7 откровений Элен Черс (флешмоб)

Автор: Элен Черс / Добавлено: 08.10.19, 21:51:30

Сначала я думала, что мне удастся избежать этого флешмоба. И, у меня это успешно получалось. До сегодняшнего дня. Когда Настя Енодина предложила перенять эстафету, я согласилась, неожиданно для самой себя. Ну, а почему бы и нет?!

Правила флешмоба:

– Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.

­– Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.

­– Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.

– Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

7 откровений

1. Вопрос Насти Енодиной: У тебя есть и положительные, и отрицательные герои. Скажи, отрицательных обычно перевоспитываешь или наказываешь в конце романа? Или они не доживают обычно до конца романа? =)

Спасибо за вопрос, Настя! Некоторые отрицательные персы у меня вполне успешно перевоспитываются. Хотя, наверное, такой был всего один, если считать только романы. И то, спасение от моего наказания он получил благодаря Елене Чаловой и её любви к этому персонажу. Если подумать, в основном злодеи у меня до самого конца остаются злодеями. Всё зависит от сюжета. Иногда в книге на каждую часть свой злодей и каждый из них получает по заслугам. Кто-то умирает, кто-то в тюрьму попадает, кто-то в психушку. Кому как повезёт. А вообще я добрая. У меня довольно мало смертей в книгах, если не считать количество демонов, убитых охотниками в «Хрониках Ангела»))

2. Я боюсь призраков

А ещё: темноты, пауков и высоты. Я знаю, что призраков не существует. Но иногда моя фантазия разыгрывается, и могу представить, что они всё же есть. Если бы увидела хоть одного, то спряталась под одеялко. Думаю, оно спасёт от любых монстров.

3. Я ненавижу цифры

Если это не деньги, конечно. Несмотря на мою безумную нелюбовь к цифрам, мне всё время приходится с ними сталкиваться. В школе выбрала математический уклон, потому что мне нравилась биология. Но, ни в коем случае не алгебра! Я постоянно подсчитываю количество написанных символов в день и в общем, сколько ещё осталось, и прочее. Не люблю, но считаю. У меня даже есть блокнот, куда я записываю всё это. Если кто-то незнающий откроет, то подумает, что у меня там какие-то секретные коды. Даже работа у меня с цифрами связана. Там нужно постоянно считать и это, увы, не символы и не деньги.

4. Я дорамщица, анимешница и k-попер

Ещё в школьные годы я увлекалась культурой Японии. А пару лет назад, по наводке брата, начала смотреть аниме. Потом мне друг скинул клип BTS «Blood Sweat & Tears». С тех пор я только k-поп и слушаю. А песни ребят из BTS – лекарство от депрессии. Дорамы я смотрю чуть больше года, наверное. Долго не решалась из-за первого неудачного опыта, но затем посмотрела «Поезд в Пусан» – полнометражка про зомби – и моё мнение изменилось. В общем, я подсела на Азию. Это не лечится. Да я и не хочу. Просмотр дорам помог мне в творчестве. У корейцев я научилась работать над сюжетом, чтобы было ещё интереснее.

5. Я никогда не была в цирке!

Как-то это прошло мимо меня. Да и сейчас не особо поддерживаю это «развлечение». А ещё, я только в этом году покаталась на аттракционе. Что-то мне не очень понравилось. С моей бурной фантазией явно не стоит…

6. Я быстро прощаю

Вообще, я отходчивая. Но у меня очень хорошая память. Могу простить человека, но всегда буду помнить, что он сделал (если это не какая-то мелочь) и моё доверие уже будет сложно заслужить и вернуть на тот же уровень. А ещё я быстро привязываюсь, если это тот самый «свой человек», но мне сложно отпускать таких людей. Наверное, поэтому, у меня, как у истинного интроверта, только несколько человек, кому я останусь верной до самого конца.

7. У меня на ноуте есть куча папок c папками (не путать с «пакет с пакетами»! Хотя такой пакет тоже есть :D)

Я привыкла к порядку в своих файлах. Для моих книг есть отдельная папка, путь к которой проходит через кучу папок. В этой папке есть папки с названиями каждого романа. А в той папке с конкретным названием есть файлы с текстом – каждая глава по отдельности + файл полной книги. Вот такая я дотошная))

Сразу я не хотела участвовать в флешмобе, а когда начала писать откровения, то столько всего захотелось рассказать. Если начну говорить, то меня уже не заткнуть. Хорошо, что тут есть лимит))

Надеюсь, вам было интересно узнать обо мне что-то новое. И, кстати, если вдруг кто-то уже переживает, что я надолго пропала, не волнуйтесь. Я активно пишу книгу и, как и обещала, начну выкладку в декабре!

Передаю эстафету:

Rina Kathchen: Представь, ты попала в мир своей книги и пути назад нет. В какую книгу ты бы хотела попасть, и кто стал бы твоей парой, и почему именно этот перс?))

Надежда Салихова: Если бы события «Наследницы» происходили в нашем мире, кем были бы герои, где бы жили, чем занимались?

Комментарии:

Всего веток: 6

Анастасия Енодина 09.10.2019, 06:25:23

Здорово! Про аттракционы - тоже самое))) И про высоту) Представляешь, как я ехала на колесе обозрения?:)
Некоторые факты тоже знала о тебе, но далеко не все!
Было очень интересно прочитать!

Последний комментарий в ветке:

Элен Черс 09.10.2019, 09:50:02

Анастасия Енодина, Поездку на колесе обозрения, может, я бы и смогла пережить, но только, если без ребёнка. А так бы боялась за двоих. А вот на американских горках я бы умерла ещё после первого "падения в пропасть". ахахахах

Елена Чалова 09.10.2019, 01:58:17

Эленчик, классно получилось! Прочитала и поняла, что эти 7 пунктов о тебе знаю (ну или могла предположить), а значит наша дружба ещё более тесная, чем кажется. ❤️
В флешмоб многие творческие друзья вписались, я читаю ответы и отмалчиваюсь (хи-хи), но у тебя не могу промолчать, ибо засветилась. ))) Как приятно быть спасительницей этого засранца! Ахаха. Очень рада, что ты, как и я, в него поверила и дала ему шанс. ))

Последний комментарий в ветке:

Элен Черс 09.10.2019, 09:46:56

Елена Чалова, Всё, наверное, потому, что ты входишь в мой личный список тех самых "своих"))
Да, если бы не ты, он бы умер так и не перевоспитавшись. ахаххаах

Юлия Богатырёва 09.10.2019, 01:40:55

Спасибо, Элен! Замечательные откровения у тебя вышли:))) Во и у меня тоже так: сначала долго раскачиваюсь и не хочу писать, а потом меня не заткнуть:)))
И спасибо за анонс на тему творчества, а то я и вправду начала волноваться куда ты пропала?;))

Последний комментарий в ветке:

Элен Черс 09.10.2019, 09:44:33

Юлия Богатырёва, У меня ещё целая куча откровений есть. Может, в следующий раз сова будет какой-то флешмоб и тогда поделюсь)) У нас всё же есть что-то общее, это радует)))
Возможно, не все в курсе о моём творчестве, потому что я в послесловии "Личного Ангела" о планах рассказала. Может, не ты одна волновалась)) А приятно, всё-таки, что обо мне не забывают)) Спасибо!

Александра Кравец 08.10.2019, 22:31:13

Я бы не стала утверждать, что призраков не существует))
Вот про цирк и аттракцион не знала. А на каком, интересно?
Улыбнуло про папки)))
Спасибо, очень интересно получилось! Только фоточек не хватило, пожалуй, и у Насти тоже))

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Элен Черс 08.10.2019, 22:59:41

Александра Кравец, Посмотри обязательно. Мне больше дорамы производства Южной Кореи нравится. Посмотри "W: меж двух миров". Тут сюжет с творчеством связан, так что тебе может понравиться))

Маир Арлатов 08.10.2019, 22:35:08

С удовольствием почитал о твоих откровениях. Было очень интересно! Нашел даже общие моменты: дорамы и аниме. Плюс ВТS и " Поезд в Пусан" Фильм вообще впечатлил не на шутку) Благодарю!

Последний комментарий в ветке:

Элен Черс 08.10.2019, 22:39:30

Маир Арлатов, Ничего себе, Маир. Оказывается у нас больше общего, чем мы думали. Это круто!)))

Валентина 08.10.2019, 21:57:20

Спасибо за ответы))

Последний комментарий в ветке:

Элен Черс 08.10.2019, 22:02:08

Валентина, Благодарю за интерес))

Books language: