Старые сказки на новый лад от Алисы Квин

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 10.09.19, 19:10:52

Все мы родом из сказок, поэтому я не смогла пройти мимо книги Алисы Квин  "Красная шапочка, или Охота на серого волка". К тому же аннотация заинтриговала с первых предложений. Не верите? Посмотрите сами!

 

 

 

В нашем мире живут оборотни. Это не романтичные брутальные качки, а настоящие бездушные монстры. Мало кому удалось выжить после встречи с ними. Я сумела, но стая мне этого не простит. Теперь их вожак вознамерился сделать меня своей волчицей, а я мечтаю его уничтожить, обезглавить весь клан оборотней и избавить наш город от этих чудовищ. Сезон охоты на волков объявляю открытым!

 

ТОЛЬКО ПО СЕКРЕТУ! ЗАВТРА НА ЭТУ КНИГУ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СКИДКА - 15%

 

 

 

 

 

 

 Вкусный отрывочек для тех, кто еще сомневается открывать ли историю! 

Он прижимал меня к своему телу слишком плотно, не давая возможности пошевелиться ни руками, ни ногами. Оставалось только прожигать его взглядом, надеясь испепелить наглеца.
Некстати вспомнилось, что сейчас на мне из одежды только кружевное белье. Мигом жар опалил щеки. Я слишком остро ощущала прикосновения его горячих рук к обнаженному телу, сквозь белую футболку ко мне прикасались литые мышцы, волнуя кровь и заставляя мысли путаться.
- Как ты меня нашел? - немного успокоившись, замерла в его объятиях, настороженно прислушиваясь к реакции своего тела на близость Рика.
- Это было непросто, - красивые губы тронула кривая ухмылка, - пришлось покататься по берегу, пока не заметил одну симпатичную русалочку.
Вот черт!
- Зачем? Тебя Дамиан прислал?
Парень нахмурился.
- Дамиан? Нет! Но мне очень интересно, что тебя связывает с ним?
Я снова дернулась в стальных руках.
- Не твое дело!
В серых глазах мелькнула тень.
- Может быть, - будто сам себе проговорил он.
Я вздернула голову, заглядывая ему в глаза. Хотела было возмутиться, но замерла. Взгляд у него был какой-то странный. Будто гипнотизирующий. С цветом творилось что-то неладное. Казалось, что вокруг зрачка клубились темные тучи с всполохами молний. Никогда не видела таких глаз.
- Джессика, ты волчица? - вырвал меня из плена этого взгляда вопрос Рика.
- Что?
Да как он смеет!
Я таки сумела освободить руку, и совершенно не отдавая отчет своим действиям, с размаху влепила ему звонкую пощечину. От неожиданности он выпустил меня из своих объятий.
- Не смей. Меня. Так. Называть! - меня буквально трясло от злости. А может быть от того, что Рик меня больше не обнимал, а я замерзла.
Но возвращаться в кольцо его рук не собиралась, поэтому отступила на несколько шагов. Все это время он наблюдал за мной немного настороженно, будто был готов к схватке. Смешно!
- А как мне тебя можно называть? - тихо спросил парень.

 

Комментарии:

Всего веток: 5

Ольга Коротаева 10.09.2019, 20:23:00

В библиотеке! Спасибо!

Анна Пожарская 10.09.2019, 19:41:31

Читаю. ))) Отличная история!

Петра Гапкивская 10.09.2019, 19:38:57

спасибо

Валентина 10.09.2019, 19:22:53

Спасибо ❤️

Алиса Квин 10.09.2019, 19:13:55

Мур! спасибо)))

Books language: