Титры к книге "Перепутанные судьбы" и новинка слр)

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 15.09.19, 20:08:23

Доброго вечера, мои любимые читатели))
Сегодня в файлик завершенной книги "Перепутанные судьбы" добавлены титры.

Кому интересно, приглашаю!

Так же хочу напомнить всем, что свободный доступ скоро будет закрыт. Завтра подаю заявку на продажу, поэтому ловите момент те, кто еще не успел дочитать историю двух неунывающих девчонок!

 

 

 

Моя жизнь совершила крутой вираж. Для начала я втрескалась в неприступного красавца, мечту всех студенток. Следом мама с ректором уехали в неизвестном направление, оставив меня в академии Семи Стихий. Но не это самое страшное! Я встретила точную копию себя, а ведь сестры у меня никогда и не было! И чтобы я окончательно поняла, что мне мёдом не намазано, на нас открыл охоту кровавый культ бога Смерти.
Не видать нам спокойной жизни до тех пор, пока мы не разгадаем все тайны прошлого. Только куда заведут нас эти поиски и все ли друзья на нашей стороне?
В книге:
#первая любовь
#проделки подруг и их фамильяров
#смертельные тайны и игры богов

 

 

 

 

 

 

Цитата 

— Пошли скорее! — потянула она меня к ближайшей двери. Убедившись, что аудитория свободна, мы зашли внутрь.

— Ну как?

— Лили, я влюбилась!

— Что? Ты же должна была узнать, как отреагировала магистр Френдж на наше письмо. Собирает ли она вещи? Готова отправиться в другую академию?

Глаза Милли горели, а на лице была дурацкая улыбка. Кажется, она действительно влюбилась!

— Это я выяснила. — Махнув рукой, девушка присела прямо на стол. — Леди Лиона не только все упаковала, но и когда появился новый ректор, так спешила, что даже словом не обмолвилась о ритуале!

Я выдохнула с облегчением!

— Правда, сказала, что ты не выполняешь обязанности ассистента магистра. — Заметив, как я помрачнела, подруга тут же добавила: — Но ведь это не беда! Ректор будет рассматривать лишь твою работу ассистента. Нам только и надо, что поговорить с магистром и начать выполнять свои обязанности.

— Нам?

— Говорить с магистром будешь ты и помогать ему тоже, я его боюсь, а вот с ректором вместо тебя буду общаться я. Ты врать совсем не умеешь!

— Спасибо, Милли! Ты моя спасительница!

Я сжала ее в объятиях. О великая Нирта, благодарю тебя!

— Так в кого ты влюбилась? — спросила я, отпуская сестру.

— В ректора, конечно! Не соврала гадалка! — Милли просто просияла, а я была поражена. Ректор! О боги, помогите нам!

 

 

 

Цитата 

— Мы уже здесь, книга у нас в руках. Давай перепишем ритуал, а там разберемся.
Милли достала камень из сумки.
— Что это? Артефакт для записи? Где ты его взяла?
Если она одолжила его у магистра, я ее сама отругаю!
— Не бойся, он мой, я у папы украла перед побегом.
— Милли...
— Ну чего ты стонешь? Я убегала в другую страну, он мог мне пригодиться, а у папы на работе их куча, так что не волнуйся. Он вообще, наверно, и не заметил, что я взяла этот булыжник.
— Милли, это артефакт, а не булыжник.
— Без разницы, — отмахнулась девушка и принялась зачитывать текст.
Я молчала и сопела, и не сразу заметила, как вырос шар в моих руках. Сейчас он был уже размером с большой мяч. Я попыталась сдавить стихию, но она сопротивлялась. Малышкам–молниям нравилось расти.
— Милли, — позвала я подругу, когда паника полностью охватила меня. Что делать? Что же делать? Я смотрела по сторонам, не зная, куда запустить шар. Я понимала, что сжать мне его не удастся, а если позволить расти им еще сильнее, то от библиотеки мало что останется.
Подруга, скороговоркой дочитав ритуал, крикнула мне:
— Окно.
В ту же секунду с моих ладоней сорвался шар и полетел в окно. Стекло осыпалось мелкими осколками на пол, а вот сеть шар не пропустила, и шаровая молния полетела в нас.

 

Кто случайно прошел мимо и не заметил, то недавно я стартовала с новым соавторским проектом в жанре слр "Мой родной чужой".  

 

Лара считала свою жизнь прекрасной, мужа идеальным… да много всего напридумала с розовыми очками на носу. А потом все случилось. Вдруг. Внезапно. Секунда, и нет больше ни брака, ни мужа, ни доверия. Много чего нет.
Кто этот чужой незнакомец? Изменник, предатель, обманщик! Совершенно не тот чуткий мужчина, с которым она прожила в браке пятнадцать лет и которому родила двоих детей. Как же теперь жить? Смириться или рискнуть начать все с нуля?

⚠В тексте есть: очень откровенно, непростые отношения, измена
Ограничение: 18+

?ЦИТАТА
Ну, хватит уже, Лариса, ты взрослая женщина, которая может справиться с любыми проблемами. И сжала телефон: нет, не смогу! С этим не смогу. Но если я считаю, что это не Женя, зачем себя так мучить? Все, смотрю!
Включила видео и, приблизив экран к самому носу, попыталась рассмотреть детали. Костюм похож, это правда. Но таких костюмов в магазине сотни! Ягодицы крепкие, как у Жени, но я не видела других мужских задниц, может, они все такие. Волосы… прическа очень похожа! Но у мужчин она в принципе похожа, если они не носят на голове ирокез или элегантную лысину.
Что же еще? Часы? Не видно, мужчина держит руки перед собой, может, прижимает партнершу к столу. И тут до меня дошло, что не так, и сразу стало легче. Этот мужчина двигается резко, врывается в партнершу так, будто хочет ее продырявить. Женя никогда так не делает. Он занимается любовью нежно, ласково… В темноте и под одеялом! И никогда бы не стал выставляться вот так!
Успокоив себя этим, я отключила сотовый и пошла играть с Кариной.

Комментарии:

Всего веток: 2

Cherry 15.09.2019, 21:41:41

И вам добрый!) Спасибо за возможность прочесть бесплатно очень интересную книгу!!
Вдохновения и всего доброго!)

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 15.09.2019, 22:13:35

Cherry, Спасибо за пожелания! ))

Валентина 15.09.2019, 20:17:05

Спасибо за информацию ❤️

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 15.09.2019, 22:13:15

Валентина, всегда пожалуйста)))

Books language: