"Отбор не приговор" от Натальи Самсоновой!

Автор: Диана Билык / Добавлено: 05.10.19, 18:56:52

Романтика, приключения, отбор! 
Классный набор?

Заглянем, что там интересное предложил нам автор?

-----------

В Эльфхиире, королевстве эльфов, объявлен отбор невест. И благородные эльфийки с искренним изумлением наблюдают за первой человеческой принцессой, что пытается завоевать сердце повелителя Эльфхиира.
Лотанари знала, что рано или поздно выйдет замуж в интересах родного королевства. В конце концов, личная жизнь принцессы дело государственное и решаться это дело должно на самом высоком уровне. Вот только кто же дорешался до того, что ей придется стать первой человеческой девушкой в эльфийском отборе невест?!
«- Это ж какой позор. Позор-позорище! Толстая беременная клуша с глазами доброй коровы участвует в битве за сердце ушастого повелителя! Только у нас, только сейчас – спешите видеть! Я же урод в их одежде, Лима»
#Однотомник #Яркие_чувства #Сильный_герой

НАТАЛЬЯ САМСОНОВА "ОТБОР НЕ ПРИГОВОР"

---отрывок---

- Ты должна победить в этом драрховом отборе,- произнес неожиданно Его Величество Нордад.
Лотанари пожала плечами – зачем эльфийскому правителю человеческая жена? Породу портить? Но делиться своими мыслями принцесса не стала, а потому уклончиво ответила:
- Приложу все усилия.
- Не просто приложишь,- с усилием выдохнул Нордад. – Если не станешь ему женой – обратно не возвращайся. Впрочем, если станешь – тоже приезжать не надо.
От обиды у Лотанари перехватило горло:
- Так ты мне жеребца пожалел? Из-за коня дочь выгоняешь? Да его никто кроме не объездит, потому что с ним договариваться надо! Вы его сломаете и получите аморфного, ни к чему не…
- Лота! – прикрикнул король.
- А башню ты все равно собирался сносить,- буркнула принцесса.
- Ты высокородная леди, Лота,- устало вздохнул Нордад.
- Которой велено не возвращаться в отчий дом,- криво улыбнулась Лотанари. – Вот как распоясаюсь, чтобы вы меня надолго запомнили!
- А мы и так надолго запомним, не было еще такого, чтобы королевскую дочь при жизни отпели,- угрюмо произнес Его Величество и ударил кулаком по подлокотнику кресла.
- Я не сделала ничего такого, чтобы меня отпевать,- оторопела принцесса. – Пап?
- Сестре спасибо скажешь. Это она вычитала в старых книгах обряд передачи невесты-человека жениху-нелюдю. Драконы наш мир покинули, оборотни далеко, а эльфы – вот они, близко. Светлый Отец вцепился в эту идею,- король сжал переносицу пальцами,- у меня нет над церковниками власти.

-----------

Приятного чтения!
Ваша Ди

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 05.10.2019, 20:09:38

Спасибо ❤️

Books language: