Немного новостей и спойлер к Шторму

Автор: Натализа Кофф / Добавлено: 18.09.19, 06:35:04

Всем бодрого дня!

Если кто-то забыл, напоминаю, что недавно в комментариях к Соседям я устроила мини-опрос. И пообещала первому, кто  угадает имя злодейского злодея, выслать почтой закладку с моим автографом. Итак, победителем оказалась АЛЬБИНА ШАМСУТДИНОВА. Было много верных ответов, но именно от Альбины он прозвучал раньше всех. Поздравляю! 

Совсем скоро закончится история "Война по соседству". Возможно, вас огорчит эта новость, но история не будет иметь продолжения. Она завершится эпилогом-бонусом, и мы отправим героев в свободное плавание. Так хочет муз, автор и сами герои.

Также на время дописания Соседей, проды в Исая выпадут из графика. Так было всегда: я завершаю один роман, и беру на параллельном тайм-аут. Продолжения в Шторма будут появляться в прежнем режиме, поскольку этот роман написан почти полностью. И перед каждой выкладкой я просто редактирую текст. Словом, Штормик не требует много сил и времени на этом этапе. В связи с этим, извиняюсь перед поклонниками Исая. История Белки и Феликса обновится через день-два, сразу после завершения истории Луки и Музы (сегдня-завтра, по обстоятельствам). Прошу немного потерпеть, и мы вновь вернемся к роману о молодых супругах Исаевых.

А теперь небольшой спойлер к Шторму и чудесный арт от непревзойденной Лии Толиной. Обновление появится через несколько часов. 

"— Ты кое-что забыл! — услышал ее звонкий голос.

Рука девчонки взметнулась вверх. Мой галстук запутался в ее пальцах. И я, хмыкнув, потянул за шелковую ткань. Галстук выскользнул из тонкой ладони. А я успел перехватить девичью руку прежде, чем она опустится.

Я не смог отказать себе в удовольствии: вдохнуть полной грудью аромат этой девчонки. Ее руки пахли гребаной радугой и клубникой.

— Возвращайся скорее, Денис Алексеевич! — шепнула Тоня, а я, повернув голову, взглянул в ее глаза.

Девчонка сидела, откинувшись на спинку дивана и запрокинув голову, и смотрела на меня своими удивительными глазами.

— Как скажешь, Капитоша, — улыбнулся я.

А Тоня скривилась от милого сокращения ее имени.

— Когда-нибудь я переименую свой номер в твоем телефоне! — пригрозила она, а я лишь усмехнулся, повязывая галстук на шее.

Я ушел, оставив девчонку наедине с телевизором. И впервые за всю свою сознательную жизнь  торопился вернуться домой. Ведь меня ждали."

Всех жду в гости))) 

Кофф  

Комментарии:

Всего веток: 6

Полина 18.09.2019, 13:34:39

Где я летаю ? Это работа меня убивает. Как? Как? Пропустила опрос ? Стойте, нервные клетки, не убегайте ! Я плачу! Ничего не успеваю! Нужно возвращаться в режим !

Валентина 18.09.2019, 12:21:39

Красивый арт)) Спасибо за новости))

Елена 18.09.2019, 11:12:30

Спасибо!!!

Анна Олег 18.09.2019, 08:03:51

Классно!!! Спасибо большое!!!

Юлия 18.09.2019, 08:00:46

Спасибо!

Юлия Ситцевая 18.09.2019, 07:06:24

Благодарю!

Books language: