Что почитать?

Автор: Анна Митро / Добавлено: 03.10.19, 14:37:17

Мои хорошие, вы знаете, что я не мастак писать блоги (Надеюсь, с книгами у меня лучше получается), а потому перейду сразу к делу. Предлагаю вам окунуться в мир фантазии, любви, тайн, интриг, сногсшибательных женщин и брутальных мужчин своих коллег по Вестнику фэнтези-миров. Все названия кликабельны! Обязательно дойдите до конца списка ;) 

Кира Полынь «Жемчужина Шелтора»

"– Вы ничего не знаете о женщинах, ярл. – Отрезала я.

Я зарвалась. Опять.

Его сильные пальцы сжимали мое горло, придавливая все тело к постели. Он нависал сверху и с ненавистью заглядывал мне в лицо. Словно дикий зверь он все-таки сжал свою челюсть и сейчас ждал, пока жертва прекратит извиваться под ним и наконец, сдаст позиции, позволяя разорвать свое тело на клочки.

– Зато я достаточно знаю о ваших телах. – Зло шептал он, а я понимала, что волей не волей, начинаю приближаться к состоянию, когда все происходит как сквозь вату. – Как вы любите покоряться, как отзывчивы ваши тела на мои ласки. Или хочешь сказать, что это не так Аорелия? Я докажу тебе обратное.

–Ты обещал. – Прошептал я, используя свой последний шанс.

– Я обещал не брать тебя силой для своего удовольствия. Но сейчас я хочу подарить его тебе. Продолжишь вырываться или признаешь, что тебе это нравится?

– Иди к черту.

– Я давал тебе шанс."

Кира Полынь «Проклятие Осе»

– Да будьте вы прокляты! – Голос стал хриплым и надрывным, он рыком поднялся из горла и прервал раздражающий шелест чужих трусливых голосов. Стоящий за спиной кин Хальвор сильнее обхватил мои плечи, не позволяя их ссутулить и скалой, мощной и нерушимой стоял сзади, и я кожей ощущала, какая мощь идет от его тела.

Стоило словам осесть в их головах, как удивленный испуганный вдох пронесся над землей, заставляя еще пару слезинок обжечь мои щеки.

– Нам пора отплывать. – Судя по голосу мужчины, он был доволен и мой выпад его лишь развеселил, а изуродованные испугом лица приподняли настроение.

Он бережно развернул меня в сторону трапа и помог подняться, вставая на деревянный пол драккара.

– Помаши им рукой на прощание. – Усмехнулся он, вновь возвращая свою руку на мои плечи, пока я смотрела за тем, как остров, с которым была связана моя жизнь, исчезает из сердца.

Просто кусок земли в водах. Просто люди, не близкие и не родные. Просто прошлое, которое мне больше ни к чему. Некуда возвращаться и незачем. Больше у меня нет того, что было.

Больше у меня ничего нет.

Только горячее дыхание, коснувшееся затылка говорило об обратном.

Лея Кейн «Каиса. Отбор для деспота»

"Лорд мельком взглянул на оружие с кристаллом, утянувшим меня во Вриосс, и его пальцы сжали мои бедра.

– Прости, что я верила слухам, – произнесла я, приковывая к себе его внимание. – Мне горько это признавать. Я ничем не лучше тех, кто видит в тебе только деспота. Всем свойственно ошибаться, и я надеюсь, моя ошибка простительна.

Даже не верится, полчаса назад я была готова утопиться, только бы не видеть лорда Рагнара. А теперь задыхалась от желания быть в его объятиях. Большой, сильный, бесстрашный, мужественный, принципиальный – он словно обладал непробиваемыми крыльями, защищающими свои владения от кровожадных врагов. И мне хотелось оказаться под этими крыльями, прижаться к груди лорда, превратиться в его неотъемлемую частичку."

Ана Сакру «Гори во Мне»

"– Ты не ответил, что будет, если я тебе надоем, – насколько я успела понять, в его мире женщина без мужчины выжить не может. Вон даже оставшихся одних себе в наложницы берут в знак уважения к павшим.

– Потому что этого не будет никогда, – синие глаза моментально стали серьезными, внимательно вглядываясь в меня. Погладил щеку, рука скользнула в высокую прическу, ослабляя шпильки. Повторил тихо, склонившись к самому уху, - Ты никогда не надоешь мне, Лес. Хочу, чтобы ты стала частью моего рода, частью меня. Хочу набить тебе парящего ворона вооот здесь.

Грубые пальцы очертили основание шеи у затылка, посылая мурашки по всему телу. Это было почти…почти то, что я хотела услышать. Просто скажи это, и я может быть решусь. Прямо сейчас. Сердце пропустило удар, больно замирая. Скажи, ну же.

– Почему ты это этого хочешь, Китен? – глухой шепот сорвался с пересохших губ. Сама не заметила, как скомкала нервными пальцами его рубашку на груди.

Но кот молчал. Желваки прокатились по щекам, взгляд с каждой секундой все более напряженный, злая вспышка промелькнула, губы дернулись в кривой улыбке."

Элис Айт «Семь мужей для избранной демоном-драконом»

"Меня разбудили касания. Мягкие, осторожные, словно кто-то водил по телу перышком или едва дотрагивался подушечками пальцев. Я сначала не поняла, в чем дело. Ворочалась, отмахивалась от несуществующих мух, укутывалась в одеяло, но оно все равно с меня каким-то образом сползало.

Затем ласки стали настойчивее. Я не нашла в спальне ничего похожего на ночную рубашку, поэтому спать легла в одном нижнем белье. Сквозь беспокойную дремоту я чувствовала, как кто-то касаниями выводит узоры на моем бедре, гладит его и медленно поднимается выше. Настолько выше, что мне стало жарко.

Я облизнула губы. В грезах откуда-то появился обнимающий меня Дамиан. Хотя почему «откуда-то»? Он ничего по-настоящему плохого мне не сделал – не издевался, руки не выкручивал. Наоборот, он был со мной ласковее, чем большинство мужчин, встречавшихся в моей жизни.

Когда Дамиан во сне со своей ехидной улыбочкой начал медленно расстегивать рубашку, поигрывая мускулами, стало ясно, что полуэротическая фантазия затягивается. Дамиан – сволочь, силой утащившая меня в чужой мир. А я, значит, о его обнаженном торсе буду мечтать? Обойдется!

Я застонала, прогоняя наваждение, но оно никуда не исчезло. Наконец, я перекатилась на другой бок, потянув за собой одеяло. Однако оно застряло, и в этот момент меня что-то царапнуло. От боли я окончательно очнулась и осознала, что кто-то действительно лежит на кровати, придавливая собой одеяло, и трогает меня руками.

Сердце подпрыгнуло. Я резко развернулась – только чтобы увидеть, как в темноте рядом со мной сверкают желтые звериные глаза."

Элис Айт «Ведьма с Севера. 2 Невеста дракона»

"Лиена неожиданно кинула мне какой-то мелкий предмет. Мне стоило бы отскочить или уклониться, но уж точно не принимать ничего из ее рук. Однако, растерявшись, я поймала его – и в тот же миг по моей ладони разошлась боль, будто от ожога. Вскрикнув, я выронила то, что на поверку оказалось маленьким камнем с вырезанными на нем символами.
Подскочивший ко мне Эйдар не успел всего на долю мгновения. Он схватил мою руку, пристально всматриваясь в ярко отпечатавшиеся на коже знаки – те же, что и на камне.
– Это что еще такое? – рявкнул командир стражи, наставив на Лиену обнаженный меч.
– О нет, дуэльный камень! – простонала Инара.
– О да, – с чувством собственного превосходства ответила Лиена. – Для тех, кто незнаком с артинскими обычаями, поясню, что снять дуэльную печать можно, только придя на поединок. Если вы этого не сделаете, то символы продолжат жечь, пока боль не станет невыносимой. Помните: если вы решите принести мне извинения, я сниму печать. И можете размахивать передо мной оружием сколько угодно. Взяв камень, вы доказали свою готовность ответить за свои слова. Все законно – можете спросить хоть у самого принца. Даже прошу вас сделать это обязательно, ведь он вас не пустит на дуэль!
Галерею огласил ее грудной смех. Она поднялась со скамьи, как ни в чем не бывало обогнула клинок грязно выругавшегося Эйдара и направилась прочь. А я стиснула зубы, чувствуя, как боль волнами расходится по ладони.
Проклятье! Я ведь слабее Лиены и на дуэли наверняка проиграю. Но и позорить себя признаниями в том, что я якобы соблазнила принца, тоже не собираюсь."

Татьяна Май «Мой волк, или Отбор для альфы»

"– Так вот зачем ты приказал мне быть здесь! Ты думал, что у меня проявятся такие же знаки! – обвиняющее выпалила я, не зная, чувствовать себя разозленной или польщенной. – Но зачем, Рэйнар? Ты же сам сказал, что служанка не может стать ирримэ альфы.

– Сам не знаю, – он наконец отпустил меня, устало проведя пятерней по своим волосам. – Но такое решение показалось мне разумным.

– Показалось, – передразнила я. – Когда тебе покажется в следующий раз, помолись своей Богине, а меня оставь в покое! Хватит с меня твоего отбора и твоих невест, договорились?"

И конечно же моя история про Настеньку ;)

Анна Митро «Воровка для Герцога»

«…Мне в руки опустился мой малыш, и одинокая слеза покатилась по щеке, порыв разрыдаться я сразу затолкала поглубже. Не время раскисать. Мне еще сбежать нужно со всеми детьми, привести в порядок, а потом когда мы будем в безопасности, можно хоть улиться слезами. Только смысла не будет. Я ласково погладила Рони по голове.

‒ Мама? Мамочка, это правда ты? ‒ прошептал он.

‒ Я мой хороший. Я же обещала, что не никогда тебя не брошу.

‒ Чем я помогу тебе? И зачем мне это делать? ‒ уже увереннее произнес ажан. Пришел в себя.

‒ Чтобы выжить, ‒ от ответа он дернулся, как от пощечины, а я в который раз удивилась своей хладнокровности, понимая, что готова убить его, если встанет у меня на пути. ‒ Ничего сложного, просто добеги до выхода, крича: «Тревога, заключенные сбежали». Все что от тебя требуется ‒  добежать до парадной и открыть дверь. Гаррет, бежать сможешь? ‒ подросток кивнул, смотря на меня неверящими глазами.

‒  Но как это вам поможет?

‒ Тебя это не должно волновать, ‒ я поудобней перехватила Рона, взяла за руку Гарри и укуталась в свою тьму. ‒ Беги! ‒  Касим от неожиданности подпрыгнул и с криками: «Тьма всемогущая» рванул по коридору.»

Мои хорошие, прошу учитывать, что у авторов есть коммерческий статус, со всеми вытекающими из этого последствиями ;) Рада, что вы с нами и знаете, где нас искать ;)

Комментарии:

Всего веток: 5

Лея Кейн 04.10.2019, 08:01:13

Спасибо, наш любимый поваренок))))❤️❤️❤️ Тьмок-тьмок!!!

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 04.10.2019, 08:14:43

Лея Кейн, Кашеварю, варю варево))))

Полынь Кира Евгеньевна 03.10.2019, 18:04:38

:*❤️

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 03.10.2019, 18:26:28

Полынь Кира Евгеньевна, ))))

Татьяна Май 03.10.2019, 16:05:22

спасибо! ♡_♡

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 03.10.2019, 16:11:17

Татьяна Май, =* Хорошо смотримся)))

Ана Сакру 03.10.2019, 15:34:23

Спасибо, дорогая!

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 03.10.2019, 15:57:32

Ана Сакру, Всегда готова порадовать ;)

Татьяна 03.10.2019, 15:05:17

Спасибо за информацию.

Последний комментарий в ветке:

Анна Митро 03.10.2019, 15:09:24

Татьяна, Не за что) Все для удобства наших читателей ;)

Books language: