Флешмоб. Семь откровений автора. Настя Ильина

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 06.10.19, 17:23:01

Очень интересный флешмоб, благодаря которому я открыла для себя несколько авторов!)) Тому, кто запустил стоит сказать "Спасибо"! И Татьяне за то, что передала мне эстафету))

Правила флешмоба:
Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету. Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета. Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Эстафета приняты от Татьяны Зининой


Её вопрос: Почему ты начала писать книги? Что сподвигло тебя это делать?  

Писать я начала давно… Ещё в школе обожала писать фанфики по прочитанным книгам, но тогда я не знала, что мои работы называются фанфиками)) Позже я активно начала писать эти самые фанфики) Их у меня очень много. Благодаря им я росла) Фанфики писала по «Академия вампиров», «Однажды в сказке», «Сотня», а потом щёлкнуло что-то в голове… Захотелось расти дальше)) Зашла на другой портал, увидела конкурс «Любовь внеземная» и села за свою первую книгу)) А дальше пошло-поехало… Нашла Литнет и перенесла все свои книги сюда) В конкурсе я, конечно, пролетела, но благодарна ему за «пинок»))) 

А теперь семь моих откровений:

Откровение первое

Я безбашенный человек и люблю рисковать, хотя в некоторых случаях и побаиваюсь это делать, но всё равно рискую. В 19 лет я поехала на другой конец страны (трое суток в поезде) к парню, в которого влюбилась по интернету)) Мы познакомились в онлайн игре и общались несколько месяцев… В общем, я даже ни на секунду не задумалась, что меня могут водить за нос, что он женат, что маньяк и прочее-прочее… Хотя нет, задумалась, когда вышла на перроне, а его не оказалось (опаздывал). Сейчас уже семь лет в счастливом браке)) Растим дочурку) 

Откровение второе

Я очень боюсь открывать комментарии, особенно если вижу, что написал незнакомый мне читатель. Наверное, я больше напоминаю кролика с поджатыми ушами, когда нажимаю уведомление и начинаю читать. Боюсь скорее из-за того, что в основном плохие комментарии содержат необоснованную критику, даже не критику, а оскорбление с переходами на личности. В итоге, после прочтения такого, муза категорически отказывается работать, как не старайся её уговорить. 

Откровение третье

Я не ем мясо животных, исключение мясо птиц и рыба. Баранину не могла с детства терпеть из-за запаха… Свинину и говядину не ем по причине травмы детства. Жила в деревне, и когда увидела, как забивают и разделывают бедных животных и мою любимую корову… В общем, мой муж питается говядиной только в Макдональдсе, потому что я не могу даже готовить это мясо. В магазине прохожу стеллажи с мясом с закрытыми глазами, потому что, если буду смотреть на это, мне непременно станет дурно.

Откровение четвёртое

Я очень сильно комплексую из-за лишнего веса, который появился после стресса полтора года назад. Именно тогда умерла моя бабушка, что стало громадным ударом… С тех пор я фотографировалась всего пару раз. Диет придерживаться не могу, а из-за переезда ещё и спорт отошел на второй план, так что чувствую себя толстеньким тюленчиком (с 48 на 52 тяжко переходить в моральном плане). 

Откровение пятое

Обожаю готовить и придумывать что-то новое! К сожалению, книга «Кухонный переполох» не нашла интереса среди читателей и была скрыта из-за переезда, так как я не могла её писать, но очень надеюсь, что смогу вернуться к ней однажды и поделиться своими любимыми рецептиками с читателями) К слову, я и сейчас пишу этот блог, а сама жарю куриные котлетки. 

Откровение шестое

Всю беременность я кушала сырую манную крупу))) Уж не знаю, чего мне там не хватало, но было забавно, потому что у меня стояла банка с ней и за неделю она пустела)) Муж и свекровь (у которой мы жили в тот момент) были в шоке)) Привычка время от времени напоминает о себе по сей день).

Откровение седьмое

Я коварный автор… Потому что люблю оставлять проду на интересных моментах… Потому что передаю эстафету девочкам, которые нуууу очень не хотели принимать участие.

Итак, передаю эстафету: 


Виолетте Стратулат: Влюблялась ли ты когда-нибудь в персонажей книг (не обязательно своих)? Ощущала ли трепет, когда герой появлялся на страничках книги? И если да, то какой герой (или секрет)? ))


Ксении Власовой: Если бы тебе предложили экранизировать одну из твоих книг, то какую ты бы выбрала? И кого хотела бы видеть в главной роли (может себя)?


Веронике Колесниковой: Когда ты начала писать первый раз? Сразу поняла, что хочешь это делать больше и больше?


Евгении Бергер: Жень, у тебя очень классные неформатные книги! Если бы тебе предложили экранизацию «кролика», кого бы ты выбрала на исполнение главных ролей?

 

Надеюсь, что откровения были интересными)) С любовью, ваша Настя Ильина.

(в лапках у совки говорящая щука, да-да, загадываем желания и... по-щучьему велению...)

Комментарии:

Всего веток: 19

Алина Хужинова 12.10.2019, 17:08:48

Спасибо за откровения!

Ксения Власова 07.10.2019, 17:55:34

О, не знала про мясо! Очень неожиданно!
И я рада, что ты проделала такой большой путь: от фанфиков к своим книгам. Мне кажется, это очень здорово!

Анжи 06.10.2019, 21:00:18

Спасибо за откровения. Очень интересно открывать завесу тайны об авторе любимых книг. Вдохновения Вам, позитива. Все у Вас получится

Юлия Богатырёва 06.10.2019, 20:47:52

Спасибо! Особенно за откровенность: не каждый автор готов честно написать о своём весе. Очень понравилось откровение первое, безбашенно-романтичное, и шестое, юмористическое, про манную крупу:)))

Аллия Даннок 06.10.2019, 20:40:53

Ииии, как я ждала что вы примете участие))) так интересно прочитать о любимом авторе!)
Да какая щука, тут сова главная героиня, такие лапки и хвост)) просто прелесть)
Вам огромных успехов)

Светлана Михалева 06.10.2019, 20:38:42

Настя! У вас очень тонкая душа.
.... о вашем муже... скорее вас вела судьба)))
В моем случае.... пришлось лететь через Атлантику))))
О весе.... тоже не могу вернуться после рождения сына. Но!!! Все придет в норму, рядом семья!!!

Владимир Янов 06.10.2019, 19:27:41

Тоже люблю оставлять проду на интересных моментах

Margarita Martinenko 06.10.2019, 19:24:47

Очень интересное интервью получилось. Столько новенького получилось узнать о любимом авторе.

Alena Savcenko 06.10.2019, 19:22:11

Очень рада, что из незнакомых комментаторов уже надеюсь перебралась в знакомые, тем более что писала на латинице, но теперь благодаря сыну имею новую игрушку - планшет и могу писать нормально))) А раньше очень переживала ,что писала так, вдруг не поймут, вдруг просто не воспримут, а может вежливо попросят больше не писать... На счёт веса у самой комплексы((( Эх, а у кого их нет. Спасибо за Ваши книги!!!!

Anna Sumbaeva 06.10.2019, 18:58:18

Спасибо за откровения! Так здорово иметь возможность узнать немного о тех, кто радует своим талантом)
На счёт веса очень понимаю:)
А на счёт комментов, уверена, их будет намного больше хороших и добрых. Все обязательно получится) больше веры в себя;)

Клавдия Вавилина Тян 06.10.2019, 18:57:32

СПАСИБО за ОТКРОВЕНИЯ! Очень нравится читать всех Авторов, кто участвует в Флешмобе.

Дарья Масленикова 06.10.2019, 18:56:34

Удивительная вы Настя! Не побоялись поехать одна неизвестного куда практически и неизвестно к кому(в реальности ведь знакомы вы не были)! Хорошо, что все сложилось замечательно. Как говорится, кто не боится, тот пьёт шампанское (точную формулировку не помню, увы, вылетела из головы). Но боитесь читать комментарии новых читалей. Хотя возможно это связано с ранимой и чуткой душой писателя и его музы)) Совушка интересная и необычная, с лапами и хвостами)) Но он этого не менее милая))

Евгения Бергер 06.10.2019, 18:56:15

Настя, твои 52 - это мечта некоторых. Не комплексуй!
Спасибо за интересные подробности о себе... Я вот готовить категорически не люблю, а ты такая умничка. Слов нет!

Марина Данилова 06.10.2019, 18:36:57

Спасибо.

NATALI 06.10.2019, 18:30:36

Спасибо!!!!!!!!+

Vera 06.10.2019, 18:02:49

Спасибо. Какое у Вас интересное знакомство с будущим мужем. Книгу на эту тему не написали?

Валентина 06.10.2019, 17:32:29

Спасибо Настя)) После такой травмы как у вас в детстве я бы даже курицу есть не смогла((( А с весом всё придёт в норму, как только переживёте трагедию)) Совушка красотка❤️❤️❤️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 06.10.2019, 17:50:54

Настя Ильина, Это точно)) Я сов с кошачьими хвостами не видела)))

Виолетта Стратулат 06.10.2019, 17:46:43

Я бы так точно не поехала))) Интересно) Удивляюсь до сих пор, как ты решилась)

Ирина Ив 06.10.2019, 17:26:46

спасибо!
очень интересно!

Последний комментарий в ветке:

Настя Ильина 06.10.2019, 17:33:35

Ирина Ив, :))

Books language: