Роман Ведьма для командора. Новости.

Автор: Ева Маршал / Добавлено: 08.09.19, 11:55:03

Здравствуйте!

Для тех, кто пропустил блог моего соавтора Черниковой Любови спешу сообщить, что совсем скоро на роман "Ведьма для командора" будет открыта подписка. Если кто-то из вас не может приобрести его по веской причине, но очень  хочет дочитать, озвучьте ее на мой почтовый адрес evamarshal@list.ru, и мы вместе обязательно придумаем какой-нибудь выход.

 Когда-то на нашей планете никто не верил в инопланетян и космические путешествия, но все изменилось в момент. И я тоже. Теперь я — ведьма. Презренная саите. Бесполезная и никому не нужная. Я вынуждена подавлять негативные эмоции, чтобы никому не навредить. И до сегодняшнего дня мне это удавалось. Почти. Ну хорошо-хорошо, были и осечки, но сейчас не об этом.
Я мечтала поступить в университет, научиться управлять своими способностями, но вышло. Вдобавок, меня решили продать в жены хроганам. Здоровенным серокожим и четырехруким монстрам. Если короче, эти парни совсем не в моем вкусе. Так что я решила сбежать, куда глаза глядят в поисках собственного счастья. В космос, где мне еще не доводилось бывать. К звездам. В другую вселенную…

 

 

 

А пока  роман пишется, предлагаю вашему вниманию роман "Проданная чудовищу". Книга бесплатная, полностью написана и подойдет любителям космически-горячих историй и завершенных книг.

 Инопланетные расы? Это сказки для глупцов! Похищение и  рабство? Бред чистой воды! Космическая любовь? Только наивная простушка поверит в подобную чушь! Скептицизм – наше всё! Правда до той лишь минуты, пока это не произойдет с нами на самом деле.

 

 

 

 

 

 

 

 

Моя новая книга по тому же миру, что и "Проданная Чудовищу", но её можно читать отдельно "Танец с чудовищем" (подписка)

Я — Аделия Шур, выпускница факультета искусств и гуманитарных наук самого женского университета галактики получила распределение не куда–нибудь, а в военную академию! 
Вместо школы для девочек — концентрированный тестостерон, погоны и чёрная форма. 
Вместо добропорядочной жизни скромного учителя — участь единственной женщины на планете, красивой и желанной. 
Вместо классических танцев — танцы с самыми опасными хищниками вселенной. 
Они сильные, они умные, но и у меня не один туз в рукаве.

 

 

 

 

 

Так же предлагаю вашему вниманию роман  Цена невинности Любови Черниковой.

Любая девушка-псионик живет под сенью Контракта.
Это то, что лишает нас выбора, стоит проснуться пси-способностям. Будь твой отец или опекун простой земледелец, сенатор планеты или владетель целой звездной системы, он обязан установить цену.
Я — Арелия Кастильеро, дочь влиятельного звездного лорда, одного из могущественнейшего в империи тоже не избежала этой участи.
Но тот, кто меня купил, унизил снова, отказавшись забрать мою невинность.

 

 

 


 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталия Степанова (Шеремет) 09.09.2019, 23:28:46

Интересная информация. Спасибо.

Ирина Снегирева 08.09.2019, 12:25:58

Удачи!!!

Последний комментарий в ветке:

Ева Маршал 08.09.2019, 13:07:07

Ирина Снегирева, Спаибо!

Books language: