вот и настал конец Ириды Каори, последней обладательницы силы друидов... 
В тексте: находчивая героиня, временами невыносимый герой, приключения и расследования, немного юмора и страсти. И, конечно, любовь. Эротика будет, но не сразу, немного и с упором на чувства. 

Диана Маш

"Совсем не ангел"

Романтично и откровенно! 
Можно ли переступить через себя, и просить помощи у того, кто когда-то предал тебя и разбил сердце на кусочки?
Когда похитили единственное дорогое, что осталось у нее на этом свете, молодая ведьмочка Есения пошла на этот отчаянный шаг, не ожидая, что вместо когда-то любящего и заботливого мужчины, которого она все это время безуспешно пыталась забыть, встретит не узнающего ее, дерзкого и властного незнакомца.
Этот мужчина может быть кем угодно, но он… совсем не ангел.

Рэйв Саверен

"Имаго"

Кто бы мог подумать, что самая обычная гроза может забросить в другой мир? 
Вот и Анна не могла, но в один момент привычная жизнь рушится, а впереди - неизвестный мир, непонятная магия, враги, не знающие жалости и высшие демоны, жаждущие добраться до неудачливой попаданки.
Есть ли шанс выжить и не сойти с ума? Возможно ли встретить не только врагов, но и верных друзей? 
И как же Анне вернуться домой?

"Город пепла и грез"

На что ты способен ради дорогих людей?
Казалось бы - все нити с девушками разорваны, но Герант и Фэд не имеют права сдаться. Даже если придется отправиться на край вселенной, вступить в бой с древней, забытой всеми, расой, выкрасть корабль-артефакт и исказить само мироздание - они не отступят. Тем более, что на кону не только жизни любимых, но и судьба всей галактики.

Мария Лунёва

"Ритуал для призыва профессора"

Что делать если бросил жених и на работе наседают? Плакать, роптать, терпеть или же, махнув на все рукой, совершить первую в своей жизни авантюру и переехать в другой город … вот только не факт что доедешь куда хотела! 
Что делать если оказалась в чужом мире? Как что? Работать, влюбляться, ходить на свидания, дерзить начальству, и, естественно, спасать родственников самого императора, а заодно и целый мир. Разве такое возможно? Легко, если за твоей спиной сама богиня перемен! 

"Дерзишь, темненькая моя?!"

Рояна соф Клюемо — молодая темная ведьмочка с весьма тяжелым вредным характером. Попав в жизненную передрягу, она вынуждена срочно искать мужа, потому как брачное плетение на ее запястье — ключ к решению всех проблем. Но вот незадача, угораздило ее влюбиться, и не абы в кого, а в известного волокиту и бабника. 
В общем, в романе вы найдете трех ведьмочек, ведуна миротворца, гордого мага хаоса, ревнивого некроманта и бедного Зюзу, который попал под всеобщий замес. Не ищите в этой истории личностного роста или социальных драм. Их тут нет. Это легкая история о двух гордецах, что никак не найдут тропинку друг к другу.

Эми Мун

"Ведьма. Взрослые игры"

Сердце ведьмы принадлежит лишь ей самой, и любовь - это не дар, а проклятье. Избегай чувств, если хочешь сохранить Силы. Простые правила, и следовать им не так уж трудно, когда рядом заклятый враг – оборотень. Даяна искренне пыталась ненавидеть своего надзирателя, но дурные эмоции совсем вышли из-под контроля. И от одного вида обаятельной улыбки одолевают совершенно недопустимые мысли. Ей бы бежать, но враг слишком хитрый. А еще ведет себя очень странно…

Александр Верт

"Нет сигнала"

Матвей Денисов был уверен, что стоит на пороге идеальной жизни. Надо просто пережить прямой эфир, не убить никого из ненавистных телевизионщиков и показать миру свое детище – флору, способную завершить тераформинг Титана. Полчаса перед камерой, пару дней насмешек от коллег – и он на шаттле умчится в сторону Юпитера.
Вот только в решающий день его личный источник энергии отключился и разрушил все планы. Техническая поломка или коварный заговор? Об этом Матвей даже не подумал, мечтая просто понять, почему никто ему не верит и как вернуться в собственный проект?
Почти все действие книги проходит на Земле в 2121 году в антураже новых технологий и мирового порядка. Любовная линия сюжетом не предусмотрена, а вот детективная – гарантирована.

"Хранитель для попаданки или любовь меж двух миров"

(Это трилогия!)

Алика
Я просто хотела стать матерью. Была готова на все, потому отказалась от прежней жизни, шагнула в новый мир и попала туда, где дети не рождаются.
Лекс
У хранителей попаданок есть три самых главных запрета.
Первый − никогда не интересуйся жизнью подопечной в прошлом.
Второй − никогда не испытывай к попаданке чувств.
И третий – не становись частью ее приключения.
Я нарушил их все, когда на мой стол легло новое дело с именем той, которую любил. Я должен был спасти ее от злой судьбы, чего бы мне это не стоило.

А какие книги уже стоят на вашей виртуальной полке? Поделитесь впечатлениями, если уже читаете;)

Комментарии:

Всего веток: 7

Валентина 01.09.2019, 22:37:59

Все книги в библиотеке)) Спасибо ❤️

Рэйв Саверен 01.09.2019, 22:10:30

Спасибо :D
На моей полке книг полно, только вот времени нет за них взяться.

Светлана Юдина 01.09.2019, 21:47:45

А я читаю Панду Марка Качима, это просто офигенно (извините за сленг, но это правда! Никогда не думала, что это так возможно!). А еще в очереди книги про Белецкого от Юлии Монаковой

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Олеся Рияко 01.09.2019, 22:03:35

Светлана Юдина, Или просто не мой автор;) Такое тоже бывает.

Санна Сью 01.09.2019, 21:51:55

А я не хочу расставаться с летом) Моя книга праздник, отдых и тепло) Я пока побуду в ней.
Но, спасибо за рекомендации! осенью обязательно прочту.

Диана Маш 01.09.2019, 21:29:20

Спасибо :)

Александр Верт 01.09.2019, 21:13:22

Да, осень уже началась, надо пополнять запасы...

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александр Верт 01.09.2019, 21:16:43

Олеся Рияко, Я уже начал их обходить)

Алекс Найт 01.09.2019, 21:09:25

Спасибо :)

Последний комментарий в ветке:

Олеся Рияко 01.09.2019, 21:10:33

Алекс Найт, Спасибо за книгу)!

Books language: