Новинка коллег. Императрица за 7 дней!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 20.09.19, 12:17:20

Дорогие друзья,

талантливые и невероятные Алекс Анжело и Кристи Кострова запустили в соавторстве БЕСПЛАТНЫЙ РАССКАЗ 

ИМПЕРАТРИЦА за 7 ДНЕЙ

 *эта красота кликабельна*

 

Каково быть телохранительницей наследного принца? С этим можно справиться. А если принц - красивый и властный мужчина? Кажется, будет не просто!

Когда отец Кристиана внезапно умер, у него осталось семь дней, чтобы занять трон. Но чтобы стать императором, необходимо жениться.

Но где найти невесту? Конечно же, рядом с собой!

 

Цитата:

Спустя мгновение наследник едва заметно улыбнулся, опустил руки и, вновь взяв бокал с соком, требовательно спросил:

— Розали, как определить яд в бокале?

— Большинство ядов показывает зелье-проявитель, — даже не задумавшись, ответила я. Практически все находившиеся в зале делали вид, что не замечали ничего необычного. Лишь девушка за столом жадно следила за нами.

— А как же быть с остальными? — Все внимание наследника принадлежало лишь мне. Кристиан плевать хотел на то, что мы не одни. Казалось, мужчина способен заставить весь мир подчиниться своей воле, стоит ему лишь по-настоящему этого захотеть.

— Дегустация.

Наследник едва заметно нахмурился. Неужели неправильно? Да быть этого не может!

— Верно… — Кристиан покачал головой, успокаивая меня. Посмотрев на бокал в своей руке, неожиданно протянул его мне. — Будешь?

— Вы хотите меня отравить? — выпалила я и обомлела, поняв, что перешагнула черту дозволенного. — Извините мою глупость, Ваше Высочество. Сказала, не подумав. Я исправлюсь.

— Ничего. — Похоже, мои слова лишь повеселили Кристиана. За весь день он впервые выглядел таким оживленным. — Я не думаю, что это уместно в данной ситуации.

На мгновение отвлекшись, я быстро осмотрела зал. Меня слишком увлек разговор, я совсем забыла о безопасности. Все оставалось неизменным, только напряженное лицо претендентки не скрывало недовольства.

— Розали… — позвал меня настойчивый голос. Наследник не мигая смотрел на меня. — Я всерьез считаю, что ты подходишь на роль императрицы лучше всех невест в замке.

— Я поняла вас, Ваше Высочество. Но сомневаюсь, что мое мнение на этот счет изменится.

— Еще посмотрим. — Кристиан спокойно развернулся обратно к девушке. — Что ж, продолжим.

 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 20.09.2019, 13:24:13

Спасибо ❤️

Books language: