Крутая новинка от Даны Стар

Автор: Эмилия Грин / Добавлено: 24.09.19, 18:40:07

Добрый вечер, дорогие друзья!

Рада представить вам новинку от замечательного автора Дана Стар:

БУЙНЫЙ

iQSsCAFR0fM.jpg

Если вы любите истории про опасных и жутко горячих парней, то присоединяйтесь к чтению!:)

Аннотация:


Четыре года за решеткой. Боль. Ненависть. Страдания.
И долгожданный побег! Сбежав из тюрьмы, я укрылся в богом забытой глуши — в деревне, в расшатанной, убитой жизнью лачужке, что принадлежала одинокой деревенской девушке. Её били. Над ней издевались. Но теперь всё будет иначе. Бык вырвался из загона... Берегитесь.


В романе вас ожидает:

#сумасшедшая_страсть
#буря_эмоций
#любовь_до_дрожи
#бокс #горячие_парни
#чувства_на_пределе
#острый_сюжет
#дикий_драйв

Отрывок:

— Слушай, красавица, дело есть. — Сжав кулаки до рези в суставах, к ней в спешке направился.
Шаг вперед, и до цели осталось полметра. Она вдруг как запищит от страха, у меня аж голова от рези в ушах закружилась.
— Только не б-бей, не б-бей, не бей… — Твердила как молитву одними губами и рыдала, сжимая кулачки, поджав под себя ноги, крепко-крепко зажмурив глаза.
Глянул вниз и нахмурился. Ноги Алевтины были сплошь исполосованы жуткими ссадинами, синяками и порезами. Не все они были свежими. Присмотревшись, я чётко выделил на нежной коже малышки уродливые рубцы. Явно ведь, старые.
Проклятье!
Ну и кто же тебе жизни не дает, девочка?!
Почему ты выглядишь, как сплошной ходячий синяк?!
— Шшш. — Опускаюсь перед ней на корточки. Жесть как хочу прикоснуться, приласкать, прижать к груди и стиснуть в адских объятиях. Но боюсь. Напугать. — Не буду я. И пальцем не трону. Если сделаешь всё так, как скажу.
Поднимаю руки высоко над головой, мол жестом говорю: «Я сдаюсь. Я безоружен». Она немного расслабляется. Дрожь постепенно сходит на нет.
В голове вдруг зарделась интересная идея. А что, если попробовать подружиться с бедняжкой? Так сказать, пожить какое-то время вместе на взаимно выгодных основаниях.
— Давай заключим сделку? Я не как они… эти… Не маньяк и не насильник. — Про себя подумал — я ещё хуже, детка. Зек сбежавший. Но тебе об этом знать не обязательно. — Я поживу у тебя пару недель, домишку подлатаю, обидчикам накостыляю, если хошь. А ты взамен — молчок. Знать меня не знаешь, о моем прошлом не заикаешься и о личном, тем более, не расспрашиваешь. Зови меня просто… — Запнулся. — Да никак не зови. Никто я. Вот и всё. — Выдохнул, хрустнул пальцами. По привычке. Всегда так делал, когда нервничал. — Как тебе идея? По рукам?
Девчушка робко кивнула. Плечики расслабила. Ножки вдоль кровати вытянула. Успокоилась, наконец. Слёзки лить перестала. Глазенками своими огромными поглядывает, да ресничками похлопывает. Пушистыми. Каждый их взмах, словно полёт крыльев мотылька.

HBtneTqJ6xk.jpg

Books language: