Новый роман Коррида

Автор: Таьяна Осипова / Добавлено: 16.09.19, 14:45:33

Короткий роман или длинный рассказ, это уже как вам нравится, дорогие читатели и друзья!

Жанр: антиутопия, социальная фантастика

Аннотация к книге "Коррида"

Планета Ютика - отражение нашей реальности, где миром правят алчность, порок и двойные стандарты. История мальчика, который мечтает стать тореро. Битвы человека и механических быков, драматические события и неожиданные повороты судьбы.

Цитаты:

1.Деньги - это не самое главное в жизни. Если ты, имея деньги, остаёшься Человеком, значит, ты был им всегда. Неправда, что деньги портят людей - они испытывают их на прочность. Так же с популярностью, так же с властью. Знаешь, когда я хочу выйти из боя победителем, я не мечтаю о деньгах. Я думаю о победе, о способе победить, и том, чтобы не попасться под тяжёлые острые бычьи рога.

2.Почему мы всегда жалеем о своих поступках, о том, что не сказали, не сделали, не признались в своих чувствах? Как часто мы всё держим в себе, строя замки в облаках. Мечты. Малкон посмотрел в неподвижные глаза отца и, закрыв их ладонью, ощущал, как медленно, словно путь той капли на стекле, жизнь Дисмуса покидает его тело.

3.Тогда они были детьми, а сейчас стали почти что взрослыми. Нащупав сквозь тьму и ложь, сквозь непроглядное будущее, что им приготовила судьба, лучик надежды, они подарили друг другу свет, который поцеловал их сердца и наделил не по-детски мудростью их души.

Заинтригованны, тогда жду в гости! https://litnet.com/ru/book/korrida-b170717

Комментарии:

Всего веток: 1

Наталья Яблонская 16.09.2019, 16:03:07

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Таьяна Осипова 16.09.2019, 20:08:16

Наталья Яблонская, Надеюсь, вам понравится, Наташа.

Books language: