Новинка "Крылья свободы"

Автор: Марго Федоренко / Добавлено: 22.09.19, 12:31:47

Здравствуйте! Хочу пригласить Вас ознакомиться с новым произведением с особенным миром и незабываемыми героями. 

Аннотация: 

Человеческая цивилизация вот как двести двадцать пять лет утратила власть над планетой после "Инцидента". Теперь людям приходиться прятаться от порождений Пустоши за надежными стенами Оплотов, заменивших привычные города.
 Веронику предал муж. Он не ограничился изменой, а решил избавиться от теперь бывшей жены в духе этого мира... скормить молодую женщину таинственному монстру, что грозится сжечь их дом небесным огнем.
 Удаться ли Веронике сбежать из лап жестокого мужа или ей суждено сгинуть в пасти крылатого создания? А может, в ее жизни появиться тот, кто докажет, что люди стали хуже монстров.

В тексте есть: Романтика и юмор, монстры и юмор, романтика и бои

Отрывок из книги:

Вероника не могла заставить себя собраться с мыслями и придумать, как выпутаться из этой ситуации. Жар от тела незнакомца, заставлял её млеть, она никогда такого не ощущала. Даже от Натана подобной реакции не было, в особенности, когда он ее обнимал или ласкал. А этот злобный тип просто прижимает ее к себе и больше ничего не дает, напротив угрожает жизни. Вероника должна бояться, а вместо этого чувствует непонятно что. Ей стало отчего-то стыдно. Еще и щеки обожгло, словно чем-то горячим приложили.
– Эй, я задал вопрос! Отвечай! Или оглохла?! – более настойчивым тоном переспросил юноша. 
 Незнакомец сильнее прижал Веронику к себе, заставив ее голову запрокинутся ему на плече. Его когти, а она точно ощущая именно их, больно уткнулись в кожу шеи, отчего кровь потекла мелкими струйками.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: