"7 откровений автора". Флешмоб. Моя исповедь.

Автор: Kerry / Добавлено: 09.10.19, 07:53:46

Правила флешмоба:

1. Автор раскрывает о себе 7 фактов по своему желанию: о себе, о жизни, о творчестве, о мечтах, об увлечениях и тп. При этом первый из фактов является ответом на вопрос автора, передавшего эстафету.

2. Передать эстафету нужно «принудительно» 1-5 авторам.

3. Делать активные ссылки на страницу автора, от кого принята эстафета, и на страницы авторов, кому передана эстафета.

4. Перенимающим эстафету нужно скопировать этот текст в свой блог, исправив его в соответствии со своими данными.

 

Откровение первое.

Ответ на вопрос Яны Лари

Какие сюжеты привлекают тебя как читателя, и какие темы ты никогда не затронешь как автор?

Какие сюжеты? Определенно, небанальные, интересные и захватывающие. Детективные не в счет. Ничего личного. Люблю истории которые обходят стереотипы и приводят меня в легкий шок. И слезы – они обязательны.

Я никогда не затрону политическую тему, потому что ни черта в ней не понимаю. В остальном мои руки развязаны. Хотела добавить тему религии, а потом вспомнила про Колонию «Дельфин» и передумала.

Откровение второе.

В каждой моей истории присутствуют достоверные факты, которые случались со мной в реальной жизни. В некоторых они незначительные, а в некоторых – биографические. Уважаю реализм, поэтому не люблю много выдумать, хоть и без этого никак.

Откровение третье.

Практически никто из моих знакомых не знает о моем увлечении. И если я решусь когда-нибудь рассказать об этом, мне все равно никто не поверит. Они попросту не смогут связать несерьезный характер и авторство. Даже когда я показываю свою книгу брату, то он в неверии качает головой и говорит: «Брешешь. Это не ты». Так что когда я сижу за ноутом на работе, сотрудники даже не догадываются, что вместо особо важных отчетов я вместе с Пашкой лазаю по заборам и ворую соседские груши (НДПВР).

Откровение четвертое.

Люблю дождь. Не знаю почему, но именно в серую погоду наполняюсь вдохновением. Писать под характерные звуки дождя – одно удовольствие. Люблю писать в грозу, особенно в деревне, но только чтобы в домике.

Откровение пятое.

Люблю удивлять. Сюрпризы, подарки, выходки, сюжеты… Неважно чем. Именно поэтому я решилась на одну авантюру, связанную со всеми моими историями, которой хочу удивить своих читателей, но об этом чуточку позже.

Откровение шестое.

А тут все в кучу. Боюсь пауков, змей, высоты и переходить дорогу. Не люблю сладкое, зато люблю готовить тортики, а готовить абсолютно не умею. Недолюбливаю обезьян и не переношу сушенные бананы. Даже запах. В детстве мечтала стать продавцом мяса, чем сильно пугала родителей. Ни разу ничего не ломала, кроме мозга собеседника. Недавно подобрала котенка, и это стало одним из самых правильных решений за последний год. До дыр перечитываю книги и каждый раз хнычу, на трогательных моментах. Пересматриваю «Титаник» и каждый раз надеюсь, что Роуз подвинется. Люблю Новый год, но ненавижу мерзнуть. Частенько нахожу время, чтобы побыть в одиночестве.

Откровение седьмое.

Откровенно говоря, я рада что связала свою жизнь с писательством. Новые знакомства, определенный опыт, море положительных эмоций, которые ты получаешь от читателей, и шанс прожить маленькую жизнь своего героя – это потрясающе. Спасибо.

Передаю эстафету Pola Galith и Леанон Сола

Мои вопрос один на двоих. Что сподвигло тебя начать писать историю? 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Яна Лари 09.10.2019, 08:20:17

Спасибо, было очень интересно! :) Откровение пятое внушает предвкушающий восторг))) И я уверена не мне одной. Удивляй!) У тебя это круто получается :)

Последний комментарий в ветке:

Kerry 09.10.2019, 08:23:23

Яна Лари, Спасибо большой) Фууух, отчиталась... Гора с плеч))

Books language: