Скидка на "Жмурки с любовью" и другие книги

Автор: Ольга Герр / Добавлено: 16.09.19, 09:31:11

Дорогие читатели, сегодня 16 сентября действует скидка на мою книгу 

"Жмурки с любовью" - минус 30%


Спасаясь от пожизненного заключения Линелла вынуждена пойти на сделку - свобода в обмен на замужество. Теперь она жена босса магической мафии - таинственного мистера Никто. Но вот беда: она понятия не имеет, как выглядит ее муж. Во время свадебного обряда ей завязывают глаза, а первая брачная ночь проходит в полной темноте. Как будто этого мало, ей угрожает маг-полиция и требует сдать мужа. Но как найти человека, о котором наверняка знаешь только одно - у его поцелуя мятный привкус. Целовать всех подозреваемых? Но хуже всего то, что чем больше Линелла узнает мужа, тем меньше хочет развода.

 

 

 

 

 

И еще скидки у замечательных авторов:

-- у Оксаны Гринберга на "Тринадцатый принц Шеллар" - минус 35%

Шеллар всегда мечтала о спокойной жизни, но свалившееся на нее наследство перевернуло все с ног на голову. Огромные деньги, огромные возможности и… лишь небольшое «но» - замужество с одним из двенадцати тщательно подобранных претендентов на ее руку.
Но в погоне за мечтой Шелли не собирается рисковать своим сердцем. К тому же, у нее есть козырь в рукаве – собственный тринадцатый принц.

 

 

 

 

 

 

 

 

-- у Жасмин Майер на "Онлайн" - минус 30%



С детства я привыкла рассчитывать только на себя, не доверяя даже самим близким людям. Но на моём пути возник мужчина, который с легкостью сломал все барьеры между нами. Максим Соловьев считает, что знает обо мне всё, но он не знает самого главного — и это не только участие в откровенных онлайн-шоу для взрослых. Это постыдная тайна моего детства, которая способна уничтожить близких мне людей. И если Макс останется рядом, он сильно пожалеет об этом…

 

 

 

 

 


-- у Кристи Костровой на "Соседи поневоле" - минус 35%




Соглашаешься на сделку с квартирной хозяйкой? Будь готова к тому, что новой "соседкой" окажется симпатичный, но нахальный парень! Подруги рвутся устроить твою личную жизнь? Придется отправиться на несколько внеплановых свиданий.
Тебе все еще скучно? Осталось заключить спор и похудеть на пять килограммов! И не вздумай проиграть - на кону вопрос жизни и смерти!

 

 

 

 

 


-- у Юлии Резник на "Кукушка" - минус 30%



Собираясь на очередное задание, я и подумать не мог, что встречу женщину, которая влезет в мою чёрную душу, выпустит всех моих демонов, а после просто уйдет, оставив мне… свою дочь.
 

 

 

 

 

 

 

 


-- у Дианы Хант на "Королева-дракон" - минус 25%


Когда ты не просто дракон, а долгожданная королева драконов, статуса адептки магической академии недостаточно! Ведь чтобы вернуть в мир истинную магию, нужно снова навестить дракарат родного отца... А это не так-то просто, учитывая что вслед за мной в академию пожаловал тот, кто лишил крыльев и хотел силой удержать на своем острове…

 

 

 

 

 

 

 



- у Али Кьют на "Цена Любви" - минус 20%


Непросто начать новую жизнь даже в Лос-Анджелесе, если призраки прошлого не отпускают. Отказавшись от любви, Дарина пытается найти хотя бы партнера, доминанта, но любить и подчиняться до сих пор хочет только одному человеку. Что же делать: смириться или решиться на отчаянный шаг? Соблазн вернуться домой становится невыносимым, когда судьба посылает знаки один за другим.
 

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталия Степанова (Шеремет) 16.09.2019, 21:54:18

ап ツ

Валентина 16.09.2019, 12:53:59

Спасибо ❤️

Books language: