Ар-р-р, моя!

Автор: Наталья Буланова / Добавлено: 10.09.19, 13:24:33

«Ар-р-р, моя!» — рычит главный герой любовного фэнтези так или иначе практически в каждой книге об оборотнях. Сильный мужчина с обличием зверя не контролирует жажду обладания героиней и срывается с цепей хладнокровия. Это влечёт любителей историй об оборотнях так же сильно, как свет манит мотыльков, обжигая эмоциями.
Но можно ли сказать, что такие книги похожи? Одинаковы сцены? Идентичны фразы?

Представляю семь прекраснейших авторов, но прячу имена за яркими отрывками их книг об обладателях двух ипостасий.

Давайте проверим себя, что же нам нравится на самом деле?
Расскажите, что именно привлекает или вызывает раздражение в историях о перевертышах. Посоветуйте любимые истории. Поделитесь мнением, что нравится именно вам!

Семь - прекрасное число! Не находите?

*нижняя строка отрывка кликабельна. ТЫЦ - и автор снимает маску))

 

1. По кабинету пронесся бешеный рык, и я мигом пожалела о неосторожном желании уязвить альфу. Он в один прыжок перемахнул через стол и оказался передо мной. Выхватил из кресла и швырнул на ковер. Практически впечатывая своим телом в пол, прорычал в самое ухо:

– Если ты только вздумаешь путаться с кем-то еще, я растерзаю и тебя, и его! Ты поняла меня, волчица?

Меня колотило от страха, но я упрямо процедила:

– Я не волчица!

– Пока еще, – рыкнул он и его язык почти яростно прошелся по моей щеке. Дыхание стало еще более прерывистым. – И советую не злить меня больше!

Почему в этот раз его яростная вспышка и слова вызвали не только страх и протест? На них сейчас отозвалось что-то глубинное, мощное, чему я даже название дать не могла. С ужасом ощутила, как внутри тела зарождается возбуждение. И сознавала, что оборотень мигом ощутит изменения в запахе. Так и произошло. Губы альфы раздвинулись в улыбке. Он снова коснулся языком моей щеки и двинулся ниже, к шее, с шумом втягивая запах.

– Ты ведь тоже хочешь меня, женщина… И не отрицай… Твои губы лгут, но тело говорит мне правду(КЛИКАЙ НА ЭТУ СТРОЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ АВТОРА)...

2. Тёплая вода коснулась тела, заскользила по нему, помогая двигаться, сбежать. Я постаралась как можно дальше отплыть, не показываясь на поверхность. Оборотень, конечно же, увидел моего зверя. Но надеюсь, пока ещё не понял кто я.
Рывок за ногу был столь неожиданным и сильным, что я забарахталась, хлебнув озёрной воды. Меня резко потянуло обратно.
Ударила свободной ногой, едва не уйдя от этого под воду. Обернулась, удостоверившись в собственном предположении.
Даниил.
В одно движение он оказался рядом. Крепкие руки, что скользили по телу в попытке удержать, даже под водой казались раскалёнными. Меня жгло от уверенных прикосновений, от мужского запаха, что усиливала вода. Я изворачивалась, отталкивая Дана, а заодно боролась с собой, с желанием прекратить сопротивление и сдаться на милость победителя. Губы помнили поцелуи, а тело реакцию на вервольфа. В какой-то момент поймала злой, разбирающий на составляющие взгляд, и осознала – теперь мне конец. Если не утащит к себе в клан, так утопит. В крайнем случае прикопает и скажет, что так и было.
– Снежана, – с рычащими нотами выдохнул он, резким движением впечатав меня в свою грудь. – Убью! 
– Перебьёшься! – сквозь зубы прошипела я.
Это было единственное, что успела сказать. Остуженное водой тело обожгло, стоило вершинкам груди коснуться вервольфа. Двусмысленность положения обостряло противостояние. Будь на мне шорты или хотя бы нижнее бельё, я могла совершить прыжок на Белова, вцепиться в волосы, укусить за уши или нос. Но на мне ничего нет! Не говоря о руках Дана, от которых шло тепло. Манящее, не дающее ускользнуть. Оборотень и сам похож на вулкан, наполненный сметающим всё стоящее на пути огнём.
Как сопротивляться, если именно этот мужчина сейчас рядом и голый?! В моей душе родилась буря, которая билась волнами о сознание, устои, принципы и желания. Последние совсем не были похожи на целомудренные.
Поцелуй вервольфа затмил все предыдущие. А ведь о каждом, каждом я помнила!
Дыхание сбилось, а нам было всё мало. Я уже не пиналась и не царапалась, пытаясь защититься. Человеческая часть меня почти не сопротивлялась, а волчья и подавно. Мелкая шалунья млела, довольная произведённым эффектом от собственного появления. Волчица требовала выпустить её, ведь она чувствовала зов оборотня, его стремление к ней, повышенное внимание. Это хорошо, что мы в воде, иначе запах моего желания конкретно этого вервольфа почувствовал бы не только он, но и вся округа(КЛИКАЙ НА ЭТУ СТРОЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ АВТОРА).

 

3. Кажется, я зарычала, резко развернулась и попыталась вырваться из объятий Ивара, но они неожиданно стали стальными. У меня не вышло сдвинуться больше, чем на несколько сантиметров. А когда я вскинула руки, намереваясь вцепиться ногтями в одну нахальную ухмыляющуюся рожу, как мужчина дернул меня на себя, так, что я чуть ли не впечаталась в него. Желтоглазый еще и наклонился, так что между лицами осталось не больше десяти сантиметров. 
- Даже не думай, - едва слышно сказал он. 
- Отпусти, - прошипела я. 
- Мы молодожены, - напомнил он «легенду». 

Из горла снова вырвался невнятный хрип. Непонятно откуда взялись силы, но я ничего не успела предпринять. Расстояние между нами сократилось в одну секунду, и я почувствовала, как губы Ивара прижались к моим. Рука странно застыла в воздухе, а затем почему-то безвольно опустилась на плечо похитителя, да так и осталась там. 
Поцелуй настолько ошеломил, что я замерла, совершенно не представляя, что делать. Прикосновение оказалось неожиданно нежным, а вкус таким сладким, что я невольно разомкнула губы. Объятия стали теснее. Все звуки вокруг словно стихли, веки оказались такими тяжелыми, что сами опустились, а в теле появилось что-то неизведанное ранее. Мне было жарко, сердце учащенно билось, в кончики пальцев покалывало, словно с них вот-вот должно было сорваться одно из заклинаний. В голове окончательно помутилось и я потерялась во времени и пространстве. Когда Ивар отпустил меня, сначала не могла отдышаться, а затем растерянно посмотрела на него. 

Посмотрела и нахмурилась, когда заметила, что взгляд будто светится изнутри, а зрачок стал странной формы, вытянувшись, словно у зверя. Но руки по-прежнему крепко держали в объятиях. Судя по всему, Ивар не собирался меня отпускать. Мы стояли как два дурака посередине трактира, уставившись друг на друга, словно видя в первый раз и дыша через раз(КЛИКАЙ НА ЭТУ СТРОЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ АВТОРА).

 

 

4. – Ответь мне, моя сладкая, ты ведь никогда ни в чем мне не откажешь? – его голос хрипел у самого моего уха, а бедра продолжали виртуозный танец, вытаскивающий из меня душу. – Скажи мне, Ники. Скажи, что в твоем теле нет для меня запретных зон. Скажи, что оно мое. 
– Твое! – выдохнула я так, словно это мой последний вздох. 
Господи, разве он не понимает, что я и так принадлежу ему, вся, без остатка, до дна, до пепла. 
– Скажи, что ты моя! – хрип Риммана превратился в рык. 
– Я твоя, твоя, Рим! – Разве он не видит? – Умоляю, не мучай меня больше! 

– Чего ты хочешь, моя принцесса? 
– Сильнее, я хочу сильнее и быстрее, Рим! – мой голос полон отчаяния. 
– Все, что захочешь, моя сладкая девочка! 
И Рим дал мне скорость и силу, от которой я улетела в невесомость, бессильно выдыхая, потому что на крик больше не было сил. 
– Все, о чем попросишь! – рычал Римман, и его тело жестко сокращалось вокруг меня и глубоко внутри. 
Весь его немалый вес обрушился на меня, но мне это нравилось, потому что от этого судороги его тела стали еще ощутимей, сливаясь с моими собственными. 
– Ты убиваешь меня, Ники. Господи боже, ты меня, правда, убиваешь, – скрипучий шепот у моего уха, и Рим сместился, освобождая меня от тяжести и одновременно лишая ощущения полной близости(КЛИКАЙ НА ЭТУ СТРОЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ АВТОРА).

 

5. - Купаемся, едим и едем дальше! – скомандовал мужчина и, поставив на землю наполненную тару, стал раздеваться, ничуть не смущаясь моего присутствия. Я же едва не села попой в песок, глядя, как Райнер снимает безрукавку, а затем тянется к завязкам на штанах. Сглотнула, ощутив ком в горле. Понимала, что надо отвернуться, но ничего не могла поделать с собой и с наглостью, не положенной принцессе, продолжала смотреть до тех самых пор, пока мужчина не скинул одежду на берег, стоя ко мне спиной. Я же рассматривала его длинные ноги и узкие бедра, поднимаясь выше, по широкой крепкой спине и при этом ощущала странное волнение, сжившее грудь так, что стало тяжело дышать. В тот же миг мужчина обернулся и посмотрев на меня, удивленно приподнял бровь.
- Ты так и будешь сидеть? – спросил он. – Раздевайся. Вода после станет мутной. Не думаю, что Ваше Высочество захочет купаться в ней после меня…
- То есть, ты предполагаешь, что я стану купаться вместе с тобой? – странно осипшим голосом спросила я. Услышав мои слова, Райнер усмехнулся и сделал то, что заставило меня вскрикнуть и поспешно закрыть ладонями лицо – он повернулся ко мне и встал так, что я, при желании, смогла бы рассмотреть не только его рельефную грудь и мышцы живота, но и то, что находилось ниже.
«У него совсем нет стыда!» - подумала я. Впрочем, у меня его не оказалось тоже, потому что мгновение спустя, я раздвинула пальцы и посмотрела меж ними на обнаженного Райнера, ощущая, как внутри меня вспыхивает странный жар, растекающийся по всему телу и сосредоточившийся в неположенном месте. Боги, да что же это такое?
Оборотень нагло улыбался и даже шагнул ко мне, словно нарочно демонстрируя свое тело и оно у него было более чем великолепно, хотя я почти не смотрела на покатые плечи, широкую мощную грудь и сильные руки. Мои глаза как-то сами собой, покосились туда, где моему взгляду совсем не положено было находиться(КЛИКАЙ НА ЭТУ СТРОЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ АВТОРА).

 

 

6. — Прекрати сейчас же! — бросилась к нему я, пытаясь отобрать телефон, но бьёрн отвел руку в сторону, не давая ее перехватить. При этом он внимательно смотрел на меня, а я, высоко подняв голову, — на него. Глаза в глаза: холодное золото и метающее молнии серебро. — Не звони! — потребовала, продолжая тянуться за злосчастной трубкой, но Саша не собирался уступать. Он играл со мной, как с котенком, бегающим за бантиком, и это вызывало вполне обоснованный протест. 
В какой-то момент мы оказались недопустимо близко друг к другу. Пальцы, охотящиеся за мобильником, случайно мазнули по рыжим волосам мужчины и… задержались на них, а свободная ладонь сыскаря легла на мою обнаженную спину, вынуждая прильнуть к нему. Не знаю как Алекса, но меня словно током прошило. Кто сделал первый шаг — не помню. Все произошло слишком быстро, слишком… неожиданно, что ли. Мгновение назад мы боролись за пресловутый гаджет — и вот уже сражаемся за право доминировать в сумасшедшем поцелуе. 
Забыв о трубке, я зарылась руками в волосы Саши, а он, прижав меня к себе, заставил чуть прогнуться в талии, чтобы нависнуть надо мной и углубить самый крышесносный поцелуй в моей жизни. Не прошло и пары секунд, как я вцепилась в его плечи, точно в спасательный круг, потому что земля уплывала из-под ног, а голова так сильно кружилась, что еще немного — и я бы просто упала. А он, избавившись от телефона, начал жадно гладить меня второй рукой по волосам, шее и позвоночнику, лишь приближая тем самым мою неизбежную капитуляцию. Сражаться больше желания не было. Хотелось сдаться на милость победителя и вдоволь насладиться самым сладким поражением на свете(КЛИКАЙ НА ЭТУ СТРОЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ АВТОРА).

 

7. С той ночи, когда я услышала в голове голос Брягинцева, мне никак не удавалось привести мысли и чувства в порядок. Я так свыклась с любовью к Егору, так сжилась с ней, что даже не представляла, что могу оказаться чьей-то парой. Тем более парой такого, как Стас. 
Нет, тогда я промолчала. У меня хватило ума скрыть тот факт, что я услышала волка в своей человеческой ипостаси. Природа мудра. Она оставила самке право решать, принимать или не принимать свою пару. И это правильно. Пока мы молчим, самцы не догадываются о том, что нашли единственную. Мудрая Луна обезопасила своих дочерей от ошибок и неизбежности, ведь что может быть хуже, чем оказаться связанной с недостойным самцом? Наверное, ничего. И только если пара начинает жить вместе, то через какое-то время происходит настоящая привязка, и волк понимает, что рядом с ним — его истинная половина. 
— Садись в машину, — в голосе Стаса слышалась усталость. 
— А что, секс тоже входит в мои рабочие обязанности? 
Вместо ответа Брягинцев собственнически прижал меня к себе и поцеловал. Жадно, глубоко, взасос. Его не волновало, что мы стоим на тротуаре перед моим домом и нас могут видеть все обитатели улицы. Стаса такие мелочи не смущали. 
Резко прикусив его губу, я вывернулась и отступила на шаг назад. 
— Никогда больше так не делай, — прошипела Брягинцеву. — Я тебе не шалава, чтобы перед всем поселком меня позорить. И забери свою карту, я не собираюсь на тебя работать! 
Я швырнула ему в лицо кредитку, бросила на землю ключи и забежала во двор, громко хлопнув калиткой. А потом привалилась к кирпичной стене и зажала зубами ладонь, сдерживая слезы. 
За забором послышался рев двигателя. Бэха рванула с места
(КЛИКАЙ НА ЭТУ СТРОЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ АВТОРА).

 

С любовью к каждому комму, Наталья Буланова

Комментарии:

Всего веток: 15

Светлана Игнатова 10.09.2019, 13:43:44

Наталья, подскажите пожалуйста, авторов и название книг. Спасибо большое)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Игнатова 11.09.2019, 12:55:35

Наталья Буланова, спасибо)

Svetlana Mikhailova 10.09.2019, 22:30:20

Наташа, спасибо большое за такую интересную подборку. эти книги я явно пропустила))
а оборотней люблю за возможность почувствовать вторую половинку и понять, что теперь больше никто не нужен. за их страсть ко всему (умению жить и любить). за их иронию. скучных оборотней я точно не встречала))
и наверно за всё это очень люблю твоих оборотней))

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 22:46:44

Svetlana Mikhailova, Как верно, Свет, чтобы написать скучного оборотня, надо постараться)) Спасибо за цветок и в мой адрес, мне очень приятно))

Яна Полунина 10.09.2019, 18:55:01

Как в тему! А мне еще нравится "Сумеречный мир" Ольги Гусейновой!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 22:45:55

Яна Полунина, Вот, пошли первые добавления))) Здорово!

Елена Левченко 10.09.2019, 17:34:25

Спасибо! я нашла здесь что искала!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 22:31:25

Елена Левченко, Во! Так это же прекрасно)) Пригодилась подборочка))

Ирина Снегирева 10.09.2019, 15:37:42

И для меня тут новенькое нашлось:) Спасибочки!!!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 18:41:42

Ирина Снегирева, Это здорово!))

NATALI 10.09.2019, 14:02:42

Спасибо огромное! Трех книг у меня ещё не было!!!❤❤❤

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 14:12:58

NATALI, Так я не зря старалась!❤❤❤

Татия Суботина 10.09.2019, 13:57:57

Обожаю книги про оборотней)) Отличная подборка!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 14:12:45

Татия Суботина, Спасибо, Тань))

Мария Александрова 10.09.2019, 13:56:08

Спасибо!!!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 14:05:00

Мария Александрова, Пожалуйста!)) Приятного чтения!

Marina Bogdanova 10.09.2019, 13:51:47

Супер. Многие знакомы. Те которые не знала утащила в библиотеку.
Обожаю про оборотней.

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 13:55:07

Marina Bogdanova, Класс! Приятного чтения!

Алёна Нефёдова 10.09.2019, 13:28:31

Воу! Наталья!
Тебе пора начинать писать детективы!!!
Очень круто - вот так вот взять, и не назвать ни имени Автора, ни названия книги.
Практически дегустация вслепую!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 13:54:37

Алёна Нефёдова, Спасибо)) Зато без предвзятости)) И слоган: "Попробуй кусок творчества на вкус"))

Ирина Зволинская 10.09.2019, 13:41:21

Наташа, очень здорово!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 13:51:17

Ирина Зволинская, Спасибо!

˙·٠•*●๑ღ♥ Надежда ♥ღ๑●*•٠·˙ 10.09.2019, 13:31:57

Обалденно! Еще бы авторов узнать (Хи хи) Обожаю книги с оборотнями и их истинными\единственными и неповторимыми парами... мур.. Рррыы...

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 13:50:44

˙·٠•*●๑ღ♥ Надежда ♥ღ๑●*•٠·˙, Здорово, что понравилось))

Марина Снежная 10.09.2019, 13:28:21

Ух ты, какая интересная и горячая тема! Надо будет заглянуть в те книги, которые не читала)

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 13:50:21

Марина Снежная, Спасибо!)) Заглядывай!

˙·٠•*●๑ღ♥ Надежда ♥ღ๑●*•٠·˙ 10.09.2019, 13:49:11

А я читаю и думаю, что -то знакомого много, но не помню от куда, и тут вуаля)))))

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 13:50:02

˙·٠•*●๑ღ♥ Надежда ♥ღ๑●*•٠·˙, О, со всеми знакомы?))

Анна Завгородняя 10.09.2019, 13:26:35

Отличная подборка! Спасибо! Люблю истории про оборотней и истинные пары!!!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Буланова 10.09.2019, 13:37:27

Анна Завгородняя, Спасибо!)))

Books language: