Конкурс "Призрачная любовь"

Автор: Ольга Горышина / Добавлено: 01.10.19, 19:32:08

Так получилось (нет, так совпало!), что в сентябре я решилась выложить очередной роман про вампиров (знаю, не тренд, но я их люблю) и тут бац — узнаю вчера про конкурс и мой роман оказывается там пока единственным. Выложен он уже наполовину и все же его не очень-то заметили даже вы, любители моих вампиров. Прошу любить и жаловать моего Александра и мою Валентину. История драматическая, но с элементами юмора, так что скучно не будет.

Аннотация к книге "Последний глоток сказки"

Бессмертный граф Александр Заполье решил женить своих сыновей, а сыновья решили женить папочку, чтобы тот оставил их в покое. Они пригласили в старинный румынский замок русскую смертную девушку. Валентина не в курсе задумки молодых вампиров и уверенно играет роль невесты старшего сына. И это единственное, что удерживает Александра от первого шага к ней... Или последнего. Что победит: благородство, жажда свежей крови или последняя любовь?

Поддержать и прочитать историю можно здесь  А посмотреть на героев вот тут

А так же имеется еще одна история о вампирах и прочей славянской нежити, но место действия уже Петербург начала XX века. 

Аннотация к книге "Ваша С.К."

Все смешалось в доме князя Мирослава Кровавого, предводителя столичной нечисти, когда его порог переступил граф фон Крок из Трансильвании со своим спутником, оборотнем Раду Грабаном. За руку очаровательной княжны Светланы многие бы жизнь отдали. Неужели ж ее сердце ответит "да" деревенскому вампиру? И домовой, и игоша, и русалки, и даже дворник дядя Ваня, все не одобряют такой выбор: неравный брак с басурманином не для русской княжны. А что думает по этому поводу сама С.К.?

Узнать тут. 

 

И не забываем про летний роман, который подходит к завершению:

"Море, солнце и чужой брат"

Собиралась на отдых с подругой, а поехала с ее братом. За его счет... Первый раз на море. Первый раз с парнем. А бывает ли жизнь после курортного романа? Как удержать Кузьму? Или лучше отпустить? Ведь мы разные во всем.


Много солнца, моря, вкусной еды и сладостных романтических моментов.

До встречи на страницах моих романов,

Ваша Зелла ака Ольга

Комментарии:

Всего веток: 2

Оксана Глинина 02.10.2019, 00:19:43

Удачи в конкурсе!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 02.10.2019, 00:49:29

Оксана Глинина, Посмотрим:)

Елена 01.10.2019, 23:34:32

Спасибо))) Добавляю в библиотеку )))

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 01.10.2019, 23:42:28

Елена, надеюсь, что понравится.

Books language: