Флешмоб "7 Откровений Автора"

Автор: Ника Серебрянская / Добавлено: 06.10.19, 20:38:28

Ну, что же, Анна Дубинская передала мне эстафету, придётся учавствовать)

Вопрос от Анны

Если бы Вам предложили экранизацию своей одной книги. Какую бы Вы выбрали и почему?

Если бы однажды подобное всё же случилось, то я думаю, это была бы моя недавно заверщённая книга "Ангел Тлена". Именно при написании этой книги у меня в голове появлялся настолько чёткий фильм, что я бы с превеликим удовольствием посмотрела на экранизацию. Эта книга стала первой, над которой я действительно хорошо постаралась, написав предварительный план и продумав сюжет и героев. (буду рада, если обратите внимание на книгу))

В флешмобах я не особо люблю учавствовать (на ЛитНет впервые участвую), о меня постоянно в них затягиваю, раньше это была моя подруга, а сейчас просто знакомые))

Честно признаюсь, я человек малообщительный и у меня невероятно мало друзе. В моём случае это всего лишь одна подруга, с которой я общаюсь только в школе. Знакомых очень много, однако я с ними общаюсь ёщё реже. Была у меня лучшая подруга, с которой я до сих пор хочу помириться, но этого не хочет она( Уверена, что кто-то в комментариях напишет Ты ещё найдёшь себе друзей! Но с моим рвением выходить на улицу, мне это точно не светит.

Я довольно таки творческий человек и занимаюсь, буквально, всем, что только попадётся в интернете. Сейчас вот появилась цель научиться хорошо рисовать не только на графическом планшете, но и в живую, очень хочется научиться рисовать маслом, на днях вообще пришла идея лепить фигурки из полимерной глины!

Моя первая книга "Шпионы сумеречного мира" в скором будет подвержена координальным изменениям! Я хочу переписать книгу и много чего добисать, думаю меж учёбой и написанием второй части "Семи грехов..." я успею)

осталось ещё два откровения и я не знаю, чтобы такое написать, поэтому, пишите комментарии и я дополню блог ответами на вопросы первых двух человек)

Комментарии:

Всего веток: 1

Анна Дубинская 07.10.2019, 16:13:44

Можно тогда задать еще один вопрос? Вы школьница? Или я не правильно что-то поняла?

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ника Серебрянская 07.10.2019, 19:47:41

Благодарю ♥️

Books language: