✉ О том как я вас достала и могу ещё

Автор: Ася Невеличка / Добавлено: 03.10.19, 11:52:40

На моем втором альтер-эго Ася Невер вовсю разворачиваются действия нового фэнтези-романа Косячь как попаданка

Аннотация

Предположим, в меня шандарахнула молния. Допустим, я выжила. Вот только в другом мире. Попала так попала! И вроде даже удачно попала, но и тут случайно активировала древнее пророчество, доверилась тёмному учёному, отбила звезду Академии алхимиков и привлекла внимание ректора. Твою ж… А, еще приручила дракона, но это меньшее из бед.
В этом мире я ищу место, где молния бьет в одно место два раза!

Я обещала возвращение романа Дракон-стриптизёр? И он появится уже скоро на том же профиле Ася Невер с новым названием Дефект Дракона (совершенно бесплатно!)

Чо-как с ним... С романом сразу как-то не задалось) Вот и теперь, я его возвращаю с намерением расширить и частично переписать под конкурс городского фэнтези. 

Мы с вами создавали его 18+ и он у нас получился скорее расширенной повестью. Теперь же есть повод создать полноценный роман 16+, но не менее жаркий)))) Сюжет останется примерно тем же, но объем увеличится вдвое.

НО все может пойти не так снова. Если в конкурс роман не примут, то я оставлю его в старом варианте без обработки. Но целый, на Литнете (искать его нигде не надо - он будет только здесь) и бесплатно!

Аннотация

Меня изгнали из Гнезда, за то, что я отказался продолжать род. Драконы еще живы, но находятся на грани вымирания. Я не боюсь сгинуть среди людей, я боюсь, что не успею влюбить в себя человеческую самку. И очень надеюсь, что она поможет мне найти работу в своем клубе «На LabuteНАХ».

Мне приятно дарить вам промики

и я многим-многим бы с удовольствием их отдала, но количество ограничено. А из-за небольшого спроса на роман, из-за низких чтений в процессе, промиков меньше, чем мне бы хотелось(((  Но те что есть я с удовольствием подарю:

Karina Bich и Наталья Ротаненко - девочки спасибо вам за личную ежедневную поддержку, за то, что вы из книги в книгу приходите, читаете и пишете. ♥♥♥ Если вам история зашла - промо к ней ваши.

Севда Петрова - то что я на тебя подсела, поняла только, когда ты не пришла на старт этой книги =)))) Ты знала, что БДСМ связывает крепче банальной любви?)))) Так-то детка) Теперь не хочется - а читай!

Злата Тур - моя коллега))) Сонц, тебе за то, что ты - солнце) И не даешь раскисать, даже когда совсем пасмурно и хмуро! Хочу чтобы и у тебя всё шло чудесно! Так что не отвлекайся, знай, что в свободную минуту придешь и почитаешь мою сказку)))

Татьяна (tatyana-u388222) - Татьяна, мы с вами не знакомы, я даже не уверена, читаете ли вы этот конкретный роман, но вы оказались единственным читателем Друзей, который увидел мою просьбу о шоколадках и который её прислал =)))) Если вам понравится эта история, я с удовольствием подарю на нее промо.

Abjure, Darin D-Or, Таня Сапожникова, zoda222, Helga OM, Виктория Вислогузова, Ирина Фельдман, Луиза Март - вас я тоже очень хочу поблагодарить ♥♥♥ Промо к этой книге Прайс на мою студентку вышли, но так как я теперь эксклюзивный автор на Литнет, могу сбацать промо на любую продающуюся здесь мою книгу. Если вы что-то хотели почитать, но еще не купили, напишите мне (на почту, в вк, в директ Инстаграма - и предупредите, чтобы я вас узнала!) - я с радостью поделюсь с вами промо на указанную книгу.

ПРИЯТНОСТИ на этом не заканчиваются!

Мои коллеги днем и ночью пишут для вас удивительные и интересные истории. Одни уже подходят к финалу, другие только-только стартовали, но если вы ищете "что-почитать", то загляните к ним))))

Муз из другого мира

Тиана Раевская

Я Мия Смарт - самый обычный автор фэнтези историй. И кто бы мог подумать, что сегодня по пути в редакцию, мне на голову свалится мужчина, называющий себя Леонаром Могущественным, королем Нельвера и сильнейшим магом Веристы? Заявит, что я – его мечта, и должна вернуться с ним в мир магии. Должна?! Я?!

Диагноз:влюблен,или Сладкое лекарство для доктора Зарецкого

Тиана Раевская

У него есть всё. Потрясающая работа, обожающие его медсестры, благодарные пациенты, талант и тонкие пальцы хирурга, которые снятся мне по ночам.
И он влюблён… в мою подругу.

Тайная невеста принца Хаоса

Ашира Хаан

Однажды я замутила с настоящим демоном.
Сначала он показался мне просто идеальным мужчиной, как это всегда бывает в первые недели влюбленности.
Но потом большинство прекрасных принцев превращается в козлов, а мой вот - в наследника империи Хаоса.

Романтика на крыше, или Где мое оптоволокно, чувак?

Алекса Вулф

Может ли пацанка вроде меня найти свою любовь в перерывах между протягиванием кабеля и подключением интернета жильцам? Конечно да, если ее парень и коллега прыгает по крышам вместе с ней!
Но даже тогда чужие стереотипы безжалостно ломают идеальные отношения.
...И появляется тот, кто больше не хочет отпускать на крышу.

Кафедра попаданцев. Академия Межмирья

Настя Любимка

Стаська Харитонова не мечтала о магии, и ответив на вопрос незнакомца о суперспособности, которую бы хотела иметь, не предполагала, что вместо Московского общежития проснётся в другом мире. И учиться придется совсем не на юридическом, а на магических факультетах!

Казна на вынос, или Не будите фараона

Виктория Каг

Отправляясь на поиски сокровищ, я была готова ко всему: ловушкам, скелетам менее удачливых коллег и сказочным богатствам. А вот к тому, что подниму какого-то фараона и, убегая от него, попаду в другой мир - нет.
Здесь от меня всем что-то надо, а чёртовой мумии больше всех, но... знаете, что?! Верните меня обратно! Я на такое не подписывалась!

Оковы сонного бархата

Валерия Недова

Потеря отца перевернула мою жизнь: я больше не принцесса и наследница "трона". Отныне я зависима от того, кто причастен к смерти отца. От того, кто теперь живёт в моём доме и кому я каждый день вынуждена улыбаться, есть за одним столом и... позволять прикасаться к моему телу. Он забрал у меня всё и унизил. И как же я ненавижу себя в те секунды, когда губы врага касаются моей кожи. Но я смогу вытерпеть. Чтобы подобраться поближе и отомстить. Пусть его убьёт то, что он так любит.

Исчезнувший мир. Спасти дом

Наталья Семёнова

Узнав правду о Исчезнувшем Мире, я не смогла сдержать себя от искушения отправиться искать другие земли. Я безумно, до мозга костей, хотела вырваться из плена острова, на котором провела всё свои двадцать лет жизни.
Но, сбежав от спокойной жизни, я столкнулась с опасностью и ужасом, которые случайно навлекла на собственный дом. И теперь я обязана сделать всё, чтобы его спасти.

*Некоторые книги в подборке 18+, для их чтения потребуется регистрация! Основная тема книг фэнтези-фантастика, но есть и СЛР, обращайте внимание на жанры!

Хорошего дня и приятного чтения!

Ваша Невеличка

ПСссс! Спасибо, что подписываетесь и ставите лайки!!! Скоро у меня юбилей - 5 тысяч моих (с ума сойти!!!) моих  читателей! Ролики на ютубе бьют все рекорды просмотров! Я вас обожаю!

Комментарии:

Всего веток: 18

Alena Savcenko 05.10.2019, 20:50:19

Horosyjeknigi vsegda hochetsia chitat!!!!! i mnogo))))) Skidochkoj vospolzujus)))) Drakosu zdu)))) Udachi i ispolnenija planov))))

Последний комментарий в ветке:

Ася Невеличка 05.10.2019, 20:52:49

Alena Savcenko, Спасибо огромное!)))
Читайте с удовольствием!

Ася Невер 05.10.2019, 15:06:03

Сегодня скидки на книги!)))) Ищите в спец.разделе!

Davidoff-N 03.10.2019, 14:32:20

Ася, приветствую! Столько всего вкусного, глазки разбежались. Успехов во всех начинаниях!!!❤

Последний комментарий в ветке:

Ася Невер 04.10.2019, 23:38:10

Davidoff-N, Спасибо огромное!)))))

Наталья Семёнова 03.10.2019, 19:03:39

Балдею от тебя, моя ❤️ навеки))))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Семёнова 04.10.2019, 17:30:04

Ася Невер, Дыа!))))

Наталья Ротаненко 04.10.2019, 09:18:55

От всей души - благодарю!
За выше творчество и каюсь
Безумно книги я люблю,
Как будто "сладким" увлекаюсь!
Любой момент свободный, нет,
Тянусь трясущейся рукою,
Спасибо что есть интернет,
Чтоб сделать ближе нас с тобою...

Последний комментарий в ветке:

Ася Невер 04.10.2019, 16:53:25

Наталья Ротаненко, Спасибо Наташа!!!)))))))))))))))

Уля Ласка 03.10.2019, 12:25:45

Ооо!!! Сколько всего!!!❤️❤️❤️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Уля Ласка 04.10.2019, 11:52:09

Ася Невеличка, Отличаешься умом и сообразительностью? ;) ❤️

Ашира Хаан 04.10.2019, 00:34:50

Ой)) Спасибо, дорогая)) И удачи на конкурсе, идея чумовая, аж завидно)

Последний комментарий в ветке:

Ася Невеличка 04.10.2019, 06:50:29

Ашира Хаан, Спасибо) и история вышла оторви голову, но что-то не любят гор.фэнтези. А зря))

Karina Bich 03.10.2019, 14:39:29

Дракона приму любым, он мне дорог!!!

Последний комментарий в ветке:

Ася Невер 03.10.2019, 21:54:47

Karina Bich, А мне как!!!! Я пока не приступила к накачиванию форм, но уже сердце кровью обливается(((

Наталия 03.10.2019, 15:11:41

Жаль что в сутках 24 часа. Хорошо, что я на пенсии. Спасибо за полет фантазии. Полетаем.

Последний комментарий в ветке:

Ася Невер 03.10.2019, 20:44:29

Наталия, Отлично же))))))) Чтение отлично скрашивает будни)
Спасибо вам, что читаете!)

Антонида Юренко 03.10.2019, 16:35:20

А мы как обожаем )))). Может не всегда ведем себя адекватно и эмоции скачут, школа прёт, заготовки заканчиваются, да и здоровье собака такая даёт сбои , хотя витаминов и энергии за лето через край , но чуточку переждать и все встанет на круги свои. А уж когда каникулы начнутся ,то все активируютсяи попрет (сплюнули через левое плечо), всё будет ,чуток переждать !!!!! Мы ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ тебя)))

Последний комментарий в ветке:

Ася Невер 03.10.2019, 18:47:15

Антонида Юренко, Моя та!!! Уиииииииииииииииииииииии)))))
Я тоже тебя ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ДА!))))

Злата Тур 03.10.2019, 12:48:24

УИИИ)))) спасибки))) Такой кайф получить плюшку за вкусняшку))) - промик за удовольствие))) Ась зная, что ты плохо не напишешь, чувствую, что начну читать твою "Попаданку", хотя до сих пор ни разу не читала фэнтези. Удачи и вдохновения!!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Злата Тур 03.10.2019, 18:09:27

Ася Невер, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Всегда!

Ася Сергеева 03.10.2019, 16:58:32

Очень рада возвращению Дракона. Книга мне безумно понравилась))
Спасибо, Ася!!!❤️❣️❤️

Севда Петрова 03.10.2019, 12:36:24

Доставай нас ещё )))

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена 03.10.2019, 14:21:21

Точно ))))

Валентина 03.10.2019, 12:52:50

Спасибо за информацию)) Жду Дракона)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 03.10.2019, 14:00:52

Ася Невер, Ааа, это точно))) Но, сейчас должно ему повезти))

Ася Невер 03.10.2019, 12:33:08

Спасибо мне за такой классный блог))))
Блин, так клёво получилось!

Darin D-Or 03.10.2019, 12:04:40

Спасибо Ася! Тайная невеста уже в библиотеке, а остальные посмотрю - заинтересовала!

Последний комментарий в ветке:

Ася Невеличка 03.10.2019, 12:17:01

Darin D-Or, Книги как икра - их много не бывает)))))))
Разбирай)

Алекса Вулф 03.10.2019, 11:55:31

Как много приятностей! Спасибо!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ася Невеличка 03.10.2019, 12:04:02

Алекса Вулф, Уже да)

Елена Назарова 03.10.2019, 12:00:40

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Спасибки за шикарные истории)))))))))))
Лююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))

Последний комментарий в ветке:

Ася Невеличка 03.10.2019, 12:01:38

Елена Назарова, Взаимно!))) Спасибо)))

Books language: