Флэшмоб «7 откровений автора»

Автор: Татьяна Милях / Добавлено: 22.09.19, 18:56:59

Правила:

  1. Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.
  2. Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.
  3. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.
  4. Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Эстафета принята от  Кэтти Спини 

Первый вопрос от Кэтти. Вопрос довольно хитрый и, я бы сказала, очень личный: Татьяна, если бы у тебя была возможность стать попаданкой, кем из своих главных героинь ты бы хотела стать? (по сути вопрос: с кем из своих героев ты хотела бы иметь историю любви))))?)

Наверное, выделить одну историю я не смогу, поскольку в процессе написания я становлюсь самой настоящей попаданкой и виртуально живу жизнью своих героев, но если говорить, с кем из моих персонажей я хотела бы иметь историю любви, то это капитан Корбо.))) Хотя и некоторые черты Анри де Круа в герое моего романа тоже присутствуют. Хочу ещё признаться, что характеры героев взяты не с потолка, мой мужской персонаж вполне реален, и даже внешние черты капитана Корбо принадлежат конкретному мужчине…)))



2.Увлечения у меня были самые разнообразные. Как человек увлекающийся, я периодически меняла своё «хобби», но теперь, анализируя, я понимаю: все мои увлечения были связаны в той или иной степени с творчеством. С детства я неплохо рисовала, но в художественную школу не ходила. Занималась музыкой и пением, но тоже больше как любитель. Несколько лет ходила в танцевальную группу (сначала хореографии, а потом эстрадного танца). Хорошо шила, вязала на спицах, но всё это пришлось забросить, когда пошли дети.)))

3. Теперь занимаюсь огородом, но без фанатизма, по принципу «что выросло, то уж выросло». Правда последнее моё писательское хобби отрицательно отразилось на уходе за участком.))) Пытаюсь в наших широтах разводить розы, но время от времени они всё же после зимы не отходят, и по весне приходится досаживать новые.



4. Вожу автомобиль. Правда сесть за руль меня, можно сказать, заставили: муж и подруга, которым надоело постоянно меня куда-нибудь подвозить. Кстати, за их настойчивость я им теперь благодарна. Стаж уже перевалил за 10 лет, но несмотря на это, я аккуратный водитель и на дороге веду себя прилично.

5. Люблю путешествовать, но больше по нашей стране, хотя есть мечта прокатиться по Европе, так сказать, дорогой «боевой славы», чтобы увидеть своими глазами места, которые я описываю в книгах, основываясь лишь на документальных источниках. Ну и конечно, хотелось бы встретиться с друзьями и родственниками, проживающими за пределами нашей страны.

6. Обожаю театр, независимо от того, это драма, комедия, опера или балет, лишь бы постановка была качественная. Но всё же, наверное, больше всего мне нравится оперетта. Правда последнее время в театр хожу ужасно редко, о чём сожалею...

7. Писать начала совершенно неожиданно и писателем становиться никогда не мечтала. В школьные и институтские годы, конечно, сочиняла сценарии различных мероприятий, да и на работе приходилось подобным заниматься, но вот так, чтобы сесть и написать роман - даже не помышляла. Как это случилось? Как обухом по голове. Первый сюжет возник неожиданно, и настолько он меня мучил, что я поняла: если я его не запишу, то просто взорвусь. Это состояние настолько увлекательное, что я, наверное, очень расстроюсь, если оно пройдёт, а сцены и диалоги из моей головы улетучатся.)))

Всем успехов и искренних тёплых чувств)))

Ваш автор Татьяна Милях.



Передаю эстафету:

Соавторам Элине Лисовской и Марии Роше: мне показалось, или главные героини вашего цикла «EverEnding Story» имеют черты, присущие вам? Как внешние, так и по характеру))))

Татьяне Луковской: что является отправной точкой написания нового романа? Желание доступно рассказать о нашей истории или есть другие мотивы?

Марине Бренер: есть ли тема, на которую хотелось бы написать роман, но на неё ещё не решились?

Люке Малюдке: Всегда интересовал вопрос: почему молодые люди, полные сил и жизни, любят писать (читать) о смерти и связанных с нею мифических существах?

Юлии Богатырёвой: как вы считаете, а есть ли у вас ангел, направляющий вашу жизнь, или всего вы достигли сами?

Комментарии:

Всего веток: 7

Кэтти Спини 22.09.2019, 20:54:33

Все-таки обожаю я читать всякие откровения авторов). Прямо вот писатель сразу ближе становится. Будто не звезда, а человек, простой и обычный :))))
Спасибо за ответ на мой вопрос! Должна признаться, что подозревала, что наши вкусы совпадают )))). Хотелось проверить :)))) Из всех героев Корбо лично меня зацепил неимоверно :) Больше всех!

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Милях 23.09.2019, 08:23:26

Кэтти Спини, И главное ты занешь причну такого вдохновения в отношении главного героя))))))

Юлия Богатырёва 22.09.2019, 21:16:15

Очень интересные ответы на вопросы, Татьяна:))) Любопытно было узнать о вас побольше. Розы просто шикарные! Восхищаюсь людьми, водящими машину (сама я в этом полный ноль). Поразилась, что эстафета достигла и меня - это очень неожиданно) Но ваш вопрос мне нравится. Постараюсь ответить. Я так поняла, что передавать дальше нужно 1-5 авторам. Значит, можно и тремя ограничиться, правильно?

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Милях 23.09.2019, 08:22:21

Юлия Богатырёва, Катя за меня уже пояснила. было бы интерсно узнать о ваших увлечениях. Одно из них я полагаю. что знаю)))

Элина Лисовская, Мария Роше 22.09.2019, 19:29:56

Вот я так и знала :))) что нам перепадет! Спасибо, постараемся ответить :)
Выращивать розы - моя мечта, однако садовод из меня тот еще :))) пока выращиваю на окне фиалки и незабудки... последние едва выживают :)))
Как удалось преодолеть страх перед вождением? ;)
Мария

В ветке 10 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Элина Лисовская, Мария Роше 23.09.2019, 01:02:22

Кэтти Спини, ой спасибо огромное!!!

Луковская Татьяна Владимировна 22.09.2019, 19:36:34

Очень интересно узнать что-то новенькое, особенно поразило наше одинаковое отношение к огороду. У меня тоже, что выросло, то выросло. Обязательно продолжу марафон в следующие выходные. Автору удачи и вдохновения)))

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Милях 22.09.2019, 19:38:15

Луковская Татьяна Владимировна, Спасибо))) Ждём ваших откровений)))

Люка Малюдка 22.09.2019, 19:06:44

Очень интересно!
Теперь надо думать, что Вам отвечать)

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Люка Малюдка 22.09.2019, 19:31:06

Татьяна Милях, Тоже самое)

Аврора Лимонова 22.09.2019, 19:30:21

Интересная задумка)) И отличная возможность узнать об авторах больше)

Елена Амеличева 22.09.2019, 19:03:34

Интересно!

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Милях 22.09.2019, 19:07:04

Елена Амеличева, Спасибо))) надеюсь другие авторы не поленятся ответить на вопросы и передать эстафету)))

Books language: