Последние часы скидки

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 23.09.19, 19:11:22

Сегодня ещё есть вкусные скидки!)) Любите клюкву? С косточкой или без? У Елены Поповой (Хелен) действует скидка на подписку! Успейте купить вкусную книгу по не менее вкусной цене.

Аннотация к книге "Клюква с косточкой"

Неужели это он — парень, с которым мы росли в детском доме? Тот самый, кому я нанесла ужасную травму, после чего у него жизнь пошла под откос…
Ну почему меня угораздило влюбиться именно в него? Карма?
И это, кстати, еще не главная проблема… Должна признаться: у меня раздвоение личности, поэтому постоянно держу себя на поводке, чтобы никому не навредить. Потому что даже я не знаю, что будет, если вторая личность всё же вырвется на свободу...

Кусочек из текста: 

Он прижал меня к стене. Одной рукой сильно надавил на грудь, чтобы я не дергалась, а второй сорвал со своей щеки повязку.
— Смотри, что ты сделала! Смотри! — Янис схватил меня за волосы и рывком почти впечатал в свою левую щеку, на которой был безобразный шрам размером с указательный палец. — Нравится? — Его пальцы сильнее сжали корни волос. — Ну же, звереныш, ответь, тебе нравится этот шрам?!
— Нет, — пискнула я и заревела. — Прости меня!..
Пальцы еще сильнее дернули мои волосы. Казалось, еще чуть-чуть, и голова взорвется от боли. Он наклонился к моему уху и быстро проговорил:
— Это из-за тебя я не попал на встречу с приемными родителями! Из-за тебя лежал в больнице! А когда увидел свое уродливое отражение в зеркале...
Он резко замолчал, в его глазах застыли слезы. Потом оттолкнул меня, ударив головой о дверной косяк. Отошел на пару шагов, смахнул со щек слезы и оглядел меня с головы до ног.
— Вырядилась! Гольфики, платье в горошек, туфельки лаковые... — усмехнулся он, снова подошел вплотную, сжал кулаки и сквозь зубы процедил:
— Надеешься свалить отсюда? Да кому ты нужна после того, что сделала?! Думаешь, бантики и цветочки тебя теперь спасут? Будешь жить в детдоме до восемнадцати, а потом сопьешься, как твои папочка и мамочка!
Я расплакалась и побежала прочь.
— Беги, звереныш, беги без оглядки! И молись, чтобы мы никогда с тобой не встретились!

КУПИТЬ СЕЙЧАС ПО СКИДКЕ

 

У других авторов сегодня тоже есть скидочки, делюсь ими, чтобы вы не пропустили (ну а вдруг ждали что-то?)

Сегодня

Лидия Демидова Логово снежного барса 2  - 15 % (оборотни, истинная пара, властный герой)

Ольга Иванова “Мохито для изгнанника Тьмы” -- 20% (любовное фэнтези, попаданка, вынужденный брак, юмор) Продам любовное зелье. Дорого! Темным не обращаться.

Татьяна Зинина “Первая ведьма” (академия магии, неравные отношения, тайны прошлого) скидка 25%

Светлана Казакова “Своенравная добыча” (любовно-эротическое фэнтези, властный герой, от ненависти до любви) 15% Последняя скидка на подписку!

LitaWolf ”Жена по обмену. Вернуть любой ценой” – 15% (любовное фэнтези, попаданцы, властный герой, вынужденный брак, истинная пара)

Лина Филимонова "Возвращение блудного папы" (СЛР, юмор, властный герой и бывшая серая мышка) 20%

Завтра

Дора Коуст, Екатерина Верхова “Правдивая история Золушки” скидка 25% (любовно-приключенческое фэнтези, властный герой, интриги и тайны, отбор невест)

Татьяна Рябинина. “Теща горного короля” - 30%

(попаданцы в другие миры, любовное фэнтези; предательство, сложные отношения, любовь и ненависть)

Татьяна Зинина “Принцесса на поводке” (попаданка в наш мир, принцесса и телохранитель, запретная любовь) скидка 25% 

Татьяна Михаль Брак по принуждению, или расплата за грехи отца - 10% 

Юлия Бузакина Мой некоронованный принц, или Золушки не продаются - 30% (очень откровенно, любовь и страсть, властный герой) 18+

 

Всем хорошего настроения и удачных покупок)) С любовью, ваша Настя Ильина! 
 

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина 23.09.2019, 19:32:35

Спасибо ❤️

Последний комментарий в ветке:

Настя Ильина 23.09.2019, 19:44:46

Валентина, ❤️❤️❤️

Татьяна Рябинина 23.09.2019, 19:13:59

Спасибо большое за новости. И за совуню :))

Последний комментарий в ветке:

Настя Ильина 23.09.2019, 19:17:32

Татьяна Рябинина, :)) Она классная)

Books language: