Цикл романов “корпорация “окна”. Презентация.

Автор: Алеся Лис / Добавлено: 23.09.19, 16:16:56

С идеей некой корпорации, которая бы следила за всевозможными паранормальными явлениями я носилась уже довольно-таки давно. Хотелось написать что-то в стиле городского фэнтези, да вот все руки не доходили. А потом как-то незаметно настала зима, и, когда мы прогуливались с Олечкой Островской по вечерним, покрытым свежевыпавшим снежком, улицам любимого Киева, наслаждаясь долгожданной возможностью убежать из дома и уделить время себе любимым, пришла ОНА – идея нового романа. Немного необычного, нестандартного и смешного (название между прочим говорит само за себя). Так появилась моя выстраданная "Козюля", которая стала первой книгой в серии.

 

Следующая написалась сама. Как-то я просто взяла телефон в руки, открыла редактор и слова про зеркало и отражение, как по волшебству появились на белом поле. Это книга про Игната и Ингу (я просто балдею насколько у них получились созвучные имена, совершенно случайно, ибо сначала я героев назвала, а потом уже поняла насколько они подходят друг другу). В романе “Чего ожидать от совершеннолетия” вы найдете пасхалку к другому произведению, не моему, а несравненной Ольги Островской. Имення для него в одной из своих книг Олечка оставила открытый финал…

Ну а третий роман я Вам представлю только в качестве обложки, хотя к нему уже есть аннотация, дабы не раскрывать все карты заранее. 

Ждите, октябрь близко)))

С любовью, Алеся.

Комментарии:

Всего веток: 2

Аня Костигова 24.09.2019, 10:56:12

С нетерпением жду!!! Вдохновения и удачи!!!!!

Последний комментарий в ветке:

Алеся Лис 24.09.2019, 13:24:13

Аня Костигова, Спасибо, моя дорогая!!! Еще чуть-чуть осталось)))

Яся Белая 23.09.2019, 17:47:15

Клёвый цикл намечается))) обложки - огонь

Последний комментарий в ветке:

Алеся Лис 23.09.2019, 17:59:20

Яся Белая, Спасибо))) *в смущении шаркаю ножкой*. Обложки моя слабость, люблю их мастерить))) Эти вообще мне просто жуть, как нравятся! (а я редко бываю довольна своей работой)

Books language: