Флешмоб «7 откровений автора»

Автор: Аделина Камински / Добавлено: 07.10.19, 19:46:27

Правила флешмоба:
Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету. Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета. Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Эстафета принята от Виолетты Стратулат.

Откровение #1 (ответ на вопрос)
Ты мне рассказывала про свой романтический опыт. Ты планируешь применить его к своим персонажам в будущем?

Мой романтический опыт, так или иначе, мелькает из книги в книгу. Ситуации в жизни бывали разные. О многих вещах я не рассказывала, но в каждой моей героине есть частичка меня самой. А в каждом герое - частичка тех, кого я любила, ненавидела, простила или решила не заморачиваться с прощением. Всего понемногу.

Откровение #2
Автор, пишущий книги о мужчинах, влюбленных по уши - страдает от невзаимной любви. Скоро уже третий год пойдет, как я нахожусь для любимого человека в промежутке между равнодушием, френдзоной и чем-то странным, совсем не похожим на нормальные отношения. Если учесть, что мне делали предложение раз пять, но я мягко отказывалась, ссылаясь на то, что не нашла того самого... короче, на личном фронте всё странно. Причем интересный факт - этот человек когда-то был в таком же положении, как и я. И со мной же. Вот такие дела.

Откровение #3
Я никогда не умела общаться с девушками. С самого детства выбираю мужскую компанию, однако не скажу, что пацанка. Нет, я ходила в платьицах, с распущенными волосами до щиколоток, но меня всегда окружали друзья мужского пола. И в дружбу между мужчиной и женщиной я верила до тех пор, пока лучший друг спустя много лет не признался мне в симпатии. Это было конкретным таким ударом. Зато, что касается мужской психологии, так это вы обращайтесь. Рассусолю всё максимально понятно и детально.

Откровение #4
Пока пыталась выяснить "кем я хочу стать, когда вырасту", перепробовала множество разных вещей. Ходила в музыкальную школу, в художественную, в астрономический кружок, журналистский, на радиотехнику, изучала историю народов мира. В школе единственная ходила и на английский, и на немецкий язык. Вязала, вышивала крестиком, готовила. Однако так и не выяснила "кем я хочу стать, когда вырасту" в итоге. По образованию специалист по туризму.

Откровение #5
Полиглот. Языки - моя страсть. Какие из них я изучала? Что ж, поехали: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, корейский, японский, маори, норвежский, ирландский, польский, португальский, чешский, хинди, суахили, гавайский, кечуа. Разумеется, с таким разбросом больших высот я ни в одном не достигла. В настоящий момент углубилась в английский, китайский и испанский. По португальскому имею сертификат уровня "А1" языковой школы. Самыми красивыми языками мира считаю китайский и португальский. Любимое слово: "айна'какахи'ака", с гавайского переводится как "завтрак". :D

Откровение #6
В настоящий момент моя работа очень тяжелая физически, в ресторане. Подъем в 3 часа ночи, 12-ти часовой рабочий день на ногах с тасканием тяжестей, иногда в половину собственного веса. Сплю по 2-3 часа в день, либо вообще не сплю, как сегодня вот. Зато сколько всяких новых вещей я узнала. Сколько всяких интриг там крутится внутри. Целый маленький мир. Когда-нибудь обязательно накоплю перлов и напишу книгу про какую-нибудь кулинарную магическую академию. Обещаю, будет весело. :D

Откровение #7
У меня аллергия на холод, поэтому зимой я закутываюсь, как капуста. Примечательно, что зима - мое любимое время года.

Эстафету передаю:
Ирине Смирновой. Есть ли идеи для новых историй по Венге?
Риске Волковой. Как тебе пришло в голову имя главной героини книги "Русалка Отборная в пряном посоле"? Честно говоря, надолго зависла, когда первый раз прочитала. :D
Ксюше Левиной. Промелькивают ли в твоих книгах автобиографические моменты?
Анне Бахтияровой. Любимый герой из цикла "Времена года"? Если это Мари (что вполне логично), то не считая ее.
Алисе Ардовой. Что вдохновляет Вас больше всего?

Комментарии:

Всего веток: 1

Виолетта Стратулат 07.10.2019, 20:00:59

Из всего списка знала только второе и предполагала первое)) Аллергия на холод - это что-то с чем-то. Как она проявляется?

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Аделина Камински 07.10.2019, 20:20:31

Виолетта Стратулат, овощами, фруктами, сухофруктами. Но он хотя бы вынужден. Потому что у меня также есть знакомый, который трескает сухую гречку просто потому, что ему так нравится. Ахаха, я всегда орала, когда он целую охапку жевал и говорил: "ммм, как вкушно". :D

Books language: