Романтичная новинка Алекс Анжело!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 02.10.19, 11:38:47

Дорогие друзья,

у меня великолепная новость для любителей жанра Любовное Фэнтези!

На странице моей коллеги Алекс Анжело вовсю идёт выкладка романтичной и интересной новинки:

ВРАЖДА, ЛЮБОВЬ и НАПАРНИКИ

Максимилиан Дарлинг - мой бывший сокурсник и худший кошмар. Нас связывают годы вражды, миллион абсурдных ситуаций и не раз уязвлённая гордость.
А ещё с недавних пор мы напарники и… молодожёны, заключившие фиктивный брак по заданию!
Теперь нам предстоит узнать: как действовать заодно и не поубивать друг друга? Как выглядеть влюблённой парой на глазах у всех? И как забыть про многолетнюю вражду, когда загадочный артефакт утверждает, что мы идеально подходим друг другу?

Вражда или любовь? Лишь время разрешит этот спор.

 

Цитаты:

Дарлинг, которому, видимо, надоело, что я приперла его к стенке, качнулся в сторону. Моя рука, еще недавно упиравшаяся в стену в паре сантиметров от затылка парня, неожиданно потеряла опору. Утратив равновесие, я завалилась вперед.

— Раженская, мы вроде опаздываем. Хватит обнимать стену. Она в ответ не заключит тебя в объятья, я гарантирую, — оказавшись за моей спиной и склонившись к уху, прошептал Макс. В его бархатном голосе сквозили издевательские ноты. По телу прошлись мурашки, но я лишь крепче стиснула зубы от злости. Собрав волю в кулак, глубоко вдохнула и повернулась к напарнику.

­­— А ты, похоже, проверял, — заметила я.

— Нет, Клара, это всего лишь здравый смысл.

— Ладно, идем. Еще немного и в правду опоздаем, — процедила я.

Несколько стеллажей, полки которых заполнял различный инвентарь для уборки, были единственной мебелью, стоящей в этой комнатке. С недавних пор мы использовали эту подсобку, чтобы выпустить пар. Я и Макс могли сколько угодно ругаться наедине, но не при коллегах и начальнике. Во-первых, наши недопонимания приведут к выговору с занесением в личное дело, во-вторых — они вызовут бурное обсуждение среди других служащих, уже не говоря об испорченной репутации.

— Ты руку не поранила? — с кривой полуулыбкой поинтересовался Макс, задерживая взгляд на моей ладони.

— Нет, — резко ответила я, пряча исцарапанные костяшки пальцев за спину и не забывая мысленно произнести исцеляющее заклятие.

— Я понимаю, что ты сильная. Но это вовсе не повод бить кулаком в бетонную стену, — насмешливо продолжил напарник, от которого не укрылся мой жест.

— Макс, выходи уже. Иначе в следующий раз это будет твоя голова, — устало пригрозила я.

***

— Надеюсь, ты никому не сказал… — обеспокоенно заговорила Клара, подняв на меня взгляд.

— О том, что мы напарники? — перебил я ее. И, догадавшись обо всем по лицу Раженской, с усмешкой добавил: — Конечно нет.

— Хорошо. Пусть так и будет, — с явным облегчением ответила она.

— Тебя это так беспокоит? — Я легонько пнул ее обувь, чтобы привлечь еще большее внимание.

Клара молча посмотрела в стол, подтверждая догадку. Я вздохнул и предвкушающе улыбнулся.

— Какая же ты интересная, — пробормотал, качая головой. — Такая сильная и уверенная. Но слабости обнаруживаются там, где и искать, казалось бы, не стоило.

— Это и в твоих интересах тоже, — произнесла она, ошибаясь. О моих истинных интересах она ни черта не знала.

— Мне плевать на чужое мнение, Клара. Особенно на мнение зануды Дугласа. Я ведь верно догадался? Всегда вся загвоздка была в нем. — По необъяснимым причинам мое настроение испортилось. Я посмотрел в сторону и пробормотал себе под нос: — Как же бесит.

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 02.10.2019, 13:30:37

Спасибо ❤️

Books language: