Нет, я всё понимаю, но...

Автор: Тиана Тесса / Добавлено: 08.10.19, 00:49:46

...Но пришло время высказаться! Это безобразие нужно остановить!

Какое? А я сейчас всё подробно расскажу!

Дело в том, что один автор, не буду показывать на себя пальцем, обещал раскрыть тайну. А именно, информацию по роману "Закат без правил". Но вот здесь она молодец, пообещала - и вот, этот блог. А теперь к делу) Запасайтесь попкорном, автор любитель "многобукв".

Вот вы когда-нибудь наблюдали за закатом? Видели, как быстро скрывается солнце за горизонтом? Кажется, вот же, только-только любовались яркими красками, раскидывающими вокруг лучи мягкого света. Но проходит совсем немного времени, и с удивлением обнаруживаешь лишь край ослепительного диска, который взмахнёт последним лучом и скроется до рассвета. Да, закат стремителен.
Видимо, как книгу назовёшь... Ну что ж, мой «Закат» поистине вышел «без правил», потому что в отличие от оригинального явления выкладка книги действительно растянулась.
Нет, я серьёзно, очень вас понимаю и тоже возмущена! Выход глав стал затягиваться непозволительно, и хочется отругать бессовестного автора. Вот только автор, правда, старается, но я всё равно отругала) Просто знайте, мне тоже очень стыдно.
Я прекрасно понимаю, что читателям не нужны оправдания (да я и не люблю оправдываться), но будьте уверены, причины такого форс-мажора имеются. Они, к сожалению, не все хорошие, но о грустном не будем. Лучше я вас порадую!

  • Во-первых, как только вы увидите в библиотеке, что закаты начали обновляться - знайте, книга дописана! Случится это в ближайшее время. Почему обещаю? Потому что в черновиках уже финал. И я не выкладываю главы раз в неделю, считая, что лучше это будет каждый день, но вы будете уверены, что больше задержек глав не будет.

 

  • Во-вторых, совсем скоро (скоро-скоро!) стартует НОВИНКА в соавторстве с чудеснейшим автором Юлией Николаевой. Главы будут выкладываться регулярно, по графику. Никаких задержек быть не должно!

 

 

 

 

 

Аннотация:

"Я закоренелый холостяк и бабник, она умница и скромница. И ещё дочь моего когда-то лучшего друга, которого я не видел почти двадцать лет. Друга, готового пристрелить любую особь мужского пола, взглянувшую на его дочь. Да я и не стремился вроде, пока однажды девчонка сама не пришла ко мне с необычным предложением".
 

 

 

 

 

 

А в ожидание, хочу поделиться книгами, которые зацепили, которые рекомендую:

 

Victoriza - "Няня для Пижона"

"Мои картины похвалил известный художник, более того, предложил мне работу. Но какую! Приобщить к искусству его сына, а тот, на секундочку, заносчивый гад и ужасный пижон. Теперь я вынуждена таскаться за этим несносным парнем, словно нянька. Но оказалось, что у Стаса есть свои тайны, и он совсем не такой, каким кажется. Может у нас чуть больше общего, чем я думала? "

 

 

 

 

Юлия Еленина - "Топ-10 женских уловок, или В погоне за сенсацией"

"Развод? Творческий кризис? Не надо впадать в депрессию! Ха, звучит как заголовок одной из статей женского журнала. Я сделала по-своему – уехала в Карелию. Вот только мой отдых постоянно прерывает шум по ночам, соседи ведут себя странно, вдобавок приезжает мой бывший, а за ним – его нынешняя. Куча мала, да и только! Но меня больше интересует молчаливый постоялец, который, как подсказывает журналистское чутье, совсем не тот, за кого себя выдает. Но он, кажется, единственный, кто может мне помочь разобраться в том, что происходит в этой глуши. И причем не за мои красивые глазки. Я более чем уверена – у него свой интерес".

 

Ксения Каретникова - "Три облигации для Грации"

"Спорить с Наталией Грацией бесполезно, ведь я сделаю все, чтобы выиграть!
На этот раз я поспорила с подругой, что за два месяца охомутаю миллионера. Да вот только моя первая же попытка потерпела фиаско, вследствие чего меня ещё и с престижной работы уволили... Тогда я решила устроиться продавщицей в элитный район пригорода. И буквально на третий день мне начали оказывать знаки внимания сразу три миллионера! И прежде чем кого-то из них охомутать, надо для начала выбрать.
Только тогда я ещё не знала, что эта троица тоже поспорила... "

 

Алекс Хилл - "V-8. Право на свободу"

"Все, что у нее есть — буква и цифра на запястье. Сколько себя помнит Ви была здесь. Это место завод по производству уникального товара, что продается на рынке лучше всего. Жесткий распорядок дня, строгие надзиратели и постоянное внушение, что она просто оболочка, подобие живого человека.Кукла. Думаете, в игрушки играют только дети? Зря… Многие готовы заплатить огромные деньги, чтобы заполучить в личное пользование живую куклу.Но что если ты такую никогда не хотел, а тебе подарили ее в день рождения? И не просто какую-то куклу, а ту которая..."

 

Рита Навьер - "Цена страсти"

" У нас была всего одна ночь. Моя постыдная тайна, мой упоительный грех.
Потом судьба разлучила нас, чтобы вновь столкнуть спустя несколько лет. Только теперь между нами неодолимая пропасть…"

 

 

 

 

Мари Фирс - "Гороскопы все врут"

"Мой босс, по совместительству бывший муж, задался целью устроить мою личную жизнь. Потому сначала дал непростое задание, а потом отправил в командировку с молодым и красивым парнем. У которого непомерные амбиции и отвратительный характер, и нам никак не удаётся найти общий язык. Боюсь, командировка выйдет горячей... во всех отношениях".

 

 

__________________________________________________________________________________

Как вам новости?) Надеюсь, они для вас приятные. И очень надеюсь на понимание. Спасибо тем, кто поддерживает, кто верит и просто молча продолжает следить за моим творчеством. Я всё это очень ценю и всем говорю, мои читатели - самые лучшие!

Это по любви,
Тиана Тесса

Комментарии:

Всего веток: 7

Валентина 08.10.2019, 12:30:18

Спасибо за информацию)) Обложка классная у новинки)) Закаты ждуссс)) Вдохновения и лёгкого пера))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 10.10.2019, 12:56:10

Тиана Тесса, Всякое бывает))

Юлия Николаева 08.10.2019, 18:28:05

Никаких задержек!!!)

Последний комментарий в ветке:

Тиана Тесса 10.10.2019, 11:32:43

Юлия Николаева, Да!

Ксения Каретникова 08.10.2019, 01:56:30

Нет...
Я просто не верю...
Скоро ОНИ закончатся?!
Ты серьезно?!?!
Мне не спать несколько ночей...

Спасибо (*˘︶˘*)

Последний комментарий в ветке:

Тиана Тесса 10.10.2019, 11:32:10

Ксения Каретникова, Да, высыпайся сейчас!)))) Спасибо)))

Юлия Еленина 08.10.2019, 01:01:18

Главное, что по любви))) я хотела при передаче флешмоба спросить о закатах))) но решила не бередить раны

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Еленина 08.10.2019, 01:25:42

Тиана Тесса, оригинальность наше все)

Мари Фирс 08.10.2019, 01:05:18

Спасибо, ждем и закаты, и новинку)

Последний комментарий в ветке:

Тиана Тесса 08.10.2019, 01:11:14

Мари Фирс, Спасибо же, что ждёшь)

Илона Шикова 08.10.2019, 01:05:20

Отличные новости!!!)))) Ждем новинку)

Последний комментарий в ветке:

Тиана Тесса 08.10.2019, 01:11:02

Илона Шикова, Спасибо большое!) Совсем скоро в эфире))

Виктория Райт (Victoriza) 08.10.2019, 00:51:53

Спасибо. Жду. Всегда)

Последний комментарий в ветке:

Тиана Тесса 08.10.2019, 00:58:56

victoriza, Спасибо. Что. Всегда))))

Books language: