Что почитать: Игрушка для властного

Автор: Ольга Коротаева / Добавлено: 09.09.19, 09:14:07

Добрый день, друзья!

Представляю вам новинку фентези от Марины Весенней

Властный. Его игрушка

Каково это - стать "едой" для восстановления магических сил красавчика? А каково лишиться питания из-за непокорности "жертвы"? Нашла коса на камень, и я искренне сочувствую дракорийцу, ибо попаданка ему попалась не из робкого десятка)

АННОТАЦИЯ

Он - дракориец, защитник города и монстр, забирающий чужие жизни. Она – простая девушка, вырванная из родного мира, чья жизнь лишь ненадолго утолит голод нового хозяина. Ей бы бежать, но разве зверь отпустит, если учуял в своей пленнице истинную пару? Девушка оказывается перед непростым выбором - полюбить чудовище или найти в себе силы, чтобы раз и навсегда избавиться от его власти.

ЦИТАТА

- Почему она без сознания? – старик нахмурился, обращая свой взор к Межмирному.
- Чтобы не кричала, - колдун небрежно отмахнулся. – Вам надо, чтобы она начала кричать, когда поведете на заклание?
- Нехорошо все это, - покачал головой Падри, устало опускаясь на свой шаткий стол.
- Нехорошо дев на корм дракорийцам отдавать, - возразил Межмирный с хитрой улыбкой. – Остальное все треп, лишь бы совесть обелить. Переодевай ее. Рассвет близится. Я хочу исчезнуть до того, как город проснется. Далеко нести?
Межмирный занял место старика, стоило тому подняться и пойти доставать вещи из сундука у стены. Колдун проклинал свою доброту и уступчивость. Мало того, что он согласился на подмену всего за полцены от своего привычной оплаты. Так еще и вызвался сопроводить иномирную деву до дверей дракорийца. .
Старик справлялся с одеждой на удивление просто. Чужие тряпки порвал, все равно их нужно было сжечь, заметая следы, шерстяные брюки и блузу натянул на девушку несколько неряшливо, поверх укутав тело в шерстяной плащ.
- С головой нехорошо получается, - причмокнул Падри. – Она не откинется по пути? Чай, перед кьером нехорошо выйдет…
- Нехорошо, это… - колдун осекся, напоминая себе, что уже озвучивал свое мнение по поводу нравов и традиций Налийима. Но со стариком был согласен. Конечно, Межмирному плевать хотелось на то, как долго протянет девица. В любом случае когда становишься подпиткой дракорийца жизнь обрывается за несколько часов.
«Или дней», - колдун мысленно себя поправил.

 

В шаге от любви

Вероника КрымоваИринья Коняева

 

Аннотация к книге

Отправляясь с любимым мужем в клинику репродукции, Лиза даже не подозревала о том, как изменится ее жизнь. Девять месяцев ожидания, рождение сыночка, а дальше…тест ДНК и муж, подающий на развод. Ребенок оказался не от желанного мужчины. Что это? Банальная ошибка или нечто другое? И куда приведут ее поиски настоящего отца, к разочарованию или долгожданному счастью…

 

Жена по обмену. Любить нельзя забыть

LitaWolf

Аннотация к книге

Чтобы оплатить лечение сестры, мне пришлось пойти на опаснейший подлог. Я должна провести одного из сильных мира сего, влиятельного банкира, и занять место его жены, на которую похожа как две капли воды. Если обман раскроется – мне конец.
Но это единственный шанс для сестры, я просто обязана справиться с ролью и выполнить все условия нанимателей. Даже если сердце замирает и сбивается дыхание, едва этот красивый и дьявольски опасный хищник оказывается рядом...
Но что же случилось с его настоящей женой?
И могла ли я представить тогда, что ниточка реальности потянется в другой мир...

 

СКИДКА 15%

Брачный реванш

Анна Пожарская

Аннотация к книге

Леката вернулась в родную страну, чтобы развестись с навязанным много лет назад мужем. Минутная слабость разрушила планы. Пришлось заново знакомиться с мечтающим заполучить ее приданое супругом, странными приятелями отца и дядей-опекуном, готовым на все из-за наследства. Только вот, кажется, мужу нужна она, а не деньги...Или Леката выдает желаемое за действительное?

 

Приятного чтения!

Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить новинки и акции!

Замечательного настроения и да пребудет с вами книга!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●  

❤  Ваша сказочница! ❤

Комментарии:

Всего веток: 5

Валентина 09.09.2019, 12:58:52

Спасибо ❤️

Кристина Логоша 09.09.2019, 09:47:10

Спасибочки

Татьяна Рябинина 09.09.2019, 09:39:16

Спасибо за новости!

Анна Пожарская 09.09.2019, 09:31:40

Спасибо!

Диана Билык 09.09.2019, 09:19:11

Какие вкусняшки! Я эти тоже читаю :)))

Books language: