Интересные новиночки

Автор: Тори Озолс / Добавлено: 04.09.19, 13:59:21

Хочу познакомить вас с последними добавленными себя в библиотеку книгами. 

1. Александра Салиева - Притворись моей 

Аннотация к книге "Притворись моей"

— Будешь моей любовницей. И родишь мне сына. Потом — свободна. Мы в расчёте.

В первую секунду я решаю, что ослышалась. Во вторую, что он спятил. А в третью — невольно задумываюсь над его дорогостоящим предложением. 
Почему? Быть может, это мой последний шанс...

— Я отпущу, если пообещаешь больше не кричать. Не насилую же я тебя в самом деле, — сообщает миролюбиво. 
Раздумываю лишь секунду. Охотливо киваю. Но незнакомец мне почему-то не верит. Подозрительно прищуривается, разглядывая моё лицо. 
— Всё равно ведь будешь кричать, да? 
Именно так я и собираюсь поступить, после того, как возможность проявить всю громкость моих голосовых связок появится, в чём конечно же, не сознаюсь, так что не сказать, будто конкретно по этой части он не прав.
— Заорёшь снова, не дай бог кто-нибудь реально прибежит, решит, что я в самом деле маньяк и пристаю к тебе… — вздыхает мужчина. 
Не отвечаю, не мычу. Лишь выразительно смотрю на него с мыслью: «А это как тогда называется? Если типа не пристаёшь?!». 
Мысль остаётся при мне. А он флегматично продолжает:
— Потом этот кто-нибудь, как последний дебил, помчится тебя от меня спасать, — качает головой в мнимом расстройстве. — И тогда мне придётся ему что-нибудь сломать, чтоб не лез не в свои дела... — повторно вздыхает. — Вот оно мне надо? 
Тут становится интересно: он реально ждёт от меня ответа? Руку с моего рта так и не убирает. Точно маньяк!
Впрочем, замолкает он тоже ненадолго:
— Потом мне придётся тебя не просто утащить в подворотню, а закрыть в багажнике и увезти с собой, чтоб не оставлять никаких свидетелей, — становится мне ошеломляющем откровением, от которого мои глаза расширяются больше прежнего. — Вот тебе оно самой-то надо? 
Торопливо машу головой в отрицании. Незнакомец заново ухмыляется в понимании. Но всё равно не отпускает. 
— И что тогда будем делать?

2. Альмира Рай - Академия залетных невест 

Аннотация к книге "Академия залетных невест"

Как часто вас мучают сны сексуального характера? Если с завидной регулярностью, пора задуматься о причинах и следствиях. А что если сны - это обратная реальность? И засыпая в нашем мире, мы просыпаемся в ином. Если так, тогда кто ОН, этот дерзкий наглец с размытым лицом и татуировкой дракона на мощной груди? Однажды мне выпал шанс это узнать... Ох, девушки! Мы все так попали! 

 

Он точно здесь! Опять! 
- Я уже сто раз говорила, что мне не интересно! 
- Стррроптивая! - раздался урчащий голос за дверью. А спустя секунду показался он. Мой ночной кошмар. Ну как кошмар… Незнакомый полуголый мужчина с телом бога и татуировкой дракона на груди. Лицо было размытым, но при его появлении у меня поджимались пальцы на ногах, а сердце начинало дико колотиться. И все бы ничего, но меня просто до ужаса взбесило его заявление в первую ночь, когда он мне приснился. Как сейчас помню эти слова: “Знаешь, я вообще сюда не собирался. И у меня мало времени, так что, давай… Раздевайся, и приступим”. 
Такой поразительной наглости от собственной сексуальной фантазии я не ожидала. Даже проснулась сразу же. И потом весь день проходила с паршивым настроением. Это как же получается! Мало того, что в жизни никому я не нужна, и мужчины от меня шарахаются, как от беды, так еще и во сне? Ну бред же! А он взял и приснился мне на следующую ночь. Вот тогда я его невзлюбила окончательно. 
“Оказывается, я сюда буду возвращаться до тех пор, пока не удовлетворю все твои желания. Ну что сказать, я попал. Ты тоже. Так что, давай, говори, чего тебе надо”. 
Ну нормально, да? Естественно, я в него запустила подушкой и прогнала прочь. И так продолжается уже третью неделю.

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 04.09.2019, 16:52:13

Спасибо ❤️

Books language: