Что почитать. Мой родной чужой

Автор: Алиса Квин / Добавлено: 10.09.19, 15:25:51

Дорогие друзья!

Хочу познакомить вас с новинкой от

Артелина ГрудинаОльга Коротаева

Лара считала свою жизнь прекрасной, мужа идеальным… да много всего напридумала с розовыми очками на носу. А потом все случилось. Вдруг. Внезапно. Секунда, и нет больше ни брака, ни мужа, ни доверия. Много чего нет.
Кто этот чужой незнакомец? Изменник, предатель, обманщик! Совершенно не тот чуткий мужчина, с которым она прожила в браке пятнадцать лет и которому родила двоих детей. Как же теперь жить? Смириться или рискнуть начать все с нуля?

Кусик на облизнуться:


— Брось, Анжи! Не все так ужасно.
— Ты еще главного не слышала! — возразила Анжела. — Стоило мне собрать разбросанные по моему дому грязные носки, как я нахожу трусы! Теперь скажи, что не все так ужасно.
— Скажу, — рассмеялась я, ловко перекладывая фаршированные котлетки, которые так любит дочка, на тарелку с изображением мишек Гамми. — Вы же живете вместе, привыкай не падать в обморок при виде его трусов.
— А если трусы не его? — саркастично хмыкнула подруга. — Можно лишиться чувств?
— А чьи? — Я застыла с тарелкой в руке.
Каринка заерзала на стульчике и протянула пухлые ручки:
— Летки! Мое!
— Ну, если Саша предпочитает по выходным носить алые кружевные стринги, — жестко ответила подруга, — то трусы его! Но что-то сомневаюсь. Александр категорически против алого в одежде.
— Понятно, — хмыкнула я и осторожно поставила тарелочку на стол. Вложив в руку дочери детскую вилочку, улыбнулась Карине. — А ты Сашу спрашивала? Может, это случайность?
— Разумеется, случайность, — невесело рассмеялась подруга. — Не полный же он дебил, чтобы специально оставлять трусы шлюх в моей квартире? — Тон Анжелы сменился на плаксивый: — Лара, когда же я нормального мужика встречу, а? Поделись Женькой, а? Буду второй нелюбимой женой твоего совершенного супруга!
— Я подумаю, — рассмеялась я, помогая дочери разделить котлетку на кусочки. — Мы с Женей обсудим и сообщим тебе, по каким дням недели ты будешь его любимой женой. Но, может, все же дашь еще один шанс Саше? Хотя бы пусть объяснится…

 

Приятного чтения!

Немного новостей от меня: Завтра будет проходить скидка 15 % на мою книгу 

Красная шапочка, или Охота на серого волка

Следите за новостями!

С любовью, ваша Алиса!

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 10.09.2019, 16:13:25

Спасибо)))

Кристина Логоша 10.09.2019, 15:37:08

Спасибо! Уже читаю

Books language: