Напоминаю о себе моим любимым читателям

Автор: Надежда Волгина / Добавлено: 20.09.19, 10:40:48

Всем доброго времени суток!

Сегодня я решила выступить перед вами, дорогие читатели, с немного философской, но больше ознакомительной темой. А подтолкнул меня тот факт, что многие из вас, кажется, про меня забыли (вывод такой делаю из соотношения количества моих подписчиков и числа читающих меня людей).

Помните мультик "Пес в сапогах"? Дальше я разместила картинку, обновите страничку, если не видите. Ну и потом еще будут картинки.

Я его очень люблю, особенно песни. И есть там дуэт пса и болонки, каждый куплет которого заканчивается очень мудрыми двустишиями. Почему-то именно они мне сегодня вспомнились, как соответствующие моему настроению) Не все, а вот эти:

"Меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс!"

"Вы так устали - это минус, но я люблю вас - это плюс!"

Ну и то, к чему я стремлюсь:

"Мы так страдали - это минус... Теперь мы вместе - это плюс!"

Правда же, искрометные фразы?)))

Так вот, к чему я, собственно, все это... А к тому, что хочу снова вам презентовать себя как автора этого портала.

Итак, пишу я современные любовные романы (с пометкой 18+ и без нее) и эротическое фэнтези, когда устаю от современных реалий. На моей странице сейчас вашему вниманию представлены 11 романов, два из которых в процессе написания и один роман состоит из двух книг. Пять романов с пометкой 18+!

Мое фэнтези или сказки с эротическим уклоном:

"В объятьях дракона". То, над чем я сейчас работаю и очень активно.

Много веков назад людям грозило вымирание. Ненасытные драконы-варвары нападали на человеческие поселения, выжигая их дотла и пожирая все живое. Потеряв надежду, люди обратились к драконам-законникам, разумным существам, с просьбой о покровительстве. Те согласились защищать людей от себе подобных, но взамен потребовали плату. Когда приходит время, люди отдают драконам своих дочерей, достигших совершеннолетия, но не перешагнувших двадцатилетний рубеж. Больше дочери не возвращаются в отчий дом, никогда! 
Айра не должна была стать той, кого принесут в жертву. Но судьба, в сговоре с человеческим коварством, рассудила иначе…

Я очень жду вас в этом романе и расстраиваюсь, что многие добавили его в библиотеку, но не спешат начать читать. А без вашего внимания роман пишется в атмосфере печали.

Ну и кто не читал еще мои эротические сказки, предлагаю ознакомиться с завершенными произведениями в этом жанре:

Дилогия "Рона". Первая книга "Когда нельзя любить" бесплатная.

Он не враг мне, а тот, на кого я даже смотреть не должна. Мой мир славится суровыми законами, а люди в нем практически лишены прав. Нас мало и живем мы среди человекоподобных существ, находясь у них в услужении. И вот однажды Великий Творец решил испытать меня. Его воля свела меня с Николой, отрезав нас от мира и бросив на выживание. Что готовит мне будущее, и как вести себя с теми, для кого я пустое место?

Вторая книга "Я тебя у судьбы украду"

Всегда ли спасение от верной гибели и возвращение домой делает человека счастливым? Рона спаслась от преследований злобной королевы, вырвалась из Млеки, но она совершенно не знает, как жить дальше. Ее лишили сердца, разделив его перед этим на две равные половины. И рядом тот, кого она не хочет больше видеть никогда, с кем все равно не сможет быть вместе. Так какой же жизненный путь ей уготовила судьба?

"Моя нечисть", бесплатно

Не спеши винить всех вокруг в своих несчастьях. Хорошенько подумай, прежде чем сделать что-то, что в мире духов считается тяжким грехом. За это могут наказать и отправить на перевоспитание к нечисти. А там придется учиться выживать, надеясь только на собственные силы. Да еще и нечисть, наставник, может оказаться настолько привлекательным, что ты окончательно потеряешь голову – влюбишься в него без памяти. Только вряд ли вам разрешат быть вместе, потому что он – бессмертный и могущественный, а ты – простая девушка, постоянно совершающая ошибки.

"Любимый ненавистный зверь"

Меня похитили, чтобы я родила детей совершенно невменяемому типу. Нет не так! Я должна зачать, выносить и родить щенят волку-оборотню, стремящемуся стать альфой клана. Может ли нормальный человек поверить в такой бред? Нет, конечно! Вот и я не верю, а обидчикам своим намерена отомстить!

Ну и роман-фэнтези, но не эротический, а юмористический, про попаданца оттуда-сюда:

"Беглый жених, или Как тут не свихнуться"

Все нормальные девушки мечтают о любви. Такой, чтоб до гроба, но с обязательным букетно-конфетным периодом. Вот и я… нормальная. Учусь в универе, встречаюсь с парнями, ищу свою половинку. И вдруг в один момент все изменилось. Он свалился мне на голову, а вернее, выскочил из кустов. Огромный, грязный и совершенно невменяемый. Отмой его, накорми, приюти, да еще и душу сбереги. А потом и вовсе началось светопреставление, и жизнь моя перевернулась с ног на голову. А теперь спросите меня, о чем я мечтаю. Впрочем, скоро вы и сами все узнаете.

Мои романы в жанре СЛР:

"BOSS на час"

Все было просто замечательно, пока на голову не свалился новый босс. Босс на час – так мы стали называть его между собой, в нашем небольшом, но очень дружном коллективе. Самовлюбленный, надменный, считающий себя самым умным, а на деле обыкновенный самодур. Пришел на время, а ведет себя так, будто хозяин жизни. Ну-ну! Не на ту напал. Я тоже не лыком шита, и не посмотрю, что ты родной брат уважаемого и любимого мной как отца человека. Я не собираюсь из-за тебя бросать любимую работу!
В основу сюжета легли реальные события, которые будут щедро сдобрены любовью, столкновением характеров, властными боссами и строптивыми подчиненными.

Роман пишется, и совсем скоро мы выйдем на финишную прямую. Так что, присоединяйтесь! Цена завершенного романа станет выше.

"Обаятельный наглец"

Может ли Золушка подстрелить миллиардера? Да запросто! Особенно, если примет за бомжа.
Все ли в жизни покупается и продается? Он считает, что да. А ей предстоит ему доказать обратное.
Бывают ли наглецы обаятельными? Оказывается, бывают. Но это ничего не значит, как и его миллиарды. Ее любовь нужно заслужить, а не стараться купить! 18+!

"Резус-фактор"

Я хотела ребенка больше всего в жизни! Все остальное у меня уже было – так я считала. И вот судьба преподнесла мне желанный подарок – беременность. Но радость была недолгой, жизнь малыша под угрозой.
Я завязала с любовью уже давно. Не ждала ее, не желала и не просила у судьбы. И уж точно не искала ее там, куда отправилась спасать своего ребенка.

"Секретарша"

Макс - большой босс, перфекционист и мрачный тип. Он срочно нуждается в опытном секретаре. Но вот беда, терпеть не может молодых женщин, разве что использует их для удовлетворения сексуальных потребностей, и тут же забывает о них. 
Полина – дипломированный секретарь с опытом работы в крупной компании. По стечению обстоятельств ей срочно приходится искать работу. А тут и вакансия нужная подворачивается как нельзя кстати. 
Они невзлюбили друг друга с первого взгляда.
Так как же им быть? Ведь придется идти на компромисс, им обоим это нужно.

"Девичья память", бесплатно

Нина - коммерческий директор в крупной торговой фирме. Раз в полгода она встречается с незнакомыми мужчинами в гостиничном номере. После страстной ночи Нина уходит и никогда больше не вспоминает партнера. Удобно, не правда ли? Ни стеснения, ни последующих отношений, только секс и никаких амурных трагедий.
Но однажды все пошло не так, и партнера Нина запомнила. И надо было тому вскоре устроиться в ее фирму. Теперь он ее подчиненный, да еще и позволяет себе какие-то намеки, вольности… Ну, берегись, Марк! Несладко тебе придется на новой работе!

"Незваный гость лучше любовника", бесплатно

Таня по праву гордилась собой – всего добилась в жизни сама, ни от кого не зависит, свободна поступать так, как велит ей совесть. Она считала себя независимой деловой леди, пока однажды, субботним вечером, в дверь ее квартиры не позвонили. Открывая дверь, она даже представить не могла, насколько изменится ее представление о счастье. И виной всему станет незваный гость.

Вот я вам и представила свои романы, дорогие читатели. Жду вас на своей страничке и всем вам безумно радуюсь. А ваши комментарии неизменно греют мне сердце.

Всем отличной пятницы и море интересных книг!

Ваш автор.
 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 10

Alla Schmidt 21.09.2019, 00:25:34

Надежда, прочитала Ваш блог. Думаю непорядок))) и пошла купила Вашу книгу " Секретарша". Очень понравилась) Спасибо)

Последний комментарий в ветке:

Надежда Волгина 21.09.2019, 07:52:34

Alla Schmidt, большое спасибо!!! И я очень рада, что книга вам понравилась)))

Алена Ксандиева 20.09.2019, 17:48:57

Похоже большинство ваших подписчиков молчуны, или люди дела, а не болтовни))
Мы вас ценим, а для меня в частности большая удача найти такого автора, книги которого поражают, и их не выветрить из головы.
Спасибо, что вы есть♥️

Последний комментарий в ветке:

Надежда Волгина 20.09.2019, 21:38:41

Алена Ксандиева, вам огромное спасибо!!! Такая похвала многого стоит!)

Антонида Юренко 20.09.2019, 14:39:30

Надежда, про вас не забываю и очень признательна не только за книги и творчество , но и вот такие напоминашки и внимание к нам ))))) Сейчас приболела и 3 неделю как в анабиозе , читать даже сил нет , мозг как в тумане , поэтому и напомню о себе , я тут ))) как ёжик в тумане (без вас нет нас ).Не сердчайте , просто сижу в окопе с соплями))))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Антонида Юренко 20.09.2019, 15:49:13

Спасибоооо ♡♡♡♡♡♡♡

Таня Тартуга 20.09.2019, 14:46:17

Какое очаровательное напоминание! ;-) Один за всех, и все за мной!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Таня Тартуга 20.09.2019, 15:30:49

Надежда Волгина, Перечитала свой комментарий. Как-то двусмысленно прозвучало. Я всё это имела в виду в хорошем смысле! ;)))))) ✿✿✿

Валентина 20.09.2019, 13:13:02

А я про вас и не забывала))) Недавно прочитала Резус фактор и просто в восторге от книги, потом собираюсь читать дилогию Рона))) Так что я вас помню и люблю))) ❤️❤️❤️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 20.09.2019, 13:29:12

Надежда Волгина, ❤️❤️❤️☘️☘️☘️✨

Alena Savcenko 20.09.2019, 10:59:39

Вы так устали - это минус
Но я люблю Вас - это плюююююс!!!!
Великолепные романы у Вас , что в одном , что в другом жанре, а осенняя хандра и достаточно резкий переход с лета на осень - кого хочеш выбъют из седла... Но!!!!
Теперь мы вместе - это плюс ))))

Последний комментарий в ветке:

Надежда Волгина 20.09.2019, 11:08:23

Alena Savcenko, спасибо вам большое за такой позитивный ответ!!!))) И все взаимно, конечно же!;)

Тамила Багаева 20.09.2019, 10:51:51

Надежда очень люблю читать ваши книги, но честно уже эти боссы поднадоели . Но Дракона прочитаю с удовольствием, аннотация заинтриговала. Удачи и вдохновения вам!!!!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Надежда Волгина 20.09.2019, 11:07:44

Тамила Багаева, ну я рада, если бело обстоит именно так;)))

Александра Русова 20.09.2019, 10:48:24

Добрый день)))
Я очень люблю ваши современные романы)))
Совсем забыла про "Девичью память"))) Надо прочесть на днях точно))))
А вот фэнтези я не очень люблю, обычно под настроение)))
Вот скоро холода наступят и с горячим чаем под пледом будет самое то!
Не расстраивайтесь, пишите, нас много и мы вас любим)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Русова 20.09.2019, 11:05:39

Надежда Волгина, Мммм, приятно))))
Спасибо вам отдельное за ваше творчество!)))

Марина Снежная 20.09.2019, 10:52:09

Надя, ты замечательный автор! Могу тебе сказать, что у многих авторов порой бывают такие мысли, когда кажется, что читатели к ним охладели. У меня самой такое не раз бывало. И порой даже руки опускались. Но за черной полосой, как правило, приходит белая. Верь в свой талант и продолжай творить. Тем более что у тебя это отлично получается! Желаю тебе побольше верных и благодарных читателей!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Снежная 20.09.2019, 10:59:33

Надежда Волгина, если так, то хорошо))

Катерина Ши 20.09.2019, 10:52:58

Спасибо)
Знакома с вашем творчеством давно, слежу за новинками.!
Как автор тоже хочу сказать, что сама переживаю из-за отсутствия читателей уже который месяц... Эх(

Последний комментарий в ветке:

Надежда Волгина 20.09.2019, 10:54:40

Катерина Ши, и вам большое спасибо!!!)))
Читатели, ау! Где же вы?)))

Books language: