Хранительница Души - уже на сайте!

Автор: Алекс Найт / Добавлено: 16.09.19, 07:11:00

Дорогие друзья! 

Началась выкладка книги "Хранительница души". Присоединяйтесь к чтению! Обещаю много приключений :) 

Подробнее о книге в этом блоге.

Аннотация:

Что вы сделаете, если попадёте на поле боя? Начнёте сражаться? А если вы из другого мира и за спиной лишь походный рюкзак? Попытаетесь убежать? А если вас гонят в атаку, под град стрел?

Вернувшись в родной город, я получила письмо от умершего дедушки и попала в другой мир, не успев выполнить его инструкции. Я ещё не знала, что град стрел - самая малая из моих неприятностей.

Магия, необычные животные, двое воинов, идущих по пятам и странное кольцо, появившееся на пальце - боюсь представить, что будет дальше, но собираюсь это выяснить.

Отрывок:

В сумке что-то зазвенело, я вытащила из неё увесистый кошелёк. Блестящие золотые монеты отразили свет солнца. Совесть затихла. Я богата! Прощай пресная каша, здравствуй мясо! У меня будет лошадка! 

Не зря я привела лошадей этих двух воинов. На дне нашёлся ещё мешочек, но уже с драгоценными камнями и драгоценностями. Богатенькие. В этот момент я невольно перевела взгляд к хозяевам сумок, которых привязала к дереву их же верёвками. И вздрогнула, когда встретилась взглядом с чёрными глазами мужчины. 

- Всё осмотрела? - спросил он, нахмурив густые брови. 

Черные волосы были неровно подстрижены и спадали рваными прядями на суровое будто вытесанное из камня лицо. От виска по смуглой коже протянулась струйка крови из рассечения на виске. Я била со всей силы, убеждая себя в том, что будь мужчина на моём месте, не пощадил бы.   

Быстро же они пришли в себя. А я надеялась сбежать намного раньше. И что они везде появляются? Сначала пытались убить меня у обрыва. Мне пришлось спасаться вплавь. Тяжелая кираса чуть не утянула меня на дно. И вот состоялась новая встреча. Мне чрезвычайно повезло, что удалось подобраться к одному из них со спины. 

- Может подсказать? - усмехнулся второй, блеснув белоснежными зубами. 

Внешне он был словно противоположностью друга. Золотистого цвета волосы, правильные черты лица, светлая кожа и чувственные губы. А взгляд необычных янтарных глаз был каким-то… раздевающим и смущающим. 

Чего не отнять, оба были красивы, но именно мужской суровой красотой. Высокие, подтянутые. Именно поэтому я использовала два мотка верёвок. Мало ли, вдруг...    

- Ещё нет, - переключилась на вторую сумку, стараясь игнорировать пристальные взгляды воинов. 

Во второй сумке нашёлся ещё мешочек денег и драгоценностей. Кажется, жизнь налаживается.  

- Послушай, мы не с того начали, - завёл  свою речь светловолосый. - Мы же ничего тебе не сделали. Наоборот, мы можем помочь. Опасно красивой девушке путешествовать в одиночку. 

- Не хочу мешать вашему дружному тандему, - я со злорадной улыбкой на губах вытянула из сумки женское платье. Довольно фривольное, из синего шёлка, украшенное бордовым кружевом. - А вы не просто друзья, - теперь я вытянула наручники. - Переодеваниями балуемся, мальчики?

- Я её убью, - рыкнул черноволосый, начав активно дергаться в путах. Те затрещали и я на секунду пожалела, что в наличии не было третьего мотка верёвок. 

- Милая девушка, развяжи нас. И я на практике докажу, насколько ты ошиблась в выводах, - в голосе светловолосого появилась лёгкая хрипотца, взгляд красноречиво заскользил по моему телу. Кажется, я в секунду покраснела. 

 

- Мне пора! - я резко подскочила на ноги. 

Закидать полезные вещицы в подготовленную заранее сумку удалось в рекордные сроки.  

- И что оставишь нас связанными посреди леса и без гроша в кармане? -  в голосе светловолосого мужчины появились нотки обречённости. Мне стало их почти жаль. 

- Я оставлю вам нож, - на этих словах я швырнула кинжал. Лезвие воткнулось в землю между его ног, отчего тот даже подскочил на месте. И чего дёргается, я очень хороша в метании ножей? - Пока, - подхватила сумку и забросила на плечо. 

Потом немного подумала и бросила несколько монеток в одну из сумок.   

- Я тебя найду, - пообещал мне в спину темноволосый. Голос напоминал скорее рычание, отчего по коже пробежала неприятная дрожь. С трудом подавив её, я поспешила скрыться.  

ncnigqqWlJw.jpg

С любовью,

Ваша Алекс :) 

Комментарии:

Всего веток: 10

Юлия 24.09.2019, 19:51:51

Алекс, скажите пожалуйста, подписка будет открыта на эту вашу замечательную книгу? Скорее всего да, если вдруг будет розыгрыш промиков главное не пропустить.

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алекс Найт 04.10.2019, 20:21:29

Лира Элин, у меня нет такой возможности.

Наталья Сысолятина 16.09.2019, 14:04:44

Читаем и ждем продолжения)

Последний комментарий в ветке:

Алекс Найт 24.09.2019, 20:04:18

Наталья Сысолятина, я рада :)

Валентина 16.09.2019, 12:40:40

Спасибо, уже в моей библиотеке))

Последний комментарий в ветке:

Алекс Найт 24.09.2019, 20:04:13

Валентина, пожалуйста :)

Василий и Александра Ульяновы 16.09.2019, 07:48:13

Блин, никак не могу начать читать((( у сына школа началась *плачу*

Последний комментарий в ветке:

Алекс Найт 16.09.2019, 10:03:37

Василий и Александра Ульяновы, Ничего, адаптируется, потихоньку вернетесь в строй читателей)

Эрика Чан 16.09.2019, 09:56:03

Спасибо огромное !!!!! !

Женя 16.09.2019, 09:14:34

Спасибо!!!

Светлана Майлингер 16.09.2019, 08:23:08

Оочень интригующе! Бегу читать!
Спасибо за анонс, Алекс!

Elena 16.09.2019, 08:02:57

Шикарный отрывок, я с вами!!!!!

Денис Маркин 16.09.2019, 07:53:32

Ух какая девочка боевая!!! довела она мужиков ,,будь здоров,,!;-))))!с огромным удовольствием присоединяюсь!!!! Наталья.

Диана Маш 16.09.2019, 07:36:40

Спасибо :)

Books language: