Крутая новинка от Юлии Бузакиной!!!

Автор: Илона Шикова / Добавлено: 30.09.19, 21:00:22

Кто еще не видел - не пропустите!!!

Эксклюзивно на ЛитНет!!! Новинка от Юлии Бузакиной!!

"Олигарх"

…Что-то надломилось внутри - я его узнала. Процветающий бизнесмен. Владелец ювелирного завода «АРТАМАС». Главный спонсор боксерской лиги и владелец элитного охранного агентства «Феникс». Продолжать можно до бесконечности. Я мечтала стать ведущей городских новостей, а оказалась заложницей олигарха. Он привык получать свое, и ему не интересны мои мечты. Ему нужна только я, нищая девчонка с городских окраин.

Строго 18+!!!

И небольшой отрывочек:

Двери телестудии распахнулись. Я подняла глаза, и почувствовала, как сердце ухнуло куда-то вниз. Весь дверной проем заняла внушительная фигура Тихонова. Да, он снова был в красивом костюме. Теперь это был светлый костюм, который идеально сочетался с голубой рубашкой и серым галстуком. Но его зловещий взгляд не предвещал ничего хорошего.
— Что ты здесь забыл, Руслан Георгиевич?! — вскинулся Крылов. — Не видишь, мы работаем?
Вчерашний Иркин олигарх уверенно вошел в комнату и отодвинул одного из операторов. За ним следом в студию вошли два громилы в таких же идеальных костюмах. Я сразу поняла, что это охрана, и отчего-то язык прилип к нёбу.
— Ксения, я не понял, почему вас еще нет на рабочем месте?! — впившись в меня колким ледяным взглядом серых глаз, прорычал он. — Где мой кофе?! Мой утренний кофе должен быть в кабинете в девять часов утра ровно! Уже девять двадцать пять, и я совершенно не понимаю, чем вы здесь занимаетесь?!
— Я не… — начала, было, я, но мне никто не дал договорить.
Олигарх подошел вплотную к Крылову и впился своими ручищами в ворот его пиджака.
— Запомни, Паша. Это – моя секретарша. Моя, ясно тебе?! Если коснешься ее хоть раз, я твою студию с землей сравняю!
И тут же отшвырнул невысокого Крылова в сторону с такой силой, что тот впечатался в стену. А следом, как ни в чем не бывало, коротким кивком указал охранникам на меня. Те, недолго думая, сорвали с меня микрофон и поволокли к выходу.
— Отпустите! Немедленно отпустите, слышите?! — брыкаясь и пинаясь, визжала я, и красивые жемчужные пуговицы разлетались по сторонам. — Не смейте меня касаться!
— Куда ее, босс? — повернулся тот, что справа, к монстру-олигарху.
— В машину, — махнул рукой тот. — Я вас догоню.
Это было чудовищно. В тот момент, когда меня запихивали в машину два огромных охранника, проспект был полон людей. И никто, никто из них не остановился. Все бежали мимо, подгоняемые осенним ветром, и делали вид, что их это не касается. Что спасение утопающих – дело только самих утопающих.
Дверцы роскошного внедорожника захлопнулись, и я оказалась в ловушке. Второй раз за сутки я осознала, что страдаю клаустрофобией. Я задыхалась на заднем сидении машины, в которой на автоматический замок закрылись дверцы. Теперь я ни капли не сомневалась в сущности Тихонова – это был переодетый в роскошный костюм матерый преступник с красивым лицом.

Комментарии:

Всего веток: 3

Марина Светлова 01.10.2019, 16:35:32

Уже читаю. Спасибо!

Ханна 01.10.2019, 03:08:27

Спасибо уже читаю!

Валентина 30.09.2019, 21:04:14

Уже захватила в библиотеку ❤️

Books language: