Есть ли у рая темная сторона - Новинка!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 04.10.19, 15:09:59

Дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать вам о НОВИНКЕ замечательного автора Инги Максимовской .

Инга пишет, как в жанре любовного фэнтези, так и в жанре слр. Ее книги неизменно поражают меня отличным психологизмом, драматизмом, острым и живым сюжетом, ненавязчивым юмором. Они точно не оставят равнодушными!

На этот раз Инга радует нас новинкой в жанрах слр и юмора

 

ТЕМНАЯ СТОРОНА РАЯ

 

Узнаем, есть ли у рая темная сторона? :)

Как объяснить себе, что на фотографии, стоящей на каминной полке в чужом доме – ты? И кто этот жестокий, но чертовски красивый мужчина, с которым я была когда–то помолвлена? Он винит меня в том, что с моим исчезновением его жизнь пошла под откос. Только вот, я почти уверена, что я не та за кого меня принимают. И отвечать мне за чужие грехи. Да еще и этот привлекательный мерзавец решил, что я срочно должна родить ему ребенка. Но вот зачем - не объяснил.

 

И небольшой отрывок:

От злости я чуть сильнее толкнула тележку, не заметив красавчика, который появился, как из - под земли, держа в руке хрустальный штоф. Блин, да мой «шеридан» пойло для нищих, в сравнении с приобретением этого сноба.

- Смотри куда прешь, -грубо рыкнул он, окинув меня взглядом таких синих глаз, что я аж забыла все слова, которыми готовилась ответить на грубость. Сжалась вся в своем «попсовом» пуховичке, молясь господу богу о том, чтобы не свалиться к лаковым ботинкам этого мачо спелой грушей. .- Лиза? Твою мать, Лиза. Какого хрена? Ты же ... Это же невозможно. О, боже, и во что ты вырядилась? Выглядишь, как дешевая шлюха с вокзала.

- Вы ошиблись,- спокойно сказала я, глядя как Ольга сжимает в руке пакет с апельсинами. Явно собралась отбивать меня ими от сумасшедшего. Ну а чего, и такое бывает. Богатые то, тоже плачут, как известно. И крышу у них сносит достаточно часто. Не редкое явление. Распущенность, вседозволенность, наркотики, и вот вам. Обложка заглядение, все как я люблю – брюнет синими глазами и охрененным телом, которое даже пальто не скрывает, а внутри гниль, которая так и прет. – Меня зовут Рая. Раиса Райская. И мне пора.

- Стой, сука! В этот раз так просто ты не сольешься. Я думал ты сдохла, гадина. Но ты такая тупая, что даже не стала скрываться, чтобы поддерживать мою уверенность в этом,- прорычал сумасшедший, схватив меня за локоть,- думаешь, я так просто поведусь снова на твои идиотские отмазки? Ты моя. Мне принадлежишь. Сейчас поедешь домой. Со мной.

- Райка, беги,- заорала Ольга опуская торбу с марокканскими цитрусами на идеальную прическу маньяка, и слава богу. Потому что я впала в странный ступор, и даже не попыталась вырваться из стального захвата чужих пальцев. Что это он такое говорит? И его сумасшедшие аквамариновые глаза горят такой яростью, что наверное будут еще долго являться мне в кошмарах.
Я почувствовала ужас, скрутивший все внутренности и ломанулась не разбирая дороги, толкая перед собой адскую телегу, к спасительному эскалатору, даже не заплатив. Какого черта я ее не бросила, нет ответа. Страх гнал меня, как стая дворовых собак, лишив разума. Так что идея провести ночь в обезьяннике не показалась мне уж такой пугающей. Я, кстати таких эскалаторов не видела раньше. Просто движущаяся лента без ступенек, чтобы было удобно спускаться на парковку с груженой тележкой. Все для толстосумов, которые тяжелее хрена в своих руках ничего не держали. Только вот моя почему - то не застопорилась, как это положено. Я влетела на ленту и поняла, что груженая коляска тянет меня вниз. И мало того, она набрала приличную скорость.

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

 

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Валентина 04.10.2019, 15:42:47

Спасибо ❤️

Инга Максимовская 04.10.2019, 15:19:51

Спасибо

Марина Животкова 04.10.2019, 15:19:47

Спасибо.
Добавила в библиотеку.

Books language: