Попаданка для лорда-ректора. Новинка коллеги!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 19.09.19, 13:45:38

Дорогие друзья!

Сегодня, в этот золотой осенний день,

спешу представить вам новинку от моей чудестной коллеги и соавтора:

"ПОПАДАНКА ДЛЯ ЛОРДА-РЕКТОРА"

Пользуясь личным знакомством с Марго, я прочитала больше, чем выложено на сайте и смело могу рекомендовать тем, кому хочется скрасить досуг лёгкой, красочной фэнтезийной историей!

*изображение кликабельно, если его не видно, обновите страницу*

 

Аннотация

"Полагала ли Лина, обычная студентка, что такая досадная особенность, как панические атаки, послужат пропуском в магическую академию, которой управляет сногсшибательный лорд-ректор?
Холодный, неприступный маг, для которого все адепты равны между собой и пола не имеют. Похоже, нет ни малейшего шанса завладеть его вниманием... А вот внимания остальных, как назло - хоть отбавляй, правда, совершенно непонятно, хорошо это или плохо и чем вообще грозит..."

 

Будет жарко!

18+

 

#очень откровенно

#властный герой

#магическая академия

#попаданка

#лорд-ректор

 

Небольшой отрывок:

"Он смотрел на нее прямо и почти не моргая своими серо-стальными глазами, и Лина невольно ощутила холодок на коже. При этом взгляд так завораживал, что вместе с холодком ее охватывало какое-то странное, трепещущее чувство.

Лина поморгала, надеясь, что видение исчезнет – да что это? Как это?.. Откуда они взялись и что это за место? Но люди таки остались перед ней.

Чертовски привлекательный мужчина в чёрном то ли пальто, то ли камзоле (это ведь так называлось в фильмах?), воротник и манжеты рукавов расшиты тонкими серебряными нитями. Он широкоплеч, будто, качается в зале, черты лица правильные, какие-то нордические, стальные глаза смотрят внимательно и цепко, светлые волосы убраны в низкий хвост на затылке.

- В-вы кто? Где я? - едва справляясь с собственным голосом, спросила Лина. Наверное, от паники у нее случилась галлюцинация или она точно сознание потеряла.

Фигура в черном капюшоне произнесла гулким, каким-то утробным голосом от которого Лина вжала голову в плечи:

- Ректор не любит вливания новых студентов в готовый поток."

 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 2

Марго Генер 19.09.2019, 15:02:05

Спасибо, Диана! :-))

Валентина 19.09.2019, 13:59:40

Спасибо ❤️

Books language: