Флешмоб "7 откровений автора" - и я попалась)))

Автор: Рина Ских / Добавлено: 08.10.19, 13:52:21

Наверное, все уже заметили эту волну, настала пора и мне пооткровенничать.

Итак, правила (неужели кто-то еще не знает?)

  1. Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и т.п. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.
  2. Передать эстафету нужно «принудительно» 1–5 авторам.
  3. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.
  4. Принимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

Я и так долго держалась. Пока собиралась с мыслями, мне передали эстафету четыре автора уже! Пока никто еще не успел в меня потыкать палочкой, проверяя, жива ли, спешу влиться в этот веселый флешмоб: 7 откровений от автора.

Итак, пойдем по вопросам!

Первый от Ксении Каретниковой: «Как твоя семья относится к твоему творчеству?»

Ой, знаете, замечательно! Муж предвкушает новые главы книг, ходит вокруг на цыпочках, пока пишу, приносит вкусняшки для вдохновения… Правда, иногда это выливается в «Ты что, спать уже пришла? Чуть не угробила героев – и спать?! Только два часа ночи, иди пиши! Я должен знать, что с героями будет все хорошо!». В конце концов, мой муж сначала стал моим читателем, и только потом мы встретились в реале (да-да, мой первый фанат, с которым увиделась вживую!). Часто шутит, что это был его тщательно продуманный план по захвату любимого писателя в единоличное пользование.

 В целом, близкие воспринимают писательство как трудную профессию, отнимающую много времени. Мама сильно переживает, когда я беру в работу несколько книг одновременно, говорит, что я псих. Ммм… Я уже и не отрицаю)))) Зато у меня есть еще один очень близкий родной человек (кровное родство),  что тоже пишет на этом сайте. Но имен называть не буду – это же мои откровения, а не этого автора, хехе)))))

Второй вопрос от Даны Данберг: «Были ли какие-то преграды на твоем писательском пути? Как ты их преодолела?»

Ммм… Сложный вопрос. Так, чтобы именно преграды – нет. Единственное, мой жених, с которым должна была быть через полгода уже свадьба, считал, что я страдаю фигней, что пишу книги, просто потраченное время. Я, как могла, отстаивала свое мнение, но, безусловно, это давило на меня. Но первая встреча с моим фанатом прибавила мне уверенности в этом плане (да и, как вы понимаете, свадьба не состоялась… «Фанат» был и есть ну ооооочень убедительным). И был период, когда почти год не писала – умер близкий человек, сложно было оправиться, несколько раз возникала мысль, что, может, я и вовсе перегорела… А потом просто села и начала писать, выплескивая эмоции на бумагу или, точнее, экран)) Так родилась «Дафна». Но позже я ее снесла с сайта, решив полностью переписать, и сейчас она публикуется под названием «Оставаясь человеком».

Третий вопрос от Златы Тур: «У тебя суперский, восхительный образ девушки - боевого мага. Ты такая же в жизни? Или в быту нежнейшая фиалка?»

Ыыы… Во-первых, спасибо. Во-вторых, спасибо, что ты читала «Подари мне крылья», а не «Вкус твоих чувств» - отвечать на подобный вопрос по этой книге было бы значительно сложнее)))))

Вообще сложно сказать, когда зачитала вопрос мужу, он долго ржал, повторяя: «даааа, нежная фиалка…. Агааа…». Но я предпочту думать, что таким образом он выражал восхищение моей нежной и ранимой натурой)))

Если же серьезно, в каждой моей героине есть что-то от меня. В ком-то больше, в ком-то меньше. Впрочем, как и некоторые ситуации из моей жизни нашли место в книгах, конечно же, адаптированные под реалии сюжета и характер героев)))

Четвертый вопрос от Татьяны Рябининой: «Я обратила внимание на твой псевдоним, как только ты появилась на ЛН, и с тех пор он меня интригует :) Расскажи, пожалуйста, если это не страшная тайна, как ты его выбрала.»

На самом деле, ничего особо интригующего в нем нет)) Я никогда не собиралась ничего скрывать, свою личность в первую очередь. Но мне с детства не нравилась моя фамилия, мечтала сменить ее. Тем более, перед глазами был пример – брат свою сменил при первой же возможности. А какая сестра не хочет равняться на старшего брата?)) Вот я выросла, выбрала красивую фамилию своего прадеда, которым горжусь – Скибинских. Екатерина Скибинских – звучит же! Запланировала поход в паспортный стол, но заболела сильно на пару месяцев. Как-то не до смены фамилии было. И как раз в этот период начала писать (тогда как раз родилась книга «Императрица после смерти»). Естественно, на новой фамилии уже. Я искренне верила, что поменяю ее… Пока не пришла в паспортный стол, не увидела очередищи и перечень инстанций, которые мне предстоит посетить… Позорная мыслишка: «Выйду замуж – вот и сменю» оказалась решающей, зато у меня остался длинный псевдоним…

Я под ним написала пять книг, планировала шестую, но вдруг, под Новый Год, мне пришла в голову идея новой книги в непривычном мне жанре, 18+. Я сомневалась, краснела и бледнела, но остановить полет фантазии уже не могла. Вот только переживала, что не получится (сейчас даже смешно вспоминать), все же, никогда не писала ничего подобного.  

 И в новогоднюю ночь решилась))) Не давая себе времени передумать, создала новый аккаунт на сайте, желая попробовать начать все с ноля, и возник вопрос имени. Я изначально планировала сократить свое до Рины. И решила, раз беру окончание имени, то и с фамилией поступлю так же. Опять-таки, я ничего не скрываю – кому надо, и так догадаются, ведь: екатеРИНА скибинСКИХ =)))) И в новогоднюю же ночь родилась книга «Подари мне крылья».

Так. С вопросами покончили, и у меня осталось еще целых три откровения из семи… Хм…

Ладно. Откровение пятое!

Я человек настроения и всеми руками и ногами за спонтанные решения. Терпеть не могу ничего планировать, меня это несколько угнетает, несмотря на стремление контролировать все вокруг))) Именно так я впервые улетела в Египет. Решение созрело поздно вечером, до утра я убедила и мужа, и турагента, что «ну надо», а вечером уже звонила маме и говорила «Да, кстати, следующую неделю я буду недоступна, у меня утром самолет»)))

 Муж к этому привык. И когда я недавно в три часа ночи вдруг заявила ему, что хочу покрасить волосы в необычный цвет, он лишь горестно вздохнул и спросил в какой.

Ну, и таки вот))) Фото не совсем точно передает всю яркость, в реальности цвет еще насыщеннее, фиолетовый))

 

Откровение шестое!

Я же уже сказала, что человек настроения, да? Это выражается не только в покраске волос. Например, я не люблю белый цвет, поэтому свадебное платье у меня было ярко-красное и пошито на заказ под лозунгом: «Либо я приду в нем, либо на свадьбу не приду». Да и обручальное кольцо не совсем обручальное, куплено со словами: «Мне его носить всю жизнь, дай выбрать нормальное. И вообще, тебе надо – себе и покупай обручальное».

 Когда мне скучно, я делаю весело, поэтому скучно мне не бывает никогда!)) Как и окружающим меня людям))) Свадебный фотограф едва фотоаппарат не выронила, когда я в саду заорала вдруг: «Смотрите, какая прелесть! А давайте, я ее положу себе на плечо, а вы сфоткаете?!» и ткнула ладонь с улиткой ей под нос. Да и потом подняла настроение людям в супермаркете, когда зашла туда за булочкой… В свадебном платье и с букетом. Даже в очередь чинно стала… Правда, мой муж периодически слово «весело» произносит как «страшно». Оговорочка, наверное…

Недавно сидели с другом в ночном баре, нас обслуживала официантка с синими дредами. Ооо, она такая милаха мимимишная! И сережечка в носу, я прям тащусь!))) Не выдержав, я таки осыпала ее комплиментами, и она разрешила мне потрогать ее волосы!!!)))))

Это к слову к тем, кто заявлял мне в комментариях к «Нервные клетки с запасом», что адекватный человек не будет трогать незнакомого нага или эльфа за хвост или уши… Угу! Я тут через половину бара пробежала в одних носках к официантке за дредами (у нас столик «чайный», поэтому я была без обуви, и сразу говорю, я такая шебутная без алкоголя, мы просто хомячили пиццу под чай), а представляете, что было бы, если бы увидела настоящего эльфа?! Хана ушам!  

Хотя, ладно, с адекватностью я малость погорячилась)))))

Уф, уже столько накатала, а еще одно откровение осталось…

Итак, завершающее, седьмое откровение!

Даже не знаю, что такого сказать. Сбиваться на простые факты не очень интересно, поэтому сделаю сенсационное заявление!

Я на Хэллоуин была в образе Харли Квин еще задолго до того, как это стало мейнстримом!)))))) Конечно, так, как сама это представляла, базируясь на видеоиграх))

 

Печальный Джокер на заднем фоне не с нами. И я не знаю, какого черта я пытаюсь потрогать ближайшего мальчика)))))

 

 

Ура! Я справилась))) Передаю эстафету дальше.

Юлии Эллисон: Почему мы не видим твои вкусные рассказы на сайте? Я точно знаю, что есть, и не один, дай другим тоже покайфовать))))

Касандре Омеил: Ты начинала с фэнтези, потом перешла в молодежную прозу, сейчас вновь вернулась к фэнтези. Так что же тебе все же ближе по душе? Чего ожидать в ближайшее время?

Кристине Амарант: Непривычно видеть тебя в новом жанре "юмористическое фэнтези", но безумно увлекательно! Тема с отбором принцев для принцессы - ммм... Вот только зреет важный вопрос: Так что там по нагам и их матриархату? Будет бонусный рассказик, желательно с пометкой 18+? Ну надо))))))

 

Так, блоги принято завершать фотографиями своих котиков, нередко исполняющих роль музы. Так вот. Отныне на вопрос "Кать, почему у тебя некоторые книги такие мрачные?" Я с чистой совестью смогу отвечать: "А вы мою музу видели?!")))))

Временами я на полном серьезе задумываюсь, не пора ли вызывать экзорциста...

 

 

Комментарии:

Всего веток: 26

Татьяна Игнатова 11.10.2019, 20:16:32

Спасибо огромное,просто круто,я бы тоже покрасилась в такой цвет,люблю неординарных людей !!

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 11.10.2019, 20:18:48

Татьяна Игнатова, мур)) спасибо))

Екатерина Зырянова 09.10.2019, 11:17:44

Вот с псевдонимом я конечно голову поломала, когда искала ещё и ещё книг:) на контакт вышла, это удивительно когда автор не скрывается, фото можно увидеть, живого настоящего,смело!) Я сама стесняшка, поэтому Харли Куин меня покорила на фото! юбка зачетная

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 09.10.2019, 13:32:22

Екатерина Зырянова, ооо, милота какая)) спасибо))

Екатерина Нененко (Дементьева) 08.10.2019, 16:16:32

Здорово! Волосы шикарные! А насчёт МУЗА-у меня тоже лысый котик ...

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Нененко (Дементьева) 09.10.2019, 06:23:01

Да да да!!!!!

Елена Бевзо 08.10.2019, 18:55:45

Офигеть!Какой Крутецкий цвет волос!Уииии!А вот насчёт хвостов,ушей и т.д - не волноваться!Я бы с Вами пошла трогать!))))И поддержка близкого человека - окрыляет!Молоток Ваш мужж!Гвоздь ваш Музз)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 21:39:12

Елена Бевзо, да-да-да)))

Анастасия Полякова 08.10.2019, 19:57:06

Вот я ни капли не сомневалась, что блог Екатерины меня порадует)))) Потрясно написано! И стиль, кстати, узнаваем))) Спасибо большое за откровения, было интересно узнать автора "изнутри")))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Полякова 08.10.2019, 20:16:37

Рина Ских, Да)))

Злата Тур 08.10.2019, 18:55:42

Спасибо за ответ и интересную инфу))) Но я почему-то так и думала, что фиалка - это только когда спишь, милая и трогательная)))

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Злата Тур 08.10.2019, 20:08:28

Рина Ских, эт я могу))))

Elli 08.10.2019, 19:32:00

Очень интересно было прочитать))) Цвет волос огонь! Хочу его тоже, но пока зелёный не смылся))

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 19:53:32

Elli, мур))) спасибо))))) я, кстати, думала о зеленом, но мне не пойдет этот оттенок, увы)))

Наталья Шадрина (Замура) 08.10.2019, 14:19:46

Кать, это великолепно и очешуительно позитивно. Я тоже могу быть внезапной, но я бы рванула, скажем, к Байкалу, а не в Егип4т. Вру. В Питер. Всегда. Но легко внезапно))))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Шадрина (Замура) 08.10.2019, 19:52:09

Рина Ских, Мне без планирования никак( я без подмены в отпуск не могу.

Ирэн Мико 08.10.2019, 17:00:08

Рина, ты чудо!! :)
Как и твоя муза (人 •͈ᴗ•͈) ฅ^•ﻌ•^ฅ

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 17:06:06

Ирэн Мико, спасибо))

Наталья Сапункова 08.10.2019, 16:52:15

супер )

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 17:06:02

Наталья Сапункова, спасибо))

Мария Ларионова 08.10.2019, 16:26:14

Классно!

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 17:05:57

Мария Ларионова, спасибо))

Виктория Борисова 08.10.2019, 14:39:36

Катерина Спасибо огромное, Но Котик-Муз ШИКАРЕН,,,,,,,,,,

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 17:05:31

Виктория Борисова, спасибо))

Ксения Каретникова 08.10.2019, 15:34:29

Муза что надо)
Спасибо, было оч интересно (^__^)

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 17:05:24

Ксения Каретникова, рада, что понравилось))

Татьяна Рябинина 08.10.2019, 15:32:51

Аааа, супер! Про Ских - у меня была такая версия, что это хвост фамилии, ну а вдруг что-то еще сложнее? :))) А Музокот просто аццкий сотона, зачет!

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 17:05:14

Татьяна Рябинина, спасибо))) хехе))) не, все предельно просто))) я прям открытая книга без каких-либо тайн)))

Анна Нест 08.10.2019, 15:10:29

Волосы обалденные! Котейка вообще огонь.)

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Нест 08.10.2019, 15:40:21

Рина Ских, Потыкаешь.)

Ирина Горячева 08.10.2019, 15:23:29

Аааа! Катя, это феерично! Ты - чудо! Во всех смыслах) Я ржу)

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 15:33:53

Ирина Горячева, мур-мур-мур))) спасибо)))) рада, что подняла настроение))

Валентина 08.10.2019, 13:58:12

Спасибо, очень интересно)) Цвет конечно оригинальный)) «Клоуны» суперские, а кошак вообще улёт))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:44:00

Валентина, мур))) спасибо))))

Ника Лисицына 08.10.2019, 14:26:05

Ооо, сколько же я нового и интересного узнала о тебе)))
Теперь, как только у меня случится застой в мыслях, сразу буду вспоминать твоего муза. И вот просто уверена, мои мысли либо испугаются, либо вдохновятся (тут третьего не дано). Хотя, может стоит рассмотреть вариант себе завести такого же?
Спасибо за откровения, это было очень увлекательно)))

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:43:45

Ника Лисицына, хехе)) поражена моими откровениями?))) да-да, заводи себе тоже лысую заразу, скучно не будет)))

Светлана Андреева 08.10.2019, 14:23:21

Уф, спасибо за ответы и чудные минуты, пока мы его читали)))))

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:42:37

Светлана Андреева, рада, что удалось поднять настроение)))

Светлана Немолякина 08.10.2019, 14:18:10

Класс!! Почитала и сама энергией зарядилась

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:41:07

Светлана Немолякина, спасибо))) это радует))) люблю вдохновлять людей))))

Наташа Юлина 08.10.2019, 14:16:28

Вы вообще очень необычный автор! А значит и в жизни наверняка всё не так, как у всех. В чем мы и убедились сегодня! Спасибо большое, Катя, за ваши откровения и отдельная благодарность за фото из вашей жизни. И Муз прекрасен)))))))))))))))))))

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:40:31

Наташа Юлина, мур))) спасибо)))) насчет необычной жизни - в точку)))) да-да, моя муза страшно-прекрасна))))))

Юлия Кубаровская 08.10.2019, 14:04:31

Класс, сколько в Вас энергии! Спасибо! Этот флешмоб как самый суперский сериал-не оторваться!

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:32:49

Юлия Кубаровская, спасибо))) секрет моей бурлящей энергии - коооооофе, полцарства за чашку кофе, и вообще: я завелась, остановите меня или держите меня семеро, ща буду делать весело))))

Кристина Амарант 08.10.2019, 14:04:10

Твои фото просто очаровательные. А лысые коты - это что-то!

Спасибо за вопрос, поставлять ответить в ближайшие дни :)

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:28:55

Кристина Амарант, мур, спасибо))) даааа, это все одна кошечка)) сейчас она жирненькая, поэтому последние фото не выставляла - девочка же, все дела, хоть и кабанюра та еще)))
буду ждать твоего блога с откровениями))))))

Юлия Эллисон 08.10.2019, 14:03:08

Засранка:) откровения смешные и классные. Почаще пиши о себе:)

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:27:54

Юлия Эллисон, ахаха))) спасибо))) да ладно, не думаю, что кому-то в самом деле интересно, что я собой представляю)) а вот в рамках флешмоба это забавно, я откровенно повеселилась)))) так что только при следующем подобном марафоне откровений)))

Alfiya 08.10.2019, 14:01:00

Ржака! Муз зачётный!

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:25:57

Alfiya, рада, что удалось поднять настроение))) дааа, это девочка))) вредная и толстенькая)))

Сола Рэйн 08.10.2019, 14:00:33

очень позитивно))) здорово!

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 08.10.2019, 14:25:30

Сола Рэйн, спасибо))) я в принципе за позитив)))

Books language: