Герои Эслинн в картинках

Автор: Таьяна Осипова / Добавлено: 30.09.19, 20:48:29

Дорогие, читатели, решила познакомить вас с героями книги Эслинн.

Если вы еще  не начали читать книгу, вам будет интересно узнать, как выглядят главные герои.

Принц Эдвард, в начале книги ему только что исполнилось восемнадцать лет, хотя он умен не по годам, отлично умеет владеть оружием и держаться в седле. Эдвард отличается отличными качествами доблести,храбрости и великодушия. Со временем он станет более  серьезным, после суровых испытания, которые ему предстоит пройти.

Эслинн, дочь Горного короля Калдера, которую-то и должен освободить принц Эдвард. Эслинн не совем обычная девушка и в младенчестве коварная бабка Исгерд наградила ее проклятием.

Кто посмотрит в глаза Эслинн сразу влюбится в нее, и если принцесса  не ответит взаимностью, через год сердце несчастного превратится в камень и расколется на части. Проклятие падет, если принцесса полюбит сама и это многое поменяет в ее жизни.

Горный король Калдер. Отец Эслинн - властитель подземного мира. Много лет назад в землях Ледяного королевства, король повстречал Солвейг, королеву эльфов и влюбился в нее.

К сожалению коварная правительница Ледяной страны, решившая связать брачными узами Солвейг и своего сына Балдера сделала все возможное, что Солвейг никогда не обрела счастья.

Солвейг королева эльфов, вечно юная  прекрасная женщина, обладающая мудростью, добрым сердцем, прожившая долгие годы под гнетом сумасшедшей свекрови Исгерд.

Ее лишили дочери много лет назад. Солвейг решила, что так для Эслинн будет лучше. Она вырастет в любви отца и в безопасном месте, в отличие от владений Исгерд и ее жадного сына Балдера.

Исгерд, покуда ее не сожрало безумие и не превратило в старуху, была весьма хороша собой. Хотя ледяной взгляд уже в то время  не отличался дружелюбием. Власть и желание иметь все, что дорого другим, превратило ее в настоящую Снежную королеву с ледяным сердцем.

 

На пути Эдварда встретились друзья, с которыми он преодолеет трудности и невзгоды долгого пути.

 

Орк Атти - добрый и сильный великан.

Хитроумный гоблин Бекан, служивший у Калдера в рядах разведки и шпионажа.

Гном Нейл, смелый и рассудительный добряк, легко управляющийся мечом и топором.

Братья эльфы Олан и Иден, владеющие магией, помогающие находить выход из сложных ситуаций, они станут важным звеном в романе Эслинн, рассказав Эдварду о пророчестве в котором Рыжий принц объединит пять королевств и справится со Злом пришедшем с Востока.

Алвис хранитель библиотеки Ледяного королевства, а в прошлом верный слуга Исгерд, воевода войска орков. Мудрый почтенный старец, который еще может бороться не только с помощью ума, но и меча.

Биргер, который пятьсот лет обитал на дне холодного озера Холгер, яд которого может как излечить, так и убить. Наг, человек-змей обладающий магичекой силой и жадой властвовать и убивать. Он давно хочет вернуть себе человеческий облик. Ведь его прокляла родная мать за жестокость и кровожадность. Биргер главный злодей книги до появления иных врагов.

Варден король Зеленого дола, второстепенная, но в некоторым смысле сыгравший важную роль в жизнях Эдварда и Эслинн.

И его советник Гилмор, от которого никто не ожидал подлости и вероломства.

С остальными героями романа можно будет познакомиться в книге, где они ярко описаны. Пэтому жду вас и ваших комментариев.

С уважением, Татьяна Осипова.

Комментарии:

Всего веток: 3

Анна Милок 30.09.2019, 21:02:55

Такие все колоритные! Видно, что автор постарался на славу, подбирая арты)
А где же Эдвард? Или только у меня нет картинки с ним?(

Последний комментарий в ветке:

Таьяна Осипова 30.09.2019, 21:10:33

Анна Милок, У Эдварда два фото. Первое самое здесь, и спустя некоторое время, это в группе в вк уже. Там у меня целый альбом.

Ёжи Старлайт 30.09.2019, 21:04:38

Замечательная подборка!

Последний комментарий в ветке:

Таьяна Осипова 30.09.2019, 21:11:43

Ёжи Старлайт, Долго искала, помню, чтобы подходили под описание. Особенно Солвейг и Эслинн похожи между собой, что мне очень нравится. Ну,это Эслинн до смутных времен, теперь она с короткими волосами, и стала воином, чего никто от нее не ожидал).

Алекса Ди 30.09.2019, 20:52:24

Ух какие интересные! Спасибо

Последний комментарий в ветке:

Таьяна Осипова 30.09.2019, 20:58:26

Алекса Ди, Понемногу добавляю всех, пора уже новых показать. В группе в вк есть новый Биргер, Эдвард, Эслинн и Великий механик Галвин. Просто не стала рассказывать обо всех, а то что читать тогда останется.))

Books language: