"Герой" закончен. Что же дальше?

Автор: Александр Шихорин / Добавлено: 21.09.19, 19:32:33

Привет, друзья!

Итак, в "Карманной катастрофе" поставлена точка. И хотя книга закончена, история ещё далека от финала. Дядя Жора, Валерьян и Иназума обязательно разнесут ещё парочку таверн на своём пути, но чуточку позже.

Те, кто уже прочёл финал СГ2, успели немного узнать о моих планах на осень, но лишь немного. Сейчас я расскажу о них немного подробнее.

Первое и главное - серия "Создать героя" берёт небольшую паузу. Мне нужно немного передохнуть от истории и, что важнее, набросать чуть более подробный план на книгу, нежели тот, что есть у меня сейчас. За два тома приключений накопилась куча вещей, которые я хотел бы реализовать, но не смог или не успел по тем или иным причинам. Так что я планирую сесть и обстоятельно подумать над тем, как применить эти идеи и наработки в следующем томе.

Ну а чтобы не дать вам заскучать (и не сгинуть самому в пучине прокрастинации), через две-три недели я начну выкладку новой истории. Это снова будет комедия, снова с несмешными шутками, возможно чуть более серьёзная, чем "Герой", но тоже чуточку безумная и весёлая. И на этот раз только с одним главным героем. А поведает она о приключениях одного не совсем обычного Владыки Демонов. Который во Владыки, в общем-то и не рвался, но, как водится в таких ситуациях, его мнение забыли спросить.

Детальнее пока рассказывать не буду, ибо первые главы книги сделают это намного лучше. Так что просто подождите немного. Могу только сказать, что, как и в случае с "Героем", я собираюсь снова устроить лёгкую деконструкцию жанра, пошутить над некоторыми штампами и так далее, и тому подобное. В общем, вы читали СГ - вы уже знаете. Ну а если вдруг не читали и попали сюда случайно - не понимаю, чего вы всё ещё ждёте? :) 

Ну и дабы закончить запись какой-нибудь картинкой, хочу показать одну иллюстрацию, попавшуюся мне сегодня на глаза. Пусть она и не отражает содержания новой истории, зато неплохо передаёт её дух.

 

 

На этом всё. Не пропустите старт новой книги!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: