Жаркие новинки осени продолжаются!!!

Автор: Илона Шикова / Добавлено: 21.09.19, 17:04:56

Всем рекомендую!!! Новинка от замечательного автора Рыжая Ехидна "Уволь меня, если сможешь!" уже на портале ЛитНет!

Не пропустите!!!

Вот вечно я влюбляюсь не в тех! И ладно, что он сильно старше, так нет — к тому же подлец, который, как оказалось, встречался еще и с моей мамой. Но как там говорят? Работа — лучшее лекарство при разбитом сердце? Отлично! В офисе как раз целый ворох проблем и переполох из-за нового начальства. Вот только глупое сердце решило, что клин клином вышибают, и пропустило пару ударов при виде нового босса. И что теперь делать? Ведь, кажется, я опять влюбляюсь не в того!

#сложные отношения;

#решительные, но не идеальные герои;

#любовь не с первого взгляда;

#противостояние характеров;

#офисные интриги; #второстепенная любовная линия.

И небольшой отрывочек:

   Впервые за этот день мне по-настоящему стало страшно до дрожи в коленках.
   Когда я очнулась на голом полу в абсолютно пустой квартире, страха не было. Он не пришел, даже когда я осознала, что стала жертвой мошенника. Страх не появился и тогда, когда я сообразила, что провалялась в отключке больше суток. Очнулась? Жива-здорова, уже хорошо. Остальное поправимо.
Словно все это происходило с кем-то другим, а я лишь наблюдатель со стороны. Но сейчас весь ужас ситуации просто обрушился, подобно снежной лавине, подкидывая десятки вариантов последствий, с которыми я могла столкнуться. Если бы не очнулась? Или напротив, отключилась, к примеру, в такси? Или где-нибудь на улице?
   Наверное, все же хорошо, что Алексей здесь. Он точно знает, что делать в таких ситуациях. Сейчас не время для того, чтобы отстаивать свободу и самостоятельность.
   Прикрыв веки, я пытаюсь разогнать черные точки перед глазами, отчетливо слыша, что музыка в квартире стихла, а тетя убежала на кухню не то за аптечкой, не то за водой. Это мой шанс. Еще немного и сюда сбежится все мое сказочное семейство в составе “Машенька и три медведя”, а значит, нужно убедить одного из Потапычей молчать. Хотя бы до того времени, как мама окажется в самолете.
– Дядь Леша, матери ничего не говори, пожалуйста. Я все объясню. Это не то, о чем ты подумал, правда.
   Он сидит на корточках, прощупывая мой пульс. Хмурится, глядя на меня из-под бровей.
– Что ты приняла, Даша? – на грани слышимости интересуется мужчина, обретя контроль.
– Понятия не имею, – и прежде, чем он успевает прожечь во мне дыру, тихо добавляю: – Я не сама.
За какую-то секунду в довольно просторном коридоре становится как никогда тесно. Куда ни глянь – всюду Медведевы. Михаил, Алексей и Андрей были старшими братьями моей матери – Машеньки, как её ласково все называют. По лицам и не скажешь, что мужчины обеспокоены моим состоянием, но по глазам видно. И спину Алексея сверлят весьма показательно.
   Я вздыхаю. Напугала всех. Глупо было думать, что я смогу их обдурить.
   Со стороны кухни раздаются взволнованные женские голоса, быстрые шаги, и на передний план выскакивает перепуганная мама.
   Она что-то говорит… но слова доносятся словно сквозь помехи в эфире. Моим вниманием завладел гость, возвышающийся за её спиной подобно коршуну. Тот, кого здесь быть не должно.
   Секунда. Мне требуется секунда, чтобы осознать, что происходит.
   Сердце пропускает удар. И меня мгновенно охватывает ярость, смешанная с обидой.
   Почему он здесь? Почему обнимает мою мать? Что вообще происходит?
   Невероятным усилием опускаю голову, чтобы собраться с мыслями, но вместо этого встречаюсь с напряженным взглядом Алексея Алексеевича. И понимаю, что сейчас самое время, чтобы объясниться.
   Миг, и я выдыхаю:
– Дядя Леша, это сделал он.

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 21.09.2019, 17:19:11

Спасибо ❤️

Books language: