Делаем ставки друзья :))

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 23.09.19, 10:58:49

Всем огромный привет! Ваша совушка постепенно превращается в жаворонка, но... Сегодня поговорим о другом!) Помните, я советорвала почитать один интересный служебный роман? Так вот... Сегодня на подписку действует вкусная скидка, поэтому милости прошу на страничку к автору!) Ну а если вы мой блог с рекомендацией пропустили по какой-то причине, то, возможно, откроете для себя новую книгу! 

Аннотация к книге "Ставка на любовь "

Лето – незабываемая пора в жизни любого студента. Особенно, если тебя ждёт стажировка в престижной инвестиционной компании под руководством опытного и чуткого начальника, о котором слагают легенды и в которого заочно влюблены все студентки финансовой академии. Да и меня он сразил наповал на собеседовании. Как же мне повезло! Это ли не работа мечты?..
Меня зовут Таисия, и так сильно я ещё никогда не ошибалась...

Капелька разжигайки для вспыхивания яркого пламени интереса: 

– Леночка, – склонился я над Гончаровой и задышал ей чуть ли ни в шею, – я чего-то не понял... Откуда чучело у меня в отделе?
Леночка слегка отстранилась и поправила прядку залакированных волос.
– Во-первых, не чучело, Михаил Петрович, а Таисия Почуева. Четвёртый курс Финансовой академии. Отличница, призёр олимпиад по математике. А во-вторых, вы же сами ни на одного стажера заявку не оставили. Всех расхватали, а вам досталось то, что осталось.
– Я... не сделал... заявку?! – завопил я и принялся шарить рукой по карманам штанов в поисках мобильника. Куда же я его дел?
– Михаил Петрович! – гневно воскликнула Леночка, так как моё рукоблудство по собственному телу совсем не укладывалось в понятие корпоративной этики. – Живо перестаньте. Как вам не стыдно!
– Сделал я эту грёбаную заявку! В пятницу всё тебе отправил! – орал я, как резаный, продолжая ощупывать себя в самых интимных местах. – На Васю Осколкова. Включи свой телефон! Смс-ку тебе отправил.
Гончарова дрожащими пальцами потянулась к позолоченному айфону. Экран вспыхнул, Леночка лихорадочно листала список сообщений.
– Ну? Днём отправлял. Садился в самолёт и только и делал, что всем отвечал. И тебе ответил.
– Да не было ничего, – ответила побледневшая Леночка. – Вот, смотрите сами.
Гончарова сунула мобильник мне под нос.
– Вот моё: «Михаил Петрович, я всё ещё жду от вас информацию по стажёру».
– А вот моё.
Я, наконец, вытащил утонувший во внутреннем кармане пиджака мобильник и открыл сообщения.
– Вот. Читай. «Мне Васю, пожалуйста. С меня тортик».
– А внизу красным?
– Что внизу красным?
– Внизу красным написано: «Сообщение не отправлено. Повторить?»
Черт. Теперь всё встало на свои места.

 

P.S. У меня не так давно сильно разгорелась одна идея для романа... Поэтому, возможно, будет горяяяячая сольная новиночка в ближайшее время!))

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 23.09.2019, 13:14:03

Спасибо))

Лана Каминская 23.09.2019, 11:42:42

Спасибо :)

Последний комментарий в ветке:

Настя Ильина 23.09.2019, 12:17:50

Лана Каминская, :))

Books language: