"7 откровений автора" флешмоб!))

Автор: Никтория Мазуровская / Добавлено: 08.10.19, 14:58:53

Не минула и меня сия участь! Подстава подстав ;) для тех, кто еще не знает я человек довольно закрытый, но таки постепенно выхожу из зоны своего комфорта) Перенимаю эстафету от Кристины )

Правила флешмоба

  1. Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.
  2. Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.
  3. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.
  4. Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными. 

Откровение № 1, оно же вопрос от Кристины Высоцкой : Если написанное не нравится (абзац, эпизод, глава), что ты делаешь?
Делаю перерыв. Закрываю Word, сворачиваю почти все вкладки относящиеся к написанному. Делаю чай или кофе, включаю сериал. И минут сорок я не возвращаюсь к написанию. После перерыва, с новым взглядом берусь за то, что не понравилось. Один раз было такое, что удалила пару главу и переписала начисто. Автор все же человек, поэтому такие моменты случаются, и иногда я ничего не исправляю, просто потому что так герои становятся человечнее, потому что они тоже не идеальны, как и я сама)

Откровение № 2
Я - ленивый трудоголик! Да, такое в природе тоже встречается. Не давно с другом обсуждали эти парадоксальные явления моей личности) суть в том, что загруз в реале капитальный, пока только один день выходной на неделе, и то постоянно что-то идет не так. Работы много, ученики порой доводят до желания все бросить и забить. Но при этом я кайфую от своей работы. Реально. Ухожу домой на нереальном подъёме, но потом силы просто тают и каждый раз появляется мысль, что нужно работать меньше, я слишком молода для седых волос и мигреней ;) Шутка. И при это я понимаю, что сложись жизнь иначе, я бы так не надрывалась, писала бы романы, изредка занималась с учениками, в свое удовольствие. Спокойно, без суеты. Придавалась бы природной лени)
Можете начинать кидаться "тапками")

Откровение № 3
Еще одно странное явление моей натуры. Я - не ревнивый собственник. Знаю, что вроде одно другое исключает, но все же. Моё это моё. Семья, друзья, знакомые. Не важно. Когда я провожу время с человеком, это запланировано заранее, то жутко бесит, когда начинается залипание в телефоне, какие-то разговоры с кем-то левым и так далее и тому подобное. Я считаю, если человек тебе важен, действительно, и вы договорились увидется, поболтать, попить кофе... то будь добр не отвекайся, прояви уважение (исключение: папа\мама, муж\жена, дети) Но... при этом я прекасно понимаю, что не центр вселенной моих друзей и семьи, и есть другие люди нуждающиеся в их внимании.  Спокойно отношусь, если во время встречи звонят или отвекаются на семью. Это я понимаю. Принимаю. Все остальное меня задевает. Я не против, что мои друзья дружат еще с кем-то, семья общается с другими близкими. Это нормально. Но моё время должно оставаться моим)
Можете не говорить, что это слегка эгоистично, я знаю)

Откровение № 4
Я верю в дружбу. И не только между женщинами и женщинами, но и между женщинами и мужчинами. Я уже говорила, что довольно закрытый человек и мне чтобы с кем-то сблизится нужно не меньше пары месяцев постоянного общения. Друзей у меня не много. Но есть как и девушки, так и парни. С подругой мы дружим еще со школы, собираемся пусть раз в пару месяцев, но я знаю, что в любой момент мы можем обратится друг к другу за поддержкой или помощью, и не важно, что пару месяцев мы почти не общались. С другом дружим с первого курса. Не сказать чтоб прям сразу общение пошло. Но как-то так сложилось, что совпали характерами, юмором и манерой стебать друг друга. Общаемся до сих пор. Кстати, читает роман "На Счастье", впечатлился, аж на слезы пробило. Если че, Руслан Вадимыч, привэт твоей тонкой душевной натуре)

Откровение №5
Не люблю готовить. Вот совсем. Меня это занятие нервирует. Я умею готовить и даже вкусно. Летом отдыхала у бабушки в деревне, почти пять недель. Каждый день готовила. Это стресс. Не знаю почему, просто факт. Я за этот отпуск наготовилась года на два вперед. Мне проще отдраить весь дом, чтоб прям все блестело, чем готовить.

Откровение № 6
Я фанат глажки. Вот серьезно. Можете смело крутить пальцем у виска, я не обижусь. Я получаю удовольсвтием от глажки и еще от мытья посуды. 
Когда куча шматья на глажку, врубаю музыку или сериал и начинаю кайфовать. Монотонные движения, спокойствие. Почти познаю дзен. А во время мойки посуды меня посещают разные идеи. Вода вообще меня как-то вдохновляет. В голове появляются диалоги, сцены, сюжеты)

Откровение № 7
В моей компании друзей, есть что-то типо номинации. Называется "Лошара года". Чаще всего этот почтеный титул переходит в мои загребущие и очень "везучие" ручки. В каких только странных ситуациях я не была. Вспоминать порой неловко. Как-то грохнулась на колени в "читай-город". При этом у меня был в руках букет цветов, упала я на одно колено и стоял пере до мной мой друг. Со стороны смотрелось эпично. Мой мат слышал наверное весь магазин, охранники косились на меня еще пару месяцев,  так как бываю там часто.
Поскользнуться, упасть и поверидь спину так, что появляют трещины позвонков. Это я, умею, знаю, практикую. Написать главу, даже ее отредактировать и вместо "сохранить" нажать "удалить". Схлопотать аллергию на дым от горелых листьев и чихать так, что меня слышно в начале моей улицы.  А из последнего... свидание. Боже я давно так себя не чувствовала. Он сбежал. СБЕЖАЛ! такого со мной еще не было. Аахаха. Это свидание было как поводом для дикого ржача так и для слез)
Ну вообще тут можно писать очень долго.
Как-то так)))

Передаю эстафету откровений: 

Мария Высоцкая и мой вопрос: я пока морально готовлюсь к прочтению твоих романов, хотя "Пресыщенность ядом" уже начала. Скажи, ты не хотела бы написать что-то в другом жанре. Не СЛР. Триллер? Детектив? или фентези? Если нет, то почему?)

Виктория Волкова и вопрос-откровение: Как ты успеваешь все? Работа, дом, и несколько романов на стадии выкладки. Для меня лично такой темп нереален) 

Елена Николаева и мой вопрос Вам: я заметила, что во всех ваших романах стоит жанр: романтическая эротика. Кроме "Взрывная смесь". Это случайность или этот роман не вписывается в жанр "романтической эротики". Если да, то почему?

Kami Li и мой вопрос для тебя: какую тему ты никогда не поднимешь в своих историях? Что является для тебя #Табу в твоих героях? какими они никогда не будут? Через что ты их никогда не проведешь? (хотела задать один вопрос, но не вышло.)

 


 

Комментарии:

Всего веток: 11

Турист 10.10.2019, 22:16:07

Спасибо за откровения!)
Было интересно почитать и узнать еще что то новое)
И я тоже бы хотела еще что то такое на подобе интервью)

Елена Коновалова 08.10.2019, 23:33:47

Спасибо за откровения!))

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 09.10.2019, 10:56:47

Пожалуйста)))

Nelson 08.10.2019, 21:43:09

Вика, спасибо за откровения! После интервью на Леди многое про тебя узнала, а тут еще пара интересных вещей) классная штука этот флешмоб, мне нравится узнавать больше об авторах которых читаю)
#7 это вообще... Я не думала, что у тебя такие ситуации бывает. Хочется подробностей про свидание. И вообще я бы ещё по задавала вопросы о тебе и твоих планах)

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 09.10.2019, 10:56:35

Рада, что смогла рассказать ещё что о себе))
Такое себе мини интервью)
Нуу я в принципе не против ещё поговорить с читателями, но нужно подумать как это организовать и есть ли в этом смысл)

Лиана Каспарова-Азизян 08.10.2019, 16:58:56

Какие у тебя замечательные откровения!!)) Я вот сама всегда удивляюсь, как ты все успеваешь?)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Nelson 08.10.2019, 21:39:17

Никтория Мазуровская, Злая Вика это видимо очень страшно. Но мне любопытно как это выглядит))))

Виктория Волкова 08.10.2019, 15:55:13

Викуля, эстафету приняла), пошла думать)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Виктория Волкова 08.10.2019, 20:39:43

Никтория Мазуровская, приходи! скоро выложу)))

Ирина Рэйн 08.10.2019, 16:17:13

Спасибо за откровенность, Вика. Очень интересно было почитать о тебе.

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 08.10.2019, 20:19:58

Я рада, что интересно и мне есть чем вас удивить всех)))

Кристина Высоцкая 08.10.2019, 15:45:08

А у меня всё наоборот: я терпеть не могу глажку, зато обожаю готовить!)))

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 08.10.2019, 20:18:44

Уважаю людей, которые любят готовить) это очень круто)

Елена Тусеева 08.10.2019, 15:37:02

Класс! Класс! Класс!
Откровение 3,4 - полностью согласна.
Откровение 6 - гладить ненавижу, но когда глажу то именно так) А посуду мою везде)))))))
Вика, спасибо!!!!

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 08.10.2019, 20:18:06

Ахаха Лен, я вообще заметила, что мы с тобой в некоторых моментах очень похожи)

Юлия Кубаровская 08.10.2019, 15:28:57

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 08.10.2019, 20:17:19

Пожалуйста)

Наташа Бурлака 08.10.2019, 15:26:02

Вика,спасибо за твои откровения! за твои истории,которые всегда волнуют,выворачивают сердце и душу,заставляют грызть ногти)).
Твой Летний Цветочек.)

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 08.10.2019, 20:04:01

Наташа, спасибо огромное за такие слова))

Ольга Голубева 08.10.2019, 15:25:40

Спасибо огромное за ответы!!! Очень интересно

Последний комментарий в ветке:

Никтория Мазуровская 08.10.2019, 20:03:45

Пожалуйста))

Books language: