Украденная у дракона - Флр 18+. Лорд Рид

Автор: Олеся Рияко / Добавлено: 07.09.19, 23:02:03

«Украденная у дракона»

Визуализация образа главного героя

Цитата: «Мужчина сидел у столба, и голова его безвольно свешивалась набок, скрывая лицо за каскадом спутанных темных волос. Несмотря на то что он был без сознания, его могучий силуэт в лучах лунного света, выглядел устрашающе. Пожалуй, совсем не удивительно, что он смог так долго выдерживать побои от стражников и до последнего мгновения так и не издал ни звука.

Кассандра приблизилась к нему почти бесшумно, невесомо ступая по хрусткому сену, рассыпанному по полу конюшни и опустилась на колени в шаге от его ног. Опасливо протянула руку, но так и не решилась коснуться.

Они называли его вором, но неужто ворами становятся люди столь крупного сложения? Уж скорее он годился в разбойники или воины, ведь те же стражники казались рядом с ним недомерками. Сил пятерых едва хватило для того, чтобы связать его и привести сюда… вот только… хватило ли? Уж слишком спокойным казался этот мужчина, будучи связанным и окруженным. Слишком уж терпеливо сносил удары, хотя сейчас, при лучшем рассмотрении, Кассандре показалось, что, если бы он бился во всю силу, даже дюжине стражников не удалось бы его пленить.»

Нэйман Рид - представитель одного из древнейших родов королевства. Некоторые события в его прошлом заставили мужчину покинуть родной дом вместе с приближенными воинами и отправиться странствовать по миру.

Он поклялся что не вернется в родовой замок до тех пор, пока негодяй, из-за одной лишь своей прихоти лишивший его дом счастья и мирной жизни, не получит по заслугам. Но свершить месть оказалось не так просто, ведь его кровный враг - младший сын самого Золотого Дракона, принц Амделл.

И вот, Нэйману Риду наконец представился долгожданный шанс отомстить своему врагу, но отчего-то все от начала и до конца не идет по его плану.

Открыть книгу...

Визуализация Кассандры Фарвэлл

Визуальзация принца Амделла

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Елена Назарова 09.09.2019, 01:04:02

Ух, какой)))))))))) Спасибки большущее))))))))))))))))))))))))))

Эми Мун 07.09.2019, 23:34:07

Спасибо!

Валентина 07.09.2019, 23:08:21

Круто)) Спасибо ❤️

Books language: