Невеста Дракона: новости

Автор: Константин Фрес / Добавлено: 02.09.19, 16:44:57

А мы, собственно, сменили облогу, так что не пугайтесь, это наш новый имидж.

Теперь "Невеста Дракона" выглядит так: (арт кисти Яны Мелевич (Melena Felwane))

Ну, и сегодня  и завтра - пиратские дни! 

Приключения продолжаются!

Вмиг море потемнело; танцующие воды налились фиолетовым светом, волны стали выше, на них то и дело вскипали белоснежные шапки пены. Налетел ветер – Клэр почувствовала, как он рванул ее одежду, мазнул по лицу, словно влепив пощечину, запустил свои невидимые пальцы в ее волосы, словно хотел заглянуть в глаза капитану пиратов.

«Как же ты могла?! Как?!»

- Клэр! – сквозь свист поднявшегося ураганного ветра она отчетливо расслышала свое имя, и увидела, что зарождающаяся ревущая буря поглощает летящего Дракона, которому с каждым мигом становится все труднее взмахивать крыльями. – Клэр!

От его отчаянного крика, от его зова, от упрямства, с которым Дракон летел сквозь бурю, которую ему не победить, нет, слезы брызнули из ее глаз, но она не могла отвести взгляда от его силуэта, стирающегося черными грозовыми тучами. Клэр обмерла, поняв, что он попал в самое сердце магической рожденной бури, и что именно она отдала приказ утопить его…

А ведь он летел затем, чтобы освободить ее, избавить от Барнса, ножом прижимающего ее горло! Несмотря на угрозу попасть в бурю - летел за нею...

- Браво, капитан, - услужливо шепнул Барнс ей на ухо, наблюдая, как неистовый ветер ломает и крутит Дракона, кидает его из стороны в сторону. – Вы велели кинуть бурю в самый раз. Да здравствует капитан Клэр Непокорная! Нет больше Дракона! Виват!

Команда отозвалась радостными воплями и улюлюканьем; дождь косой полосой обрушился в море, соленые брызги ударили в ее разгоряченное лицо и скрыли слезы, стерли ее крик в ответ все больше затихающему «Клэр!».

- Как я могла, как я могла, - шептала она, вглядываясь в шторм, разыгравшийся за бортом ее корабля, уходящего прочь от страшного места.

 

 

 

- Клэр, - вздохнуло море в последний раз, и она услышала звук упавшего в бушующие волны огромного тела.

 

 

Шипя от боли сквозь зубы, Данкан развязал шелковый пояс и стащил с плеч мокрую прилипающую одежду. Оказалось, что она не только мокра – но еще и испорчена, изодрана на боку зубами Моренны. Как завороженная, наблюдала Клэр (она как раз лично принесла новую – сухую и самую чистую, -  одежду для Данкана), как он освобождается от нежного белого шелка, от нижней рубашка, и обнаруживает на боку, на гладкой, чуть смуглой матовой коже багровые кровоподтеки. Зубам Моренны было не под силу прокусить драконью шкуру, пустить кровь, но наставить страшных синяков – вполне выполнимая задача.

- Скользкая жаба, - выругался Данкан, поглаживая больное место ладонью. – Надо было вырвать ему голову вместе с жабрами…

Клэр нервно вздрогнула, наблюдая за гармоничной игрой мышц под матовой кожей. Ей невыносимо захотелось приблизиться и положить свою ладонь на его теплый бок, пригладит боль, прижаться, вдохнут его запах, перемешанный с запахом моря.

- А это что такое?

Клэр вдруг обнаружила себя рядом с Данканом. Кто знает, приколдовал ли снова ее хитрый змей, или собственное влечение Клэр к Данкану было сильнее разума, однако, когда девушка словно очнулась от минутного сна, ее пальцы поглаживали его бок – так, как она хотела, - касаясь тепой гладкой кожи, рассеченной уродливым, давно зажившим шрамом.

- Я думала, ты неуязвим и бессмертен, - прошептала Клэр, повторяя пальцами изгиб грубого шрама.

- Я вовсе не бессмертен, - ответил Данкан тихо. – И меня можно ранить.

Под ее нечаянной лаской он замер, боясь вспугнуть ее, позволяя касаться к себе, и Клэр, жавшаяся к нему, слышала лишь прерывистое дыхание да стук сердца под своей ладонью. Вероятно, она позволила себе слишком многое, лишнее, коснувшись его обнаженного живота, чтобы почувствовать, как Дракон напряжется, вспыхнет от этой нечаянной и такой желанной близости и насладиться его молчаливым желанием, которое он тщательно скрывает даже от себя самого.

Арты рисовала Саша Дворжецкая))

Комментарии:

Всего веток: 6

Арабелла Алмазова 03.09.2019, 21:22:35

Ух ты, как все круто! Молодцы девочки!)) ну и автор, само собой, на высоте ;))

Юлия Казакова 03.09.2019, 15:32:16

Картинки и текст превосходны, глаз не оторвать!)))

Последний комментарий в ветке:

Константин Фрес 03.09.2019, 15:42:09

Юлия Казакова, Спасиб!

Джордж Веа 03.09.2019, 02:10:29

Ярко, красиво и как всегда по тексту. А самое главное, всё деликатно, и автора не за что сажать в баню=)

Последний комментарий в ветке:

Константин Фрес 03.09.2019, 02:28:57

Ахах))) это да))) не посадить меня теперь , не за что!

Наталья 02.09.2019, 18:19:10

Красота! Ярко, красочно, отражает суть книги ! Спасибо , Александре!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Константин Фрес 02.09.2019, 19:32:04

Наталья, точно)))))))))))))

Яна Мелевич (Melena Felwane) 02.09.2019, 19:09:19

Чувствую себя, как дракон перебирающий золотишко и считающий принесенных в жертву принцесс. А тебе в благодарность нерукотворный памятник сваяли.
- Рыцарей нееет, золотиш-шко, кругом одни прекрасные людиии

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Константин Фрес 02.09.2019, 19:18:34

Яна Мелевич (Melena Felwane), красота)))))))))))))))))))))

Kseniya Ross 02.09.2019, 16:52:14

Спасибо!)). Все очень- очень красиво...!!))))).

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Константин Фрес 02.09.2019, 17:17:02

Kseniya Ross, спасибо вам за теплые слова!

Books language: